ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Неделя прошла замечательно, мы ездили к родителям, к папе, к Лорен и Роберту, даже к бабушке с дедушкой, они были очень рады нашему приезду, мы провели у них 2 дня, после ездили к морю и вот наши маленькие поездки кончились, утро понедельника, проснулась и потянулась, поднялась и побрела в ванну, надев белые прямые джинсы и топик жёлтого цвета спустилась готовить завтрак. Я напевала какуюту мелодию и когда всё было готово повернулась М- чёрт тебя подери, Галлагер Э- ты в хорошем настроении М- да, а из-за тебя у меня чуть инфаркт не случился Э- не случился бы М- сиди и ешь Э- а ты? Т/и - а я просто чай выпью и поедем Взяв большую кружку сделала глоток М- что? Э- ничего Т/и - ты так смотришь на меня Э- как? Т/и - не знаю даже.... странно Он доел и подошёл ко мне Э- просто давно не сидели так, скучал по таким моментам Я обняла его М- всё хорошо, можешь забыть о тех неприятностях Э- с удовольствием Райан поцеловал меня и взяв за руку повёл к машине, сев мы поехали в институт, выйдя нас встретили Чарли и Брайс М- привет Мы обнялись Б- как провели недельку каникул? Э- замечательно Он всё время обнимал за талию, сейчас ещё и поцеловал в висок М- а вы? Ч- мы тоже хорошо, ладно идём Но тут мне позвонили М- вы идите я догоню Это был звонок по фейстайм от Поли Звонок... М- привет П- привет, прости, что отвлекаю М- конечно нет, что случилось? П- да всё хорошо, хотела только сказать... Она молчала М- Поль? что случилось? Д- привет М- привет, мой хороший, что происходит? Д- ты решила ей сказать? П- да М- я сейчас скину.... П- ладно, ладно, но мы же останемся друзьями? М- я не понимаю к чему ты клонишь, но да конечно Д- к тебе едет один человечек Звонок резко обрывается М- стоп? что? Э- у тебя всё хорошо? М- да, идём Я взяла его под руку и мы зашли в корпус, там мы сели за парту, но учителя М- у нас опять биология Э- ты так сказала, как будто устала... М- так и есть, я вроде бы отдохнула, но сейчас села и поняла, что устала от всего Достала ноут и планшет, телефон уже лежал на столе М- я знаю как мы скрасим нашу пару! Э- и как же? Он обнял меня со спины М- мы посмотрим фильм Э- прекрасно у меня заряжены наушники М- а я свои поставлю Подсоединив их к розетке написала задание и села искать фильм, пока все садились я подключилась к наушникам и пропустила титры, Эйдан закончил объяснять и сел рядом Э- что смотрим? М- увидишь Включив мы смотрели Человека-паука, я вообще люблю Марвел поэтому это плюс, закончился фильм как раз к концу пары Э- идём купим воды и пойдём по кабинета М- да, я только заберу вещи Э- хорошо собрав вещи пошла в столовую села рядом с парнем, который уже купил мне воды, Чарли что-то говорила, а я положив голову на плечо Галлагера, немного задремала Ч- МАРИ! М- а, что? что случилось? Ч- Ли вышел? или сегодня ты? М- а, боже мой, вышел он, сегодня с ним пара будет и я буду тусить с тобой Ч- ну ладно, поможешь если что? М- а когда я тебе не помогала? Мы посмеялись и пошли, около кабинета, я чмокнула Эйдана и зашла, села за парту и ко мне присоединилась Чарли Ли- раз все в сборе, то начнём, пишем лабораторную Все - нуууу Ли- это всё то, что вам рассказывала Мари Я усмехнулась и пройдя Ли сказал Ли- не пиши лабораторную, проверишь вот эти тетради и всё М- конечно Он положил мне стопку тетрадей из 40 тетрадей, он начал говорить и надев один наушник погрузилась в музыку, тетради и уравнения, конечно когда Чарли просила я ей подсказывала, ну в принципе как и в группе, закончив просидела пару минут и звонок Ли- сдаём и хочу сказать, что Мари теперь официально работает моим замом, со мной у вас будет очень мало пар, Мари поднимись Я поднялась и посмотрела почти на каждого Ли- всё всем спасибо и можете идти... погодите, сейчас у вас ещё одна биология, поставили замену Пока я собирала сумку Ч- один парень не сводил с тебя глаз М- Чарли, Эйдана здесь нет Ч- а я и не про него Она посмотрела в сторону первых парт, там я увидела М- чёрт Я взяла её за руку и повела в туалет, кинула сумку Ч- что? ты знаешь его? М- да и лучше бы не знала Ч- кто это? М- не поверишь, мой бывший Ч- что? М- я в таком же шоке как и ты, твою мать, да как так Присела на корточки, Чарли подошла ко мне и положила руку мне на плечо Ч- всё будет хорошо М- я так пыталась его забыть, а тут, этот чёрт Ч- идём М- пару секунд Поднялась и успокоившись мы пошли в кабинет, там почти никого не было, Эйдан, Брайс и пара учеников М- никому, поняла! Ч- хорошо М- даже Брайсу Ч- ну ладно Мы вошли и я положив сумку на парту подошла к нему Э- как ты? М- нормально Э- Джей звонил М- что? зачем? Э- пора обследоваться Я прислонила голову к его груди и обняла М- у меня же всё хорошо Э- я знаю, но нужно, ты же знаешь М- ладно, когда? Э- послезавтра М- ты со мной будешь? Э- конечно, я уже договорился с учителями за нас двоих М- я была чистая формальность? Э- ага, кстати поздравляю с повышением М- спасибо, но это не значит, что я сейчас буду вести биологию Э- можешь посидеть, посмотреть как это делают взрослые М- ага, взрослые у которых милые ямочки и великолепная улыбка вместе с убийственным смехом Он усмехнулся показывая ямочки М- а я о чём Отойдя от него села за парту, через пару минут, кабинет заполнили люди, ко мне подсели М- привет Я ( Мари)- что тебе здесь нужно? М- вот поступил на пол годика, а тут ты... Я- лучше бы в школе остался М- а ты похорошела, похудела Я- врать не буду М- я же хочу наладить общение Я- ты мне мешаешь М- ты прекрасна, прям как в школе Он положил руку мне на бедро М- такая же увлечённая и привлекательная Я быстро скинула его руку и открыла ноутбук, попутно подняв руку, ко мне подошёл Эйдан Э- да, солнце М- я поработаю Э- да, потом скажу, что было М- спасибо Он встал к доске и начал объяснять тему М- твой парень? Я- не твоё дело М- не подходит тебе, смазливый какой-то Я- уж лучше гопоты с района М- моё прошлое вспомнила Я встала и вышла, идя по коридору меня догнали М- ты помнишь только плохое! Я- потому что ты самое худшее в моей жизни М- нам было хорошо вместе Я- нет, это только ты так думал М- да если бы не я.... Я- Миш, да если бы не Я, ты бы никогда не стал вторым лучшим в школе, учителя бы не посмотрели на то как Я поменяла тебя, на то как Я помогала тебя, на то как Я подняла тебя из грязи и как Я сделала тебя таким, каким ты сейчас являешься Он дал мне пощёчину, я приложила руку к ушибу М- прости умоляю Я- ты всегда умолял простить и я велась, но сейчас ты не сделаешь мне больно, у меня есть тот кто любит искренне меня и это слава богу не ты Я пошла на выход написав Эйдану чтобы забрал мои вещи, ключами я открыла машину и села внутрь, я ревела до самого конца, когда пары кончались и все начали выходить, я вытерла слёзы и ждала, вышел Эйдан и быстро сел за водительское Э- всё хорошо? М- да Э- поехали? М- домой По приезду мы сделали все дела и легли спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.