ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Меня подняла Чарли, опять, встав сходила в душ, начала одеваться, чёрные джынсы и у Чарли отрыла чёрную большую худи, взяла тетради и планшет, пошла на пары, пару раз выходила в туалет за пару, там М- чёрт! Кровь капала, образуя красные пятна или маленькие ручейки, как только она кончилась я смыла её с раковины и возвращалась в аудиторию, после пары ко мне приходит Чарли Ч- привет М- привет, можно тебя попросить? Ч- да, что случилось? М- сможешь забрать таблетки от курьера на входе в этот корпус? Ч- хорошо, куда их принести М- в 26 Ч- конечно М- спасибо Мы обнялись и Чарли ушла, а я пошла в другую аудиторию, там у меня была физика и как назло это была группа Эйдана, прозвенел звонок, открыв дверь зашла в заполненный кабинет М- всем здравствуйте Иду к столу М- сегодня по расписанию у вас проверочная, поэтому советую повторить, дам вам пожалуй....10 минут, всё Я села за стол и начала заполнять журнал, прошло 10 минут М- всё ребят, убираем тетради и кладём телефоны на первую парту Все сдали телефоны и я пошла раздавать листы с заданиями, сев на своё место сказала М- у вас есть ровно полтора часа В дверь постучали М- пишем Я вышла и за дверью стояла Чарли Ч- я же тебе говорила М- что? Стоп, ты заглядывала в пакет? Ч- Мари, таблетки от давления, не лучшее, лучше съездить в больницу... М- пока нет, всё нормально, это профилактика... Ч- профилактика , это витаминки, а не понижающие или наоборот М- я тебя услышала, если будет хуже то я поеду Ч- хорошо М- спасибо Она крепко обняла и ушла, а я зашла в аудиторию и сев за стол, поставила пакет под стол, надела наушники и изучала свою теорию, изредка поглядывала на ребят, у меня сработал будильник, я отложила вещи и поднялась М- сдаём, у вас есть 2 минуты на сдачу, по истечению времени работы не принимаю и автоматом идёт незачёт Все быстро сдали и собирали вещи, я сидела и считала тетради М- кто не сдал тетрадь? Все переглянулись Б- Эйдан Про себя выругалась М- мистер Галлагер, вы не сдали вовремя итоговую работу, по правилам я ставлю вам незачёт..... все свободны Все вышли кроме Брайса М- что? Брайс подсел ко мне рядом Б- вы говорили? М- я не хочу об этом говорить Б- Мари М- нет Б- а я говорил М- мне всё равно Б- ты ведёшь себя как он, почти год назад М- это разное Б- нет, одно и то же М- выйди Брайс Я вскочила М- ты не понимаешь Из глаз пошли слёзы Б- я не уйду Я села и разревелась М- ты думаешь мне не больно? мне очень больно, но ты доказываешь то, что эти ситуации одинаковы, тогда меня изнасиловали и сфоткали, я не могла пошевелиться, ведь чувствовала нож рядом с собой, а у него был выбор, дом, девушка, которая безумно любит и винит за эту ситуацию себя, но он выбрал пойти на вечеринку и пососаться с какой-то шлюхой, да очень похожие ситуации, а теперь пошёл вон, пока я не ударила Он молча встал и вышел, я просидела всю перемену в слезах, когда я услышала звонок то пошла на биологию, идя вытирала слёзы, зашла и села за парту, достала тетрадь, но тут Миссис Лонг- мисс Галлагер и мистер Галлагер к доске Я вышла и встав у одной части доски начала кратко отвечать на вопросы как и хотела Лонг, она проверила и посадила за одну парту, и дала карточки с вопросами, пока она вышла Э- Мари Молчала Э- прости прошу Всё так же Э- это случайность, я не хотел этого Покатилась слеза Э- вернись домой, мне плохо без тебя М- позови свою шлюху Я встала и взяв вещи положила тетрадь на стол Лонг и вышла из аудитории, там М- миссис Лонг, я себя не хорошо, чувствую, можно я пойду в общежитие? Лонг- да, конечно М- я сделала задания, оно на вашем столе Лонг- хорошо иди Я попрощалась и пошла в комнату, упала на кровать..... Очнулась от шума, открыла глаза, а рядом Чарли и Брайс М- ребята Ч- слава богу Я приподнялась М- что случилось? Ч- я пришла, а ты лежишь на кровати, я начала тебе рассказывать историю, ты не отвечаешь, я перевернула тебя и увидела кровь, позвала Брайса и мы начали тебя будить Только сейчас провела рукой над губой, посмотрела, там и правда была кровь М- прости Чарли обняла меня Ч- переодевай футболку поедем в больницу Я кивнула, Брайс ушёл к машине, а я переодела на синюю большую футболку и мы вышли к нему, сели в машину и поехали, Чарли заранее сказала адрес, приехав мы стояли в регистратуре, они сели, а я подошла и сказала М- добрый вечер, а можно позвать доктора *имя... Ж- здравствуй, он сейчас занят, но вы можете тут его подождать М- спасибо, а сколько по времени? Ж- около часа М- хорошо Села к ним Ч- ну что? М- нужно подождать Чарли уснула спустя 20 минут и тут Б- ты прости, меня не особо просвещ... М- ничего Б- нет, прости М- хорошо, я прощаю Б- Эйдан, правда не виноват, это был спор Эммы, поэтому это засняли.... М- мне всё равно Б- тебе точно не всё равно... М- стой! Б- я же знаю Я встала и пошла Б- ты куда? Но я уже была у врача М- здравствуйте Док- привет, что-то случилось? М- не хотелось говорить, но да Док- там твои кочуют? М- да Док- поднимай их и иди к кабинету М- хорошо Я подошла к ним и разбудив Чарли мы пошли к кабинету, там уже посадила их и зашла Док- садись Сев, женщина взяла кровь и ушла Док- что случилось? М- это скорее всего давление, но у меня часто идёт кровь из носа Док- но ты же не приехала бы если не было бы веских причин.... М- да, друзья нашли меня на кровати и в крови, я потеряла сознание Док- понятно, сейчас пойдёшь на МРТ, а после со снимком придёшь ко мне, тогда будут уже готовы анализы крови М- хорошо Я вышла и сказала ребятам поехать в универ, но они остались, ушла на МРТ и с результатами спустя час пришла к нему, он посмотрел и... Док- всё основное в норме, да у тебя повышенное давление и несвертываемость крови, будьте аккуратны с этим, но я всё равно пропишу таблетки, пить месяц М- хорошо Док- сообщить отцу? М- не стоит Док- тогда вот и поменьше волнуйтесь М- понятно, спасибо Забрала рецепт и спустилась на первый Ч- ну что? М- ничего страшного, как и говорила, просто давление Ч- ну слава богу М- поехали домой По пути я уснула и открыв глаза я заметила, что я дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.