ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День начался с того, как нужно, с кофе...ну или нет... Э- доброе утро.. Он нежно поцеловал меня и протянул мне кружку.. М- доброе, как спалось? Э- лучшая ночь... Я поставила чашку на тумбочку и поцеловала его в губы, он посадил меня к себе на колени и прижимая к себе, произнесла.. М- Эйдан, скоро придёт Чарли... Э- пойдём ко мне... М- а может лучше вечером? Э- ладно... Он всё равно продолжил, но знал, что продолжение будет только вечером...через минут 10 мы оторвались друг от друга и я наконец выпила кофе хоть и остывшее ну и пусть, сходила в душ и вернувшись увидела Чарли... М- Эйд, выйди я оденусь... Райан сразу вышел... М- привет... Ч- привет, как вы тут? М- мы хорошо, фильм смотрели... Ч- фильм значит... М- да, а что? Ч- просто Эйдан сказал Брайсу, что вы не совсем фильм смотрели... М- я убью его... Я собиралась у зеркала... Ч- у тебя такая красивая фигура...не хочешь в черлидеры? М- ты серьёзно? Ч- да, я могу поговорить с капитаном... Она подошла ко мне... Ч- и к тому же вы с Эйданом будете ближе, он капитан, а ты черлидер... М- он капитан команды? Ч- да.. М- ого, так он красавчик, капитан команды, музыкант, актёр и всего лишь природу защищает...весело... Ч- да, повезло тебе, я тогда договорюсь за тебя... М- спасибо... Чарли обняла меня и ушла куда-то ....я закончила сборы и выйдя на улицу села на скамейку...через 10 минут мне закрывают глаза ладонями... ...- девушка, с вами можно познакомиться? М- а мы разве не знакомы? ......... ты прекрасно знаешь, что я не знакомлюсь и у меня вообще-то парень есть... Он убрал руки и сел рядом... М- и этот прекрасный разносторонний парень сидит рядом со мной... Э- правда что ли? Он поцеловал меня, а после пошли исследовать местность...Эйдан показал мне стадион, где проходят матчи... Э- ты знала.. М- что ты капитан команды, мммм, да Э- Чарли сказала? М- да, а ещё она сказала, что ты уже сказал Брайсу про нашу ночь... Э- прости... М- я вот не хотела бы услышать в каких подробностях ты описывал это... Э- я никак не описывал... М- ладно проехали, но ты козёл Э- почему, а ну ладно понятно почему Я посмеялась и мы пошли к небольшому пруду, там мы немного пробыли и пошли в библиотеку за учебниками...зайдя внутрь я увидела достаточно людей и некоторые подошли к Эйдану...я подошла к библиотекарю и сказала... М- здравствуйте, я новенькая и мне нужны учебники для 1 курса... Б ( библиотекарь )- да, конечно, пойдёмте... Он повёл меня на 2 этаж, там была часть для учеников на всякий случай если забудут или потеряют учебники, ведь даже в библиотеке проводили лекции... Б- так вам есть куда положить учебники... Тут из-за спины я слышу.. Э- я донесу... Б- хорошо... Он нагрузил Райана 24 книгами и мы пошли ко мне в комнату...дойдя я начала раскладывать их на полке... Э- пойдём ко мне... М- сейчас разложу и к тому же мне кажется нам могут помешать... Э- кто, Брайс?он уехал к родителям, завтра вечером приедет... М- я подумаю Как только я закончила, Эйдан взял меня за руку и повёл в их корпус и зайдя туда он закинул меня на плечо и понёс на 3 этаж, по пути туда я поняла как много там парней, когда дверь закрылась он поставил меня на пол и начал целовать...его поцелуи обжигали кожу и когда он начал раздевать меня в комнату постучали...я посмеялась.. Э- что нужно? Б- ну наверное спать? М- хахахахахах... завтра вечером.. Я подошла к двери и открыв её впустила Брайса... Б- оу, сори, что помешал... М- ничего, спокойной ночи мальчики... Б- пока... Райан поцеловал меня и я вернулась к себе... Пришло время перенестись на месяц вперёд...уже завтра начнётся учебная неделя...я сижу на кровати и звоню по видео, сестре и маме с папой...они взяли сразу, ведь я предупреждала, что я позвоню... Звонок.. М- привет всем... Мама- мы так соскучились... С- ты где это? М- я в очень крутом универе...завтра начинаю учиться.. Папа- мы рады за тебя... М- спасибо... Мама- нашла себе мальчика? М- ну, да...( я замялась ) С- как его зовут? М- Эйдан... Мама- хорошо, будем ждать знакомства с ним.. М- конечно...ладно мне пора, люблю вас... Все- и мы тебя... Конец звонка... Я закрыла ноутбук и у меня не знаю почему, но потекли слёзы, скорее всего из-за того, что я безумно скучала по ним...в этот момент зашла Чарли.. Ч- Мари, я тут..... что случилось? М- о нет всё хорошо... Я вытерла слёзы... Ч- точно? М- да, что ты хотела сказать? Ч- а, кстати у меня хорошие новости, тебя приняли... М- правда... Ч- да.. Я вскочила и подойдя к Чарли обняла её... М- спасибо... Ч- ты меня удушишь.. М- прости... Ч- пойдёшь сегодня на вечеринку, там будут все...познакомлю с девочками... М- я не очень люблю вечеринки, но я подумаю... Ч- хорошо, просто я знаю, что один человек уже идёт туда... М- Эйдан туда идёт? Ч- да, он всегда ходит... М- раз он не сказал мне, значит и он не узнает, что я буду там... Ч- воу, какие мы, я тебе помогу собраться... И весь вечер мы собирались на вечеринку, я надела белое платье чуть выше колена и сделав мейк мы пошли к Тимми домой ( это пацан у которого туса )...зайдя внутрь мы с Чарли пошли к компании девочек, среди которых я узнала Грейс... М- привет, Грейс... Г- привет, я думала вы уже не придёте... Ч- так Мари, это Карла- она капитан черлидеров... М- приятно познакомиться, я- Мари... К- мне тоже очень приятно, Чарли ты права она и в правду подходит нам... М- спасибо... К- так девочки, послезавтра у нас 1 репетиция в 10:00, на поле, жду всех, а теперь повеселимся... Ч- пойдём выпьем чего-нибудь? М- я не пью... Ч- ого, пойдём за компанию тогда... Я пошла за ней и подойдя к столу она взяла стаканчик с тёмной жидкостью... Ч- точно не будешь? М- точно... Она выпив залпом взяла за руку и повела к бассейну...там стояла наша компания и освободив руку, просто стояла и когда Чарли подошла к Брайсу, Эйдан посмотрел на вход и начал своё движение в мою сторону, дойдя до меня он положил свою руку мне на талию и наклонился к моему уху... Э- я не думал, что ты придёшь... М- я тоже так думала, но передумала, когда узнала, что тут будет мой парень, который мне ничего не сказал... Э- прости... М- Галлагер, ты слишком часто извиняешься, тебе так не кажется?... Э- да...и к тому же, ты тоже Галлагер... М- но я не извиняюсь... Он медленно двигался к моему лицу... Э- правда? М- да... Райан затянул в поцелуй прижимая к себе сильнее...после отпустил и он сказал пойти с ним, мы направились к ребятам и встав с ними начали беседовать, после я сказала Эйдану... М- я пойду, мне уже плохо от этого запаха алкоголя... Э- хорошо, тебя проводить? М- нет, не надо... Э- ну как знаешь... Тут на меня накидывается Чарли... Ч- пойдём домой... М- пойдём, а то ты уже не в состоянии... Б- я помогу.. Он подхватил её на руки и мы пошли к нам, по приходу он положил её и быстро пошёл к себя, я сняла с Чарли туфли, сходила в душ и легла на кровать, сразу провалившись в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.