ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулась от поцелуя в лоб Э- разбудил? М- нет, всё хорошо Э- как чувствуешь себя? М- нормально Э- хорошо Он поднялся М- Эйдан.... Э- да М- нет, ничего Э- ну ладно М- жду на паре Э- конечно Он вышел, а я прислонила руку ко лбу и закатила глаза М- я же простила его, почему я не могу нормально говорить? что за чёрт Я поднялась и начала собираться, надела светло-серое платье на тонких лямках и вырезом на спине, но для него я взяла с собой пиджак, взяв тетради пошла в корпус засев в кабинете, не могла собраться с мыслями, я всё время думала о Эйдане, встала и немного попрыгала М- так собралась Выдохнула, взяла наушник и вставила в ухо вспомнила о подруге, позвонила по фейстайм Звонок М- привет, прости, забыла, что у тебя ночь П- привет, да, ничего, как ты? М- хорошо, ты то как? совсем заработалась... П- ты работаешь? М- типа того, я зам преподавателя П- ты всегда была умной М- где моя подруга? куда ты дела, ту девку, которая называла меня заучкой? П- не ты одна поменялась Посмеялись вместе П- ну как там у тебя с Галлагерами? М- всё хорошо, живу не одна, папа иногда навещает... П- не одна? а с кем? М- догадайся П- не уж то Эйдан М- ты всегда была догадливой П- поздравляю, а я вот переехала в Москву к Диме М- к Диме? П- да М- это мой лд? П- ну ты уехала, а ему нужно было сильное женское плечо М- сильное? женское плечо? и именно после моего перелёта? П- хахаха, да, очень скучаем по тебе Д- да мы все М- Димуля и тебе привет П- ладно надеюсь скоро ещё созвонимся, а то завтра на учёбу рано М- конечно, люблю вас Конец звонка.... Я стояла и под музыку пыталась записать примеры, но сбивала меня не музыка, а чёртовы мысли разбивающиеся как волны об скалы, но в конечном итоге я записала и задумавшись повернулась к партам, спустя минуты 2 я очнулась, когда ребята начали входить Д- с вами всё хорошо? М- всё замечательно Ф- волнуемся за вас М- спасибо ребят, но не стоит Через пару минут началась пара, но Райана я так и не увидела М- смотрите вы решаете вот эти при.... В дверь постучали и сразу открыли Э- извините за опоздание М- проходите Я помедлила М- решаем примеры и когда закончите, я допишу пару, это собственно всё Все согласились и сев за стол увидела сообщение Э- милое платье М- спасибо Э- что делаешь после этой пары? М- занята, а тебе меньше опаздывать нужно, чтобы знать Э- ну может ты скажешь? М- к любовнику поеду Он ударил по столу Э- что? Все посмотрели на него и посмеялись в том числе я М- это шутка Э- не шути так, а серьёзно? М- пиши примеры Пара шла быстро через пару минут я поднялась и написала ещё примеры, мне поступает ещё сообщение Э- не слишком откровенно? М- что? Э- платье, твой вырез? М- у тебя есть претензии ко мне? Э- к тебе нет, а вот к платью, да и много Я усмехнулась и отложила телефон, проверила тетради другой группы, от своих же мыслей я закусила губу, представляя как Эйдан смотрит на этот вырез и выговаривает мне всё, от выреза до длинны, пара кончилась М- не забываем про доп на 3 паре Все вышли, а я встретилась с Чарли и зайдя в столовую, там сидел Эйдан и Брайс, она сразу села к нему, а я купила батончик и воду, подошла к ним и села Б- как самочувствие? М- хорошо, спасибо Ч- ты проверила наши работы? М- да, у тебя отлично Ч- ну хорошо, а то я волнуюсь по поводу оценок у Ли = тебя М- хахаха, ничего Мне на бедро легла его рука, я посмотрела на него, а он в ответ Б- вы помирились? Э- трудно сказать М- да Я опять посмотрела на него, а он вопросительно посмотрел на меня М- что? Э- я думал ты ещё обижаешься М- могу ещё пообижаться? Встала и хотела уйти, но Эйдан потянул меня на себя и я сидела у него на коленях Ч- ну слава богу Мы дружно посмеялись и прозвенел звонок, а с тем нам с Райаном пришло сообщение МЛ- добрый день, меня сегодня не будет, я бы хотела попросить провести лекцию М- мммм, какое совпадение Я взяла его за руку и мы пошли в кабинет, там сели, все собрались и Эйдан начал, ну в принципе и закончил, я просто сидела, сняв пиджак из-за жары смотрела в ноутбук, мне высветилось уведомление , что память кончается, я решила удалить фотки и файлы, рассматривая фотки под I got you ( I feel good ), нашла старые фото, где я Полна и Дима Э- это кто? М- моя лучшая подруга и лучший друг, Полина и Дима Э- скучаешь? М- сегодня им звонила перед первой парой, она вон переехала к нему Э- понятно, а это Я листала дальше, и он указал на моё фото с... М- это Миша Э- твой друг? М- типа того, давай не будем об этом Мигом удалила папку с нашими фотками и закрыла ноут Э- если не хочешь не говори М- мой бывший, который будем так говорить изменял мне Э- оу М- всё не говорим больше Я положила голову ему на плечо Э- прости М- ничего, ты не знал, но больше не спрашивай Э- как скажешь М- вот так то Остальные пары прошли замечательно, и мы вместе поехали домой, там я приготовила ужин и мы смотрели фильм, после я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.