ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
*Pov Россия * *5:30* Утро. Раннее утро. Я проснулся. ... Что????? .... Почему рядом со мной лежит Ри и приобнимает меня сзади за талию???.... В глазах промелькнули вчерашние события резкими чёткими картинками. Я вспомнил и тот страшный сон. И то, что он почти повторился. И даже то, что Ри предложил мне поспать вместе, под предлогом, что это помогает, при ночных кошмарах. Я вспомнил, что согласился на эту авантюру, что бы не разозлить Ри. Я боялся того сна, боялся, что это может стать реальностью. Страшной реальностью. Я отогнал нахлынувшие мысли, и решил потихоньку съебаться в душ. Я попытался поднять тяжёлую руку, но вдруг Ри начал что то борматать, и просить не уходить. Видимо ему тоже какая-то хуйня снится. Мне снова стало немного стрёмно, и в конечном итоге я решил остаться на какое-то количество времени. Ну вскоре мне это надоело, и я потихоньку выполз из объятий Российской Империи. *6:30* Я стою под холодным душем, дабы все осознать. В голову постоянно лезет одна мысль: Ри ко мне явно не равнодушен.... Черт, что же делать? Может мне это уже кажется? Понимаю, что пора бы уже выходить, тянусь за полотенцем .... Блять! Черт возьми. Почему я его оставил в своей комнате, теперь мне через пол дома голым бежать? Я осматриваю быстрым взглядом ванную комнату. Вижу полотенце для рук. Ну пиздец. Ладно была, не была. Я хватаю это полотенце еле как обвязываю его вокруг бедра и со словами: похуй, один раз живём! выбегаю за дверь. Оглядываясь по сторонам-вроде никого нет. Быстрым шагом направляюсь в свою комнату. Осталось пройти только кабинет Монарха. Ручка комнаты Российской империи поворачивается и от туда выходит никто иной, как Ри. Нервное "Бляяя" проноситься в моей голове. Черт. Я поправлю полотенце. Смотрю в пол. Явно я сейчас красный как хуй пойми кто. Ри окидывает меня взглядом и произносит: - чего ты голым по дому расхаживаешь. Я в смущение и позоре произношу короткое "прости" и убегаю в свою комнату. Закрываю дверь на замок. Сажусь на кровать и понимаю всю тупость ситуации. Нервный смешок просачивается сквозь мои уста, а я до сих пор не понимаю, как я мог так облажаться. Тут я вспоминаю, про выход из комнаты на балкон. Быстро рыщу по своей сумке и наконец нахожу пачку сигарет и зажигалку. "Перекурю, может хоть так отвлекусь" думаю я. Выхожу на балкон, (Соав: забыла написать, Росс надел большую футболку и шорты. ) (Ав: Ага, футболку с рынка хахаха) поджигаю сигарету. Вдыхаю едкий дым... Понимаю, что от меня потом будет нести табаком, и решаю остановится на одной. Тушу сигарету, об какой-то горшок с цветком..... * Pov Ри* Я проснулся, и понял, что Россия уже ушёл. Я вспомнил его вчерашний страх в глазах. Явно его дурной сон был связан со мной... "Он согласился на предложение поспать вместе, только потому, что боялся меня" пронеслось у меня в голове. Странно, я же к нему нормально отношусь. Я надеваю свою (Пиздец какую дорогую) одежду и выхожу из комнаты. Встречаюсь взглядами с Россией. Он почему то одет в одно маленькое полотенце для рук. Видимо забыл свое. Росс смущённо смотрит в пол. Я не долго думая выдаю, что-то по типу: "почему голым по дому ходишь", естественно не подумав о последствиях. Росс испуганно что то бормочит и убегает в свою комнату. Я слышу, как он закрывает замок. Ну и ладно. Явно он сейчас не в духе вести какие либо беседы и обсуждения. Я спустился на кухню, служанка уже приготовила нам с Россией завтрак. Это была каша, сэндвичи, яичница и фрукты. Я велел прислуге позвать Россию на завтрак. А сам отправился в столовую и принялся за поедание еды. * Pov Россия* Что бы от меня сильно не несло куревом, я побрызгался духами. (Сова: Сальникова сказала это нормально, Сосальникова сказала это даже хорошо) (Ав: Ну по фактам ахахахха) я услышал стук в дверь, открыл её, и увидел на пороге слугу. - господин Российская империя велел позвать вас на завтрак, пройдёмте, я вас отведу в столовую. Сказал прислуга. Недолго думая, так как я хотел есть, я согласился, и мы направились к Монарху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.