ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Страшный сон и сладкая реальность

Настройки текста
Примечания:
* Pov россия* *01:10* Я сижу, листаю ленту Тик Тока. Ри пока не пришёл, ну покрайне мере я не слышал, чтобы входная дверь открывалась. Тут мне попалось очередное видио в ленте, с содержанием по типу:"выключи телефон, и иди спать". Я подумал, что пора бы уже. Тут я вспомнил про свой Charon Baby. - Опа! Вот это находка, я и про него забыл- подумал Росс. -Ещё и не сел, вообще заебись! -Я затянулся. Типичная фруктовая жижа, уже мне надоела, поэтому я подумал, что пора бы купить новую. Спустя какое-то количество тяжек меня ёбнуло. Охуенно. Ноги отнимаются, голова кружится, и я проваливаюсь в царство морфея... Спустя какое-то время я просыпаюсь и встаю с постели, спускаюсь на кухню, с мыслями по типу: "В горле пересохло." И тут я наблюдаю такую картину: Около столика, который находиться около плиты, стоит Российская Империя. Видимо он не в настроении, выглядит не очень. Но при этом всём он делает себе кофе. -Почему он не спит? - пронеслось у меня в голове. - Хотя.. Может у него работы много, но в любом случае, меня это не касается. - Но всё же я решил это узнать. -Де- кхм.. Ри - Я не сразу вспомнил, что Ри просил меня называть его по имени, так как ему это привычнее. -Чего тебе надо? - строго отрезал Российская Империя. -Почему ты не спишь? Уже довольно поздно. - Интерес был сильнее, чем разум и осознание ситуации, да и из-за того, что я проснулся не до конца, я был немного не в разуме. -Эм... Какая тебе разница?! Да и у меня тот же вопрос к тебе. - С некой угрозой проговаривал Ри. -Почему у тебя такое отношение ко мне?! Я к тебе уважительно отношусь! И то, только из-за того, что мой отец говорил о тебе далеко не всё самое хорошее. И это даже не уважение, а страх! - В моих мыслях пронеслось: "Боже.. Зачем я это говорю.. Получу же ещё сейчас.." -Молодой человек! Не смей общаться со мной в таком тоне! - Нервно проговаривал Император.. Походу он сдерживался, чтобы не вмазать своему Внуку.. - По твоему отношению ко мне, я как захочу, так и буду го - Не успеваю я договорить эти слова, как вижу, что Ри берёт кухонный нож, и со словами "Ну ты и блядина" вонзает его мне в живот.. И тут.. Я просыпаюсь, исказив гримасу боли в примесь со страхом.. Я резко хватаюсь за живот. По моему лицу сбегает холодный пот и наворачиваются слёзы от режущей боли. -Сраная течка. В рот я её ебал.. - Сказал я, как думал в мыслях, но оказалось чтов слух. (Ав: Мысли вслух так сказать ) Я начал искать в своей прикроватной тумбе подавители и.. Вот они! Я достаю таблетку, тянусь за стаканом, но он пуст.. Не долго думая, я встаю с кровати и иду в эту сранную кухню, дабы налить воды. После того, как я зашёл на кухню, я увидел.. Ри? Он делал себе кофе, да и выглядел немного не в настроении. "Напоминает тот сон.." Пронеслось у меня в голове -Почему ты.. - Вспомнив, то, что происходило во сне, я резко замолчал. - м? - Тут Дедушка поворачивается и начинает смотреть мне прямо в глаза.. - Россия, почему ты не спишь? -Ну мне приснился кошмар, Да и живот заболел.. - Надеясь, на то, что исход событий не повториться как во сне, я робко ответил. После последних слов, я заметил, что Ри начал.. Переживать? *End Pov Россия* *pov Ри* Не ожидая от самого себя, когда Россия сказал о своих пробмлемах, я начал сильно переживать. Я налил ему стакан воды и спросил: -У тебя таблетки с собой, или ты не брал их и оставил в комнате? -Ну я взял с собой таблетки, и.. Я вопросительно посмотрел на Россию, было видно, что он что-то хотел добавить, но воздержался. Спустя недолгое время, после выпитой таблетки, я предложил Россу поспать со мной, дабы его не мучали кошмары, но глубоко в душе, проклинал себя за предложенное. Я уже подумал, что он всячески начнёт меня оскорблять и пошлёт далеко и надолго, я услышил: -Н-Ну почему бы и нет? - Голос моего внука дрожал, даже не знаю, что можно было предположить. В его глазах веднелся некий страх, но почему он меня боиться, узнать я не решил. "Наверное это Союз обо мне рассказывал что-то не очень хорошее из его детства" пронеслось в моей голове. Решив прибодрить Россию, мы отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.