ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Неприятный разговор.

Настройки текста
Примечания:
После того как Россия покорно слез с подоконника, он даже не знал что и сказать, так что просто встал перед любимым дедулей, ожидая, что тому сейчас будет пиздец. Росс ожидал, что на того сейчас будут ой как сильно орать и даже может быть и ударят, но на удивление Руслана этого не произошло. -Ну, рассказывай - Сказал Ри, в принципе спокойным тоном, в его голосе не было ни капли и злости, в принципе от чего Росс и ахуел. - Куда ты собрался и зачем? -М-можно я не буду отвечать на этот вопрос? - триколор пытался всеми силами уйти от ответа, потому что он понимал, что после этого он не сможет смотреть в глаза Монарху. -Нет. Отвечай. - Российская Империя стал подходить к своему внуку, но тот резко отрезал: -Не подходи ко мне! - Руслан сказал это довольно строго, и чуть ли не крича. А теперь я разъясню вам всю ситуацию. Как раз таки когда Россия собирался успеть сходить в аптеку и успеть до начала течки купить подавители (течка должна была начаться завтра), Она по какой-то причине пришла раньше на день чем должна была, и началась она как раз таки, когда Росс залазил на стол, резкой боли в животе он не почувствовал сразу, по этому и не понял, что течка таки началась. И вот когда Руслан стоял в паре метров от Ри, у него резко начались сильные боли в области живота. И в страхе, что монарх сейчас почувствует запах омеги и не сдержиться и выебет бедненького Русю, тот и приказал не подходить к нему. Ри посмотрел, на своего внука вопросительным взглядом, не поняв что сейчас произошло, монарх не смог вымолвить и слова -Убирайся! - Россия подошёл к кровати, показывая всем своим видом, что сейчас он не в состоянии разговаривать. Он просто упал на кровать съёжившись в клубок от сильной боли. Монарх подошёл к кровати с выпученными глазами, до сих пор не понимая что сейчас происходит. -Россия, ты как? Что случилось? Тебе принесть воды? Или обезболивающею таблетку? - Империя, начал сильно волноваться, Он предполагал в чём дело, но наш младший русский этого не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.