ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда самолёт приземлился и все начали выходить я только думала.. * А как я их найду? Они же могли и переехать за 17 лет? Что мне делать?* Я вышла из самолёта,а после забрав чемоданы, нашла такси (как будто оно терялось) и сев в него дала эту бумажку водителю поехали по адресу...так как я достаточно хорошо знала азы по английскому мне было комфортно общаться..(буду писать на русском но тип англ.) Подъехав к дому я решила, что я оставлю чемоданы около забора,а сама пойду постучу,но постучав раз 20 никто не открыл...я села на тротуар возле дома и плакала... * Так скоро будет темнеть,нужно найти на картах какой нибудь ближайший парк где есть лавочки, я хоть и не бездомная,но данная ситуация всё меняет...* Я просидела ещё часа 3 около дома и когда было уже темно я решила,что пора выдвигаться, но для начала нужно позвонить папе и сказать,что я прилетела... Звонок.. М- привет пап,я прилетела... П- хорошо,ты нашла их... М-ещё нет,но я думаю, что уже скоро.. П- всё будет хорошо.. М-да,ладно у нас тут уже ночь,поэтому... П-да давай пока... М-пока.... Конец звонка... Слёзы текли ещё больше и я не знала,что делать....просидев ещё минут 10 ко мне подошёл какой-то мужчина лет 42...он выглядел: шатен,высокий и в деловом костюме... ...-здравствуйте,вам чем нибудь помочь? М- навряд ли вы сможете мне помочь... Я протёрла ладонью лицо убирая слёзы... ...- как вас зовут? М- меня зовут Мари... Он немного задумался.. ...- сколько тебе лет? М- мне 17.. ...- так хорошо,чем я могу тебе хоть немного помочь? М- вы не знаете чей это дом? Указала пальцем на дом у которого я сижу уже 4 часа... ...- а зачем тебе этот дом? М- я же говорила,что не сможете....ладно тогда где тут ближайший парк? ...- нет, я знаю чей это дом... У меня округлились глаза... М- пожалуйста скажите, что там живут Джейден и Розали Галлагер... ...-да, они проживают тут... М- слава богу.. ...- а зачем они тебе? М- как бы это не звучало....они мои родители... ...-стоп,что? М- да,ровно 2 дня назад мои родители из России сказали,кто мои настоящие родители и дали этот адрес,но я сижу тут уже часа 4 может чуть больше,а их нет дома,не знаю зачем я вам это рассказываю... ...-пойдём... Он взял мои чемоданы и пошёл в сторону дома,я стоящая в ступоре не могла понять,что это похоже был мой отец... Д-идём,домой... Я побежала к двери и он пропустил меня внутрь дома...он был большим окна в пол,огромная гостиная,просторная кухня и лестница на 2 этаж... Д- пойдём на кухню... М- а да,конечно... Он сказал мне сесть на стул ,а сам встал около столешницы... Д- ты будешь чай? М- да,если можно... Д- конечно...какой? М- у вас есть малиновый?.... Д- да... Джейден сделал чай и поставил его передо мной... Д- так давай для начала перейдём на "ты"... М- хорошо... Д- у тебя ничего не было с собой? М- минуту... Я подошла к сумке и достав потрёпанную папку,протянула её...он пролистал её в течение 7 минут и всё это время была тишина... Д- откуда эта папка у тебя? М- её дали мне мои родители,ну как я думала... Д- и ты прилетела сюда...? М-да...у меня вопрос.. Д-какой? М- ты правда мой отец?... Он помедлил,но ответил.... Д- да... Я встала со стула и подойдя к нему обняла его, мои глаза опять заслезились и слёзы хлынули с новой силой.... Д- ну всё,всё, хватит плакать...я хочу чтоб ты больше не плакала из-за таких пустяков... М- я просто рада,что нашла тебя... Д- я тоже рад, что ты вернулась домой, к себе домой... Он поднял моё лицо за подбородок и сказал... Д- я хочу тебе объяснить почему ты оказалась в России.. М- я хочу знать... Папа посадил меня на стул и сел на пол к моим коленкам ,чтоб быть на одном уровне... Д- когда ты родилась мы были самыми счастливыми людьми,но потом мой бизнес пошёл в упадок и нам начали угрожать расправой,они хотели тебя ....и мы решили, что тебе будет лучше без нас и в твои 5 месяцев мы отправили тебя Т/Ф, мы не думали,что они решаться всё таки сказать тебе....все эти 16 лет и 7 месяцев мы думали только о тебе и думали ,хоть бы они её там не нашли.... М- но почему вы не вернули меня когда твой бизнес пошёл в гору... Д- твои родители из России привыкли и не хотели отдавать,но мы знали,что рано или поздно ты догадаешься или тебе скажут.... М- понятно... Д- прости нас пожалуйста мы очень виноваты и хотим чтоб ты осталась с нами.. М- я прощаю вас и я бы тоже хотела остаться...если можно... Д- конечно,теперь это твой дом,хотя он всегда был твой...пойдём... Он взял меня за руку и устроил экскурсию по дому,он показывал где я больше всего ползала,где я хотела начать ходить и где я спала,потом мы поднялись на 2 этаж ...прошли 2 комнаты и ... Д- это твоя комната...мы сделаем тут ремонт,завтра же поедем выбирать обои в комнату и закажем мебель... М- хорошо... Д- не стесняйся мы все родные ...пойдём вниз ещё поболтаем.... М- да...а где Розали? Д- она скоро должна придти с работы.... М- хорошо... Папа оказался очень интересным собеседником,он принёс ещё мой небольшой детский альбом ,мы говорили обо всём что произошло за все 17 лет...и тут я слышу ключ в замке... М- Розали... Д- да... Я улыбнулась,но продолжила сидеть на стуле в кухне....в кухню заходит женщина лет 38 и замерла на месте при виде меня...мы смотрели друг другу в глаза минут 5 и не могли сказать ни слова слёзы лились как никогда.... *Я увидела маму...* Но папа решил прервать тишину... Д- Роуз,это Мари...наша дочь... Она лишь тихо произнесла... Р- Мари....дочь.....они оставили имя которое я выбрала.... Я улыбнулась и подошла к ней,обняла и сказала.. М- мама... Простояв так несколько минут мы отстранились... Р- я думала ,что больше не увижу тебя... Она поцеловала меня в щёки и в лоб... М- я тоже... Мы сели за стол ... Д- она ждала нас 4 часа около дома.... Р- ужас... М- я уже думала,если они не придут пойду в парк на лавочке переночую... Д- но я успел во время.... М- да... Р-это хорошо...она очень похожа на тебя... Д- у неё твой характер... М-ахахаха,я тоже заметила наше сходство с папой... Они переглянулись ... М-что-то не так? Д- всё хорошо, мы не думали,что ещё услышим "мама" или "папа"... М-можете начинать привыкать... Все- хахахаха Мы посидели до ночи просто разговаривая ... и Роуз сказала... Р- пора спать,завтра насыщенный день... М- а сколько времени... Д- 2:27.. М-ого... Р- так я даже не знаю,ты сможешь переночевать в гостевой комнате? М-конечно... Д-замечательно... Р-пойдём... Мы все встали с мест и поднявшись на 2 этаж прошли к комнате,Джейден занёс вещи... Р- пока,что ты тут поспишь... М-хорошо...спокойной ночи.. Д и Р- спокойной ночи... Они вышли,а я легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.