ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Мари (да, я хочу чтобы в этой истории у неё было имя) мне 17 лет, живущая в России, просто обычная среднестатистическая девушка… Внешность обычная шатенка с зелёными глазами и стройным телосложением…люблю играть на гитаре и рисовать, во всех жизненных ситуациях слушаю музыку… Начнётся наша история… Был самый обычный день, только меня волновало одно у меня были экзамены не за горами, как обычно проснулась в 6:35 и поднявшись с кровати пошла в ванну, сделав всю утреннюю рутину пошла собираться…Надела я бежевые штаны и белую рубашку, шопер и пошла на кухню где стояла и собиралась на работу мама… М-доброе утро, мам… Мама- доброе Мари, ты уже выходишь? М-да, не хочу опаздывать… Мама- а поесть… М- не хочу, вечером увидимся? Мама- да и к тому же нам нужно поговорить… М-что-то случилось? Мама-нет, всё замечательно, всё беги, а то опоздаешь… Я поцеловала маму в щёку и пошла обуваться, до моей школы идти 10 минут, поэтому я даже не спешила, пока шла по улице и листала инсту увидела, что время уже 8:17,а урок начинается в 8:30,я немного прибавила шаг и уже к 25 минутам была в школе и поднималась на 3 этаж в свой кабинет, зайдя поздоровалась со своими одноклассниками, ну точнее с некоторыми девочками с которыми я общалась и иногда ходила гулять… М- привет… Девочки- привет… Мы обнялись и села к себе за последнюю парту, я сидела именно там только потому, что мне хотелось…урок начался и учительница по алгебре зашла… У- здравствуйте… Все- здравствуйте… У- хочу вам сказать, что сегодня последний день, да хоть сегодня и 23 мая…но хочу сказать, что у вас экзамены и вам нужно хорошенько подготовиться… Я подняла руку… У- да Мари. М- а какого числа уже определили? У-да сегодня, первый 28 мая-русский и 2 июня-математика… М-мы только 2 пишем… У-да, а сейчас думаю будем решать варианты… Уроки кончились быстрей чем я ожидала и когда мы расходились девочки звали меня на вечеринку по окончанию школы, но я отказалась и сразу пошла домой…дома я сделала уроки и решила ещё несколько вариантов и пошла убираться, закончив с уборкой, начала смотреть сериал на ноутбуке…вечером пришла мама и приехал папа вместе с сестрой, которая была у подруги в другом городе… М- привет… Мама и папа- привет… Мы сели за стол и начали пить чай и говорить, у нас была такая традиция говорить каждую среду и пятницу по вечерам… Мама- Мари, что у тебя сегодня было в школе? М- ничего такого, выходила к доске несколько раз и сказали, что экзамены будут скоро и все… Папа-ясно… М-вы хотели мне что-то рассказать…что это… Они посмотрели друг на друга, но ответа так и не было… М-нуууу и что это…? Мама-ничего… М-ладно тогда я пойду спать, а то поздно… Я ушла к себе в комнату и легла спать… Переходим к самому интересному, сегодня уже 12 июня и у меня вручение аттестата… Мы все сидим в зале и ждём своего имени и тут говорят… Директор (Д)-мы поздравляем всех наших выпускников и хотим поздравить тех учеников которые отличились и сейчас получат красные аттестаты и грамоты… И первым будет Мари Т/Ф… М-серьёзно, боже… Я поднялась на сцену и забрала свой аттестат… Д-поздравляю теперь ты можешь поступить в любой институт… М-спасибо… Когда закончили всех оглашать мы вышли на улицу и начали танцевать вальс…после танца мы подошли к родителям… М- у меня красный…аааааааа…поверить не могу… Мама- мы поздравляем тебя… Я обняла её и она отвела меня в сторонку… Мама- ты во сколько пойдёшь? М- прям сейчас…мы поедем… Мама-понятно… Меня окликнула подруга… Полина (П)- Мари, мы с девочками посоветовались мы через 15 минут встречаемся тут нам всем нужно захватить запасную одежду мы же до утра будем… М-да, хорошо Поль… Мама-тогда пойдём ты тоже сходишь… М- да, пойдём… Мы попрощались со всеми учителями и все разошлись…зайдя в квартиру я побежала собирать сумку с ещё одним платьем и кроссами…вышла и пошла на кухню там сидела мама с папкой…я села на стул и спросила… М- мам, что это? Мама- я давно хотела тебе сказать, но это очень трудно…я хочу чтоб ты нас поняла… Она протянула мне папку в руки и продолжила… Мама- мы уже купили тебе билеты…ты улетаешь через 2 дня… М- но для чего? Мама- Мари, ты не наша дочь… У меня ушла земля из-под ног… М-что? Мама- ты поедешь к своим настоящим родителям, они попросили отдать тебе после окончания школы…и нам очень жаль… Я встала со стула и цокая каблуками пошла в комнату…там закрыв дверь на замок я села на пол и заплакала, просидев минут 5 мне позвонили… П- Мари, только тебя ждём… Заплаканным и спокойным голосом ответила… М- уже бегу… П- у тебя всё хорошо…? М- через 5 минут буду и всё объясню… П-ок… Я встала и положив папку в сумку с одеждой поправила мейк и побежала к Полине…я дошла и увидев там ещё одного человека сразу сказала. М- Миша, что ты тут забыл? Миша- хотел тебя увидеть…ты не рада. М- между нами всё кончено, можешь ничего больше не говорить… Я подошла к подруге и сев в лимузин поехали в ресторан, где проведём ночь и утро…по приезду мы сели за столики и Полина сразу накинулась на меня с расспросами… П-что это было? М- я знала, что он спит с Лизой и к тому же я улетаю… П-ЧТООО? Все сразу обратили внимание… М- да тише ты, я улетаю… П- как и почему? М- пойдём выйдем… (я вытащила папку) Мы вышли к небольшому озеру, которое было у этого ресторана… М- мама или теперь просто чужая женщина, короче, она сказала что я не их дочь и они отправляют меня к моим настоящим родителям…и дала мне эту папку, но я даже открывать её не хочу. По моему лицу скатывались небольшие слезинки оставляя мокрые дорожки на бледных щеках… П-я посмотрю… М- да я навряд ли её смогу прочесть… Она открыла и прочитав несколько страниц сказала… П- Маш, ты знаешь кто твои родители… М- нет… П- тут написано, Джейден и Розали Галлагер… М- я не знаю кто это… П- а фамилия Галлагер тебе ничего не говорит…ну например Эйдан… М- нет, у Эйдана маму и папу по другому зовут, может однофамильцы, в любом случае, через 2 дня узнаю… П- ты улетишь через 2 дня…? М-да…а теперь пойдём веселиться..... П- пойдём… Мы вернулись и всю ночь мы танцевали и пели, гуляли по городу поднялись все вместе на крышу и встретили рассвет, после мы пошли в парк и катались на горках и только вечером второго дня мы разошлись по домам, даже не учитывая что завтра у меня самолёт…я даже не ложилась спать, просто молча собирала вещи и оставалось 5 часов до вылета и 2 часа на поездку до аэропорта…в 2:00 я села на переднее сидение машины и мы с папой поехали…перед входом… Папа- ты прости если, что мы все очень любим тебя и если что прилетай к нам мы рады, что ты была с нами все твои 16 с половиной лет… Я обняла его и прошептала… М- я не обижаюсь и я тоже люблю вас…как долечу позвоню… Папа- хорошо… Вышла из машины и забрав 2 чемодана из багажника папа протянул маленькую бумажку… Папа- это примерный адрес твоих родителей… М- спасибо… Ещё пара минут объятий и я пошла во внутрь…проверив все документы и вещи я пошла на посадку… М- со всем этим я даже и не знаю куда я лечу. Посмотрела на билет там было написано " Америка, Лос-Анджелес "...... М- класс, Америка… Я села в самолёт и через 10 минут мы взлетели…лететь 13 часов поэтому сон и сериалы моё всё, ну конечно фото розовых облаков от рассвета и очень красивый вид из окна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.