ID работы: 10823316

Мы вместе, Александр!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты сейчас серьезно? - с немалой долей возмущения спросила Алина. - Более чем - невозмутимым голосом сказал Дарклинг. Они все еще находились в кабинете генерала. Их разговор ни о чем приобрел тему. Этой темой стала охота на Оленя Морозова. Но, когда Алина узнала, что Дарклинг и близко не подпустит ее к Оленю, она была вне себя от ярости. - Я думала, что усилитель можно получить, если только самостоятельно убить его носителя. - Так и есть, - все так же невозмутимо ответил Дарклинг - Тогда почему? - Потому что я боюсь тебя потерять. Боюсь, что если я подпущу тебя близко к битве... - Битве? - испуг и одновременно удивление были в вопросе Алины. - Оленя заметили на территории фьерданцев, а это значит, что у развития событий есть два варианта. Либо фьерданцы будут сражаться с нами до последнего. Либо, и это самый логичный вариант, попытаются сами убить Оленя. Наша задача - не дать им это сделать. - Но это не меняет сути того, что Оленя убьешь ты, а значит усилитель будет твой. Разве не так? - Все не так просто, солнышко. Просто доверься мне. - Дарклинг заговорил мягко, его голос стал медовым, успокаивающим. Он взял лицо Алины в свои руки и целовал, пока напряжение девушки сошло на нет - Ты веришь мне? - Верю. Ты даже не представляешь, насколько сильно, - Алина прижалась к Александру и обняла его. - Будь осторожен! Вернись ко мне живым! - Конечно... Боюсь, я тебе еще даже надоем. - Я найду, как с этим справиться, - с улыбкой сказала Алина, и Александр улыбнулся в ответ. *** На следующее утро отряд из 20 гришей во главе с Кириганом покинули Малый Дворец и отправились на территорию фьерданцев за величайшим артефактом всех времен. Но Алину со вчерашнего вечера не покидала мысль о том, что случится что-то страшное. Свет внутри нее рвался наружу. Он словно взывал к Алине. Но она раз за разом подавляла его. Прибыв на место, генерал приказал гришам разделиться на пары. Он понимал, что если фьерданцы заметят пару гришей, то вторым не выстоять. Но Кириган также понимал, что если гриши пойдут все вместе, то их легко будет выследить и перебить, а по парам был шанс, что кто-то все-таки доберется до цели. Но того, что случилось дальше, Кириган даже не мог себе представить. Фьерданцы толпой нападали на пару гришей. Нет, они их не убивали, просто оглушали и связывали. Так они переловили всех и принесли в одно место. Какого же было удивление гришей, когда они поняли, куда их принесли. Это была большая поляна в сердце леса. Вокруг были высокие вековые сосны и ели, которые стояли толстой стеной по кругу. Сверху на поляну лился лунный свет, поэтому было видно все, что происходит на ней. Когда гриши очнулись, они поняли что находятся в одиночных клетках из, как казалось, обычных железных прутьев. Инферны попробовали нагреть прутья и раздвинуть их, но не получилось. прутья содержали не только железо, но и еще какой-то ингредиент, который не пропускал силы гришей. Внезапно на поляне показался тот самый Олень. Но гриши недолго пребывали в удивлении. спустя пару шагов Олень упал, еле дыша, и гриши увидели, что он ранен стрелой в бок. В этот момент из леса раздался смех, и на поляну вышли фьерданцы и стали насмехаться над теми, чей век подходит к концу. Но, внезапно, одного из них разрезало на 2 части. С другой стороны лес стал темнеть, будто его погружают в тени. Из одной из таких теней появился Дарклинг. Многие фьерданцы попятились назад при виде теперь уже одного из двух самых могущественных гришей. Дарклинг был в ярости. Во-первых, от того, что всех его гришей поймали и посадили в клетки, как животных. Во-вторых, от того, что фьерданцы попытались убить Оленя. он, конечно, был бы не против, чтобы за него выполнили всю грязную работу, но правила требовали от него другого. Эта ярость, казалось, затмила глаза Дарклингу, и он не заметил, как сзади в него полетели стрелы. И они непременно попали бы в цель. Но Дарклинг вдруг увидел, что его и остальных гришей окружает купол из чистейшего вета. - АЛИНА?! - с радостью, удивлением, яростью и еще несколькими чувствами проричал Дарклинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.