ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Неудачный побег

Настройки текста
Примечания:
После того, как служанка показала омеге его комнату, тот знатно прихуел. Его теперь нынешняя комната была раза в 2 больше точно. Через минут 20 после охуевания, и раскладываний вещей на свои места, Россия Решил, что была не была, и что всё-таки нужно идти в аптеку за подавителями. Так как Росс Понимал, что если он просто пойдёт через дверь, то начнутся Расспросы по типу "Куда ты?" и "Зачем?", чего Руся хотел всеми силами избежать. Просто на просто потому что, будет стыдно признаться деду, в том что тот омега. Так что триколор решил, что просто съебется с окна, а потом прибежит, за минут 10 до ужина, типа ничего не было. И так, когда наш искатель приключений решил, что пора, Он подошёл ко столу, который распологался прямо перед окном, Открыл его, и мысленно проговорил что-то по типу "была не была", когда Росс Залазил на стол, Русский задел креманку с конфетами, после чего та упала, и разбилась. Прошипев типичное русское "Блять", Россия стал пытаться пролезть через окно как можно быстрее, до прихода кого-либо. Как вдруг открывается дверь. Только сейчас Росси стал понимать, что ему пиздец. На пороге оказался Ри, облокотившись на угол двери. Перед монархом повисла такая картина: Вся комната наполнилась природным запахом омеги, запахом кофе. Открытое окно, в котором прекрасно видно чудесный закат, Разбитая креманка на полу, эта дурацкая тарелочка явно была антиквариатом, красиво разбросанные конфетки и.. Да Россия, который был повёрнут попкой к Монарху. Последнего Ри явно не ожидал. Через пару минут прибывания в ахуе, Российская Империя всё же решил узнать, какого такого православного хуя тут происходит? -Ой.. - Россия явно не ожидал, что может так тупо спалиться с побегом, ведь когда он сбегал из дома, всё было гораздо легче. - П-привет Деда - с не кой то-ли издёвкой, то-ли страхом, что-ли произнёс триколлор. -Ну привет - прибывая всё ещё в таком знатном ахуе, произнёс монарх. - Позволь поинтересоваться - хотело бъыло начал Ри, но его перебил Россия. -Т-ты не так понял.. Я.. - со страхом, что Русскому сейчас отвесят сильных таких пиздюлей начал Руся. По рассказам отца, Когда тот сбегал, ну пытался, Российская Империя, готов был удушить своё дитяко, за побеги. Ведь он считал, что нормальный правитель, не совершил бы таких глупостей. Да, у Ри своенравный характер, всё детство Союза (По рассказам самого коммуниста), Его держали в заточении, коли не натворил всяких глупостей. Монарх, хотел воспитать хорошего правопреемника, но в итоге получил пулю в лоб. Ри заметил, как глаза его внука стали бегать, в поиске, как бы так свалить, чтобы тот не получил. Да, по глазам России можно его прочитать запросто, как алфавит. -Куда ты собрался? Ну-ка слазь с подоконника, и рассказывай. - С некой строгостью в голосе произнёс Старший русский. Россия покорно слез, поняв, что лучше сейчас просто быть ебучим ангелом, и выполнять все приказы его Деда, иначе Русе будет знатный такой пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.