ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Меня разбудила Чарли и звонок телефона Ч- Мари, это Ли Я сразу очнулась и взяв телефон заговорила Звонок... М- здравствуйте Ли- доброе утро, я хотел спросить сможешь ли ты подъехать к 9? М- да, даже раньше Ли- хорошо, жду Конец звонка... Посмотрела на время и увидела 7:52, я вскочила и взяв полотенце побежала в душ, вышла, высушила волосы, оделась, надела чёрные прямые джинсы и белую футболку, на всякий случай захватила чёрную худи, посмотрела на время 8: 35 М- фух, успеваю Мы с Чарли быстро позавтракали и поехали на такси в универ, там мы с ней разошлись, придя в кабинет к Ли, у него шла пара, с группой Эйдана Ли- проходи Я прошла к нему и села за стол Ли объяснял, что у меня будет меньше моих пар, ведь он уходит в отпуск, а у меня начнётся типа практика Ли- понятно М- да, получается всего за неделю у меня будет 2 мои пары Ли- верно, не сомневаюсь в твоих силах М- я не подведу Ли- тогда я пойду М- стоп вы уже уезжаете? Ли- да, я ждал только тебя, а да Он забрал мой планшет и отдал свой, наклонился к уху Ли- пароль в чехле После он забрал свой чемоданчик и пошёл Ли- до свидания Все попрощались и пока они решали контрольную, которую дал им Ли, я написала Чарли, про всё, она написала, что класс и после подойдёт ко мне, первый подошёл ко мне Брайс Б- я не знаю как записать эту формулу М- смотри Я записала её, но не до конца М- сам допишешь? Б- да Но он не спешил уходить М- че-то ещё? Б- вы помирились? М- нет, он дома не ночевал... Б- понятно М- а что? Б- да так Он сел на место, ещё минут 20 и пара кончится М- ребят ещё 15 минут Через 15 минут почти все сдали, прозвенел звонок М- все расходимся, я попрошу задержаться мистера Мёрфи Он остановился и когда все вышли подошёл ко мне Б- я тебе ничего не скажу М- скажи Б- нет М- ну хорошо Б- я пойду тогда Ч- нет Сзади него появилась Чарли Ч- что он должен сказать Б- ничего М- что-то про Эйдана Ч- давай говори Б- прости зай, но нет Ч- а если так? Она сказала ему что-то на ухо и он.. Б- да простит меня мой брат М- что? Б- вчера вечером, он был со мной в общаге... Ч- и... Б- после он встал, радостный и сказал, что поедет домой, быстро собрался и ушёл М- вот почему ты так сказал Ч- но его не было с нами... Я расстроилась М- можешь идти Б- может.. М- нет иди Как только дверь закрылась, нам на телефоны пришло сообщение, это было фото на котором, Эйдан с был с Эммой Ч- что? М- это не только мне отправили? Ч- Мари... М- закрой дверь Она закрыла и вернувшись увидела слёзы на лице Ч- Мари, я не знаю что сказать, стоп! Маш.... Я не особо её слушала и когда она потрясла меня немного Ч- у тебя кровь Я посмотрела на футболку и на ней, и правда была кровь, Чарли начала паниковать Ч- нужно позвать кого-нибудь... Я взяла её за руку и посадив сказала М- не нужно, это ничего не значит, со мной всё хорошо Ч- уверена? М- да, просто переутомление Ч- точно? М- 100% На самом деле я сама себе даже поверила, хотя и не знала из-за чего это Ч- у тебя здесь же пара? М- нет, в 32 Ч- есть, что переодеть? М- да, худи брала Ч- как знала прям Я сняла футболку и надела худи Ч- а куда футболку денешь? М- выкину, её всё равно уже не отмоешь Ч- хорошо Я положила в пакет и убрала в сумку, я пыталась сдерживать слёзы, мы вышли и Чарли проводила меня до аудитории, там я села и через 5 минут все сидели в кабинете, они смотрели на меня то жалостливым взглядом, то печальным М- так, всем привет, сегодня у нас повторение теории вероятности по ней у вас будет экзамен в конце месяца, а сейчас записываем уравнения по теории на всю пару Записала сначала примеры, а после и сами уравнения, мне было неприятно, что они так смотрели на меня, но как только я хотела сказать про это дверь открывается и на меня смотрят такие родные глаза Э- Мари, можем поговорить.... М- мистер Галлагер, закройте дверь с той стороны Э- пожалуйста М- я сейчас напишу вашему куратору, что её лучший ученик прогуливает Э- извините М- до свидания Он закрыл дверь, а я сидела и сдерживала слёзы, я написала Чарли, чтобы она побыла со мной сразу после пары, как только прозвенел звонок, она пришла ко мне и пододвинув стул села рядом М- он за дверью? Ч- ты знаешь.. М- да, он хотел поговорить, но сейчас мне не хочется Ч- я понимаю М- так ребят пора сдавать Все начали сдавать и как только все вышли я разревелась М- почему он не мог просто приехать, зачем он поехал туда Ч- Мари... М- как он мог так сделать Ч- Эмма, вообще местная шалава М- успокоила Ч- они же только целовались М- ты же не знаешь, может что-то и больше Ч- тоже верно М- вот как теперь работать? а у меня ещё с ним доп, твоюж Ч с тобой посидеть? М- да, я отпрошу тебя Ч- хорошо М- спасибо Я вытерла слёзы и отпустив Чарли с пары, начала готовиться к паре, вроде как я даже посмеялась пару раз, но особо не помогло, тут ребята начали заходить в аудиторию замкнул эту толпу Эйдан, Брайс подошёл обнял Чарли и хотел что-то сказать мне, но она остановила его М- здравствуйте, сегодня у нас будет постоянные события и вероятности события...на этой паре подготовимся к контрольной, которая будет на следующей паре Встав у доски я начала объяснять, прошло пол пары М- а сейчас решите примеры Они занялись делом, я села на стул, точнее свалилась Ч- ты молодец, как ты столько информации запоминаешь? М- тише немного, а так это было ещё в 9 классе Ч- понятно М- хочешь помогу решить пару твоих примеров? Ч- давай, я всё равно ничего не понимаю Объяснив и ей я немного завалилась на руку, и не заметила как уснула, проснулась от звонка М- всем пока, увидимся в четверг Все ушли и я просто уснула, мне позвонили на телефон Звонок... М- да Ли- как ты сегодня? М- нормально Ли- ну хорошо, если что говори М- понятно, до свидания Я скинула и увидела, что уже вечер, я проверяла тетради и спустившись на первый отдала ключи, пошла в общагу, там постучалась к Чарли, она открыла Ч- привет, заходи Мою кровать никто не занял поэтому сегодня я тут ночую, мы открыли мороженое и под фильм съели, а после уснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.