ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась от будильника и как странно в хорошем настроении, я поднялась сходила умылась и принесла Чарли воды с таблеткой от головы ведь знала, что у неё будет похмелье…как только я поставила стакан она проснулась и сказала… Ч- спасибо М- просыпайся… Ч- какая у нас первая? М- моё любимое-психология Ч- ммм, можно пропустить М- нееет, ты встаёшь и идёшь со мной Я поднимала её за руку и поставив её перед шкафом начали собираться, пока она всё ещё собиралась я уже выпрямляла волосы и наносила небольшой мейк…закончив пошла обуваться. М- Чарли ты скоро? Ч- подожди 4 минуты Простояв минут 10 я крикнула… М- я сейчас одна уйду Ч- да вот я Она обулась и выйдя из нашего корпуса пошли в учебный, там мы встретили Эйдана и Брайса… М- привет Эйдан подошёл и обнял Э- у вас какой сейчас? Ч- психология и Мари решила меня выманить на эту... Э- мне тоже нравится психология М- вот видишь Б- ладно, нам идти в другой корпус М- до встречи Я поцеловала его в щёку и мы пошли к аудитории…зайдя сели на и начали ждать Ч- я хочу спать М- нужно учиться Ч- ладно Она положила голову мне на колени Ч- но до начала лекции я посплю Я усмехнулась и через минут 15 пришло ещё человек 20, а ещё через 5 минут пришёл преподаватель… …- здравствуйте, меня зовут Ли Кёртис, но можете меня называть просто мистер Ли. *Он выглядел достаточно молодо лет на 20-25…чёрные волосы и голубые глаза, рост примерно 1,85…* Ли- я буду вашим наставником и ко мне обращаться с любыми вопросами по учёбе, ну или просто с вопросами…я запишу на доске свой номер, чтобы вы знали о не запланированных лекциях или чтобы вы просто могли связываться со мной… Я подняла руку… Ли- да? мисс Галлагер, верно? М- верно, а у нас с вами будет только психология? Ли- нет, у нас будет ещё математика и физика…я сразу говорю, что назначу себе заместителя или заместительницу… в конце лекции я скажу кто это…а сейчас открываем учебник на странице 23 и сюда выходит… Ч- Мари, кажется он вызовет меня М- ну и ладно это легко… Ли- ну…мисс Дамелео (да я решила, почему нет?)… Ч- чёрт… Она вышла и начала смотреть на меня я решила, что нужно помочь и когда осталось немного до окончания задачи, он произнёс… Ли- спасибо мисс Галлагер за решение задачи… Все посмотрели на меня… Ли- может вы выйдите и решите задачу посложнее? М- хорошо… Мы с Чарли поменялись местами. Ли- решите 2 следующие… Я решила их быстро и он подойдя ко мне сказал… Ли- сможешь решить такую… Он произнёс условие задачи и я сразу поняла, что она имеет доказательство и нужно сделать график, сделав задачу я повернулась к нему и сказала. М- всё. Ли- правильно… М- я могу сесть? Ли- сможете ещё одну решить? М- да… Ли- тогда, открой страницу 265 и реши задачу 2479… М- но мы же только на 23 странице… Ли- я уверен ты сможешь Я открыла страницу и увидела, трудную задачу и простояв минут 5… Ли- так ладно… можешь сесть. М- дайте мне минут 6… Ли- конечно… Я прочитав ещё раз условие, решила её и он обратился ко мне... Ли- я удивлён, вы решили ту задачу, которую не смог бы решить скорее всего ни один ученик 1 курса Оксфорда М- спасибо Ли- хочу спросить только одно… где ты училась? М- я из России, из обычной школы, просто мне было интересно, что-то более трудное чем обычная школьная программа…и я занималась самостоятельно… Ли- теперь я подтвердил твои результаты Я села и когда лекция кончилась он произнёс Ли- все порадовали, и назначаю мисс Галлагер своим заместителем…подойди ко мне, а так все свободны М- хорошо Пока я собирала сумку все разошлись я подошла к мистеру Ли… М- мистер Ли, какие вообще у меня обязанности? Ли- так, ну 1 называй меня просто Ли, ты будешь отмечать людей и в некоторое время будешь заменять меня на лекциях и помогать с контрольными, если сможешь то можешь помогать мне с консультациями за определённую плату, если твои успехи будут возрастать, то я повышу твою стипендию… М- я поняла, но на счёт консультаций нужно подумать Ли- хорошо, вот планшет будешь носить с собой и отмечать тех кого не было М- сегодня у нас будет ещё что-то? Ли- скорее да, это для ознакомления с людьми М- тогда я пойду Я вышла из аудитории и меня встретил мой любимый человек…который обнял меня сразу… Э- а где Чарли? М- она ушла минут 7 назад Э- почему? М- я была с профессором Ли, он назначил меня своим заместителем Э- понятно, я кстати тоже являюсь заместителем только миссис Лонг… М- профессор Лонг это по биологии, да? Э- да, она мой наставник и у нас с тобой общие уроки с ней. М- но мы же на разных курсах Э- это новый метод обучения…и сегодня первая пара вместе М- хорошо, тогда пошли Он взял меня за руку и повёл к аудитории биологии…зашли и сели вместе. МЛ (Миссис Лонг)- добрый день мои хорошие, эти ближайшие 3 года будут проходить именно так, 1 курс и 2 курс будут обучаться вместе… Э- теперь ты будешь сидеть только со мной, просто я лучший в биологии… М- я не против сидеть с тобой, но в биологии я тоже очень хорошо разбираюсь МЛ- мистер и мисс Галлагер, можете ответить на вопрос: (я хоть и сдавала биологию, но я не знаю, что написать, пусть будет какой-то вопрос)… Мы решили, что ответим одновременно… МЛ- молодцы…мисс Галлагер, вы на 1 курсе? М- да Прошла лекция быстро и по окончанию Эйдан потянул меня к Миссис Лонг… Э- я бы хотел спросить нам завтра приходить на собрание? ЛМ- вас уже утвердили замом? М- да, мистер Ли МЛ- тогда, да…вас отпускают с 1 лекции и вы идёте в крыло ректора М и Э- хорошо… Мы вышли и остальные лекции были такие же, то есть география и иностранные…я пришла в комнату и сразу свалилась на кровать, Чарли лежала уже как час в комнате…тут мне пришло сообщение от Ли…он написал, что через 4 дня будет собрание для ознакомления с составом замов и преподавателей Ч- о ты уже пришла? М- да… Ч- давай фильм посмотрим? М- да, уже в принципе не хочется никуда идти… Ч- тебя тоже Эйдан звал прогуляться? М- да, Брайс и Эйдан писали… Ч-давай не пойдём? М- давай, я что-то так устала. Уже к вечеру я сделала д/з и начала готовиться ко сну… Ч- го, ещё один фильм? М- ладно, но последний… Посмотрев ещё один я легла на свою кровать и сразу уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.