ID работы: 10823332

Моя история...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пол ночи я не спала, но утром я была как огурчик, сделав себе чай, стояла перед шкафом, надела красный топ и чёрные большие джинсы, собрав волосы в хвост вытащила передние пряди и спустилась вниз, там сидел Эйдан М- как дела? Э- хорошо, ты как? М- тоже, я бы хотела тебе рассказать кое-что... Э- и что же? М- помнишь я говорила о бывшем? Э- ты же не хотела говорить? М- да, но ситуация изменилась Э- что происходит? Я подошла к нему и встала перед ним М- он сейчас учится в нашем универе Э- что? М- вчера, мы с ним вышли на биологии Э- стоп! это он? М- да, у нас очень странная история, если хочешь могу сказать? Э- я доверяю тебе, захочешь скажешь М- хорошо, люблю тебя Он поцеловал меня Э- но если будет приставать я за себя не ручаюсь М- хорошо Мы сели в машину и поехали в институт, там меня ждала Чарли Ч- привет М- подожди секунду Я подошла к багажнику и взяла оттуда коробочку М- это тебе, с днём рождения Ч- я думала ты забыла, но спасибо М- ты что, как я могла забыть, это от нас с Эйданом Ч - хорошо, спасибо Мы обнялись и пошли в здание, там сразу пошли по кабинетам, меня ждали ребята с первого курса, проведя 2 пары пошла в столовую, купила воды и пошла к ребятам Ч- о, а мы как раз говорили о вечеринке М- так что там? Ч- я предлагаю клуб Б- я за Э- можно М- я тоже за Мы ещё немного поговорили и мальчики собрались пойти на пару Э- я заберу воду? М- да бери Я поцеловала его и они ушли, почти сразу же к нам подошёл М- привет Я- что тебе нужно? М- я купил тебе воды Он протянул мне бутылку Я- засунь её себе куда подальше Мы поднялись и начали движение М- постой Он взял меня за руку М- прости Выдернула руку Я- запомни раз и навсегда, я больше не та маленькая школьница.......и я не твоя Мы пошли в кабинет Ч- что это было? М- я поставила его на место Ч- заметила, а за что ты так его? М- ну... Мы сели в кабинете, ведь у меня была пара со своими М- это было довольно давно, мы с детства дружили, а потом как-то закрутилось, мы стали чем-то больше, но он был гопником с района, родители мне запрещали с ним общаться и когда его прижали, он попросил сделать лучше его жизнь, я помогла ему с жильём, с учёбой, его не хотели брать обратно в школу в 9 класс, но так как я была первая по школе я ручалась за него, помогала с оценками и он стал вторым, всё было хорошо я была ослеплена любовью и влечением, но когда я узнала, что он изменял мне пол года я очнулась и на выпускной я бросила Мишу и улетела сюда к родным родителям Ч- ого, я не знала М- а он просто забыл про это, мне кажется он думает, что мы в школе, но я повзрослела и поняла, что это были не отношения, а влюблённость и при чём только с моей стороны Ч- всё будет классно Она обняла меня и народ начал входить в класс М- всем привет, сегодня я заменяю мистера Ли, будем решать задачи у доски и зарабатывать оценки перед зачётом Все открыли книги на определённой странице, по очереди они выходили к доске и решали, я разбирала документы и смотрела успеваемость М- Софи, к доске С- почему я? М- тебе нужно исправлять 2, если не хочешь, то предупреждаю с ней о 4 и 5 можешь не надеяться С- хорошо Ещё человек 10 и пара кончилась, у меня оставались доп, но я отменила их и мы с Эйданом поехали в больницу, по приезду я прошла все обследования и мы сидели в кабинете у доктора Д- ну вроде всё хорошо М- это хорошо Д- да, поэтому не о чём волноваться, можете ехать домой Э- спасибо, до свидания Мы попрощались и поехали отдыхать, в клубе мы просидели до 4 утра, после поехали домой, поспав 2 часа поднялись, Эйдан пошёл делать еду, а я собиралась надела юбку в клетку, тёмно-зелёный топ и вязанный кардиган бежевого цвета и конечно как же без очков, спустилась Э- вот Он протянул мне стакан М- что это? Э- аспирин Я выпила и поев поехали в институт, там наши бухарики ели как добрались до кабинета биологии, сев там я чуть сразу не уснула Ч- как вы? Э- Мари замечательно, а вот мне плоховато М- я меньше пила, но тоже плоховато Э- я выпил на один бакал больше Б- я больше всех напился, я могу поспать? Э- да, друг мой, можешь Все начали заходить в класс и засев за ноутбук, начала составлять контрольные для групп, после мы разошлись, день быстро кончился и по возвращению домой мы вместе готовили ужин, сели в гостиной Э- хороший вечер М- да и фильм хороший выбрал Э- Мари М- что? Он достал коробочку и открыл, в ней лежало небольшое колечко Э- я безумно люблю тебя и хочу провести всю жизнь с тобой, ты выйдешь за меня? М- да На этом история кончается для нас, а для героев это только начало, она про любовь проходящая через этапы и сложности жизни, о том, что если захотеть мы можем добиться всего чего захотим, даже полететь в другую страну и найти любовь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.