ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро я провела продуктивно, сходила в душ, приготовила завтрак и пошла переодеваться в универ, надев голубой топ и белые шорты до колена, а после разбудив Эйдана пошли завтракать, взяв потом тетради пошли к машине, там М- ты вообще от рук отбился? Э- что? М- я была твоей подписчицей и была расстроена когда ты ничего не выкладывал Э- сегодня выложу фотки М- хорошо, а то ты со мной совсем перестал быть… Э- кем? М- всем Он улыбнулся и приехав, он забрал тетради и мы пошли в аудитории, сегодня у меня была лекция с Ли, ну точнее у 5 курса была, а я как помощница, после окончания пары мы с Ли остались Ли- Мари, ты подменишь меня сегодня? М- хорошо, где? Ли- на допах М- без проблем Ли- сейчас иди на свои пары, а потом в 41 М- я поняла Ли- до встречи Он ушёл, а я пошла на иностранный и литературу, придя уставшая в 41 аудиторию, села и сняв кроссовки положила ноги на стул рядом и начала заполнять журнал, через минут 5 пришёл ко мне Эйдан Э- выглядишь уставшей М- так и есть, отвыкла уже от своих занятий, всегда же как препод Э- есть такое М- сегодня наверное к нам придут ребята, ты не против? Э- мне нужно подумать М- у тебя есть какие-то планы? Я обняла его за шею и хотела поцеловать, но. Э- парни устраивают вечеринку у Джеда, без меня никак Отстранилась М- и ты пришёл сказать мне это? Э- и да и нет М- это в смысле? Э- я хотел сказать, чтобы ты позвала Чарли пока меня не будет. М- уйди Галлагер, всё портишь Э- но. М- ушёл В аудиторию зашли ребята, а Эйдан сел на место М- здравствуйте, сегодня решение задач, сначала записываем теорию со слайдов, а потом у доски Я была зла, но старалась не показывать это, когда пол пары прошло я начала вызывать к доске, первые задачи были лёгкие поэтому поднимали руку все, а после поднимал только Эйдан поэтому я намеренно не замечала его… М- следующий к доске выйдет… Зак Он вышел и решив с моей помощью сел, но тут Э- мисс Галлагер, почему вы не вызвали меня? Т/и- мистер Галлагер, если хотите выходите Он вышел и продиктовав задачу, он как всегда решал её математически М- садитесь Э- но я не до решил её М- уже не правильно Встав около него Э- ты злишься? М- мистер Галлагер сядьте на своё место Он отошёл и сел на место, я записала решение и ответ М- вот так нужно было, вы как всегда думали сразу над решением не вникая в условия, самостоятельная, 5 примеров и можете идти Все- ну блин Я села на стул и думала, но тут Б- мисс Галлагер, можно подойти М- да, Брайс, то есть мистер Мёрфи Он подошёл и положив тетрадь сказал Б- что у вас? Эйд не говорит, а ты срываешься на нём М- у тебя всё правильно Б- Мари М- ты тоже идёшь на ту вечеринку? Б- нет, а что? М- а он да, вместо того, чтобы посидеть с нами Б- я останусь и поговорю с ним М- не надо, пусть идёт Б- правда? М- да, куда хочет туда и идёт, всё садитесь Он не стал спорить, а сел на место и когда осталось пара человек, я вызвала такси и позвонила Чарли сказала собираться ко мне, когда все сдали я взяла тетради и пошла на выход, вышла и там меня уже ждали, молча закрыв дверь пошла к выходу, там взяв Чарли под руку пошли к такси и сели туда, по дороге всё объяснила и по приезду мы помучили духовку и сев на диван начали смотреть фильм попутно уснув …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.