ID работы: 10823316

Мы вместе, Александр!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Алина долгое время боролась сама с собой. Одна ее половина говорила ей, что с Александром все будет хорошо, что если он просит довериться ему, то нужно верить. Но другая сторона говорила, что Алина должна пойти за ним, помочь ему. Она должна быть рядом. И Алина решила идти за ним. Зная, что намечалась битва, она взяла с собой целителей, чтобы те могли залечить раны, если таковые будут Она торопилась. Ее внутренний свет словно подсказывал ей, что нужно спешить, иначе будет поздно, она потеряет его. Увидев, как в Александра и гришей летят стрелы, ее внутренний свет горел, словно он был в ярости. Алина решила действовать и создала купол из света вокруг гришей. Купол оказался настолько мощным, что летящие стрелы и пули, встречаясь с ним, просто ломались или плавились, падая рядом. — Ведьма! - закричал один из фьерданцев и запустил в Алину пули. Но они не долетели до цели, плавясь от мощного света в руках девушки. — Знаешь, меня называли как угодно, но чтобы ведьмой! - Алина щапустила в подонка большим шаром света, который отбросил его в самую глубь леса. Несколько секунд все стояли в оцепенении. А потом раздался крик: — Убить ведьму! - и в Алину полетел целый град стрел. Но ни одна не попала в заклинательницу. Воспользовавшись тем, что все внимание было переключено на нее, Алина решила увести фьерданцев подальше от гришей, чтобы те могли выбраться. Она рванула вглубь леса, и фьерданцы побежали за ней. Наблюдавший за всем этим Дарклинг был в откровенном шоке! Он никак не ожидал увидеть здесь Алину. Он думал, что она сейчас в своей комнате, читает книги по истории гришей и ждет его. Но она последовала за ним, хоть и знала, что может погибнуть. Дав себе подумать об этом буквально пару мгновений, он рванул за Алиной. Уводя фьерданцев вглубь леса, Алина то и дело отбивалась шарами света от стрел и пуль, которые летели в нее. Внезапно ее окружила тьма, и она услышала такой родной и любимый голос, правда сейчас он был в ярости. — Ты что творишь? Я же говорил тебе оставаться в Малом Дворце! А ты... — Знаешь - с такой же резкостью перебила Алина - когда я просила тебя вернуться ко мне живым, я не имелс в виду то, чтобы ты умер у меня на руках спустя пару минут от стрел в спине! — Прости... - Дарклинг прижал к себе Алину так сильно, что его собственные руки заболели, но он не обращал на это никакого внимания. Его мысли сейчас были заняты этой невероятной и безумно любящей его девушкой. Когда-то он любил одну гришу - Люду. Она была целителем. Но когда на Дарклинга открыли самую настоящую охоту, под угрозу смерти попали все, кого он любил и кем дорожил. В их числе была и Люда. Он старался уберечь ее, но не смог. Ее убили прямо у него на глазах, медленно воткнув нож ей в спину. После этого Дарклинг запретил себе чувствовать. Он не хотел, чтобы его сердце вновь разрывалось от боли. Но вот, спустя 500 лет на его жизненном пути появилась Алина - его солнце, его единственный лучик света во всей этой тьме прогнившего до основания мира. Обычная внешне, но удивительная внутри, она смогла снять замок с его сердца и помогла снова почувствовать. Он полюбил ее, и потому боялся потерять, как когда-то уже потерял Люду. —Ты как, тебя не ранили? - обеспокоенно спросила Алина. —Это я должен у тебя это спрашивать - с легкой улыбкой сказал Дарклинг. - Не переживай, я в порядке. Благодаря тебе... - он нежно провел по ее щеке своей ладонью. Их идилию нарушили крики фьерданцев, которые уже почти нагнали их. —За мной, быстрее! - сказал Дарклинг. Сжав в своей руке запястье девушки, он потянул ее за собой, и они побежали к реке, которая протекала неподалеку. - Река глубокая. Нам, чтобы пересечь ее, нужно небольшое заклинание. А вот для этих ублюдков это дело будет сложным. Если я, конечно, все о них знаю... - губ Дарклинга коснулась грустная ухмылка. —Если?! - неожиданно громко для себя самой сказала Алина. Если уж сам Дарклинг сомневался, то что же тогда о ней, обычной... ну ладно, не совсем обычной девушке, которая только недавно осознала, на что способна. Крики были уже близко, и Алине ничего не оставалось, кроме как довериться Александру. Создав что-то наподобие подставки из теней, Дарклинг перенес на другой берег Алину, и уже собирался сам туда попасть, но вдруг в его ногу вонзилась пуля. —Нет!!! - раздался с другого берега крик - Отпустите меня! - и Дарклинг увидел, как фьерданцы связали Алину, а один из них водил ножом по ее шее. Несмотря на свою боль, которая прожигала его ногу так, словно пуля была вымочена в кислоте (хотя этот вариант Дарклинг не исключал, ведь от этих сук можно было ожидать чего угодно), Кириган создал разрез, чтобы разрубить этого ублюдка, который пытался убить ЕГО Алину. Но воспользоваться разрезом так и не смог. Его руки связали, не давая ими двигать. А веревки причиняли боль, из-за которой на запястьях оставались весьма глубокие ожоги. —Александр! - он посмотрел в ее сторону и увидел в ее глазах самый настоящий страх. Страх потери... Страх смерти... А потом он почувствовал острую боль в спине. Дарклинг понял, что в него выстрелили. В его голове пронеслась мысль - "Дежавю". —Нет, нет, нет, нет, нет, нееееет!!! — А - ли - на... —Александр! - он закрыл глаза, но даже так, он понял, что лес осветил свет. Очень мощный свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.