ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13. Думаем и дрочим)

Настройки текста
Примечания:
Россия. Такая холодная и отстроненная. Такая одинокая и не отзывчивая. Но такая красивая и завораживающая страна. ××× Оба стоят на балконе в недопонимание, и боятся посмотреть друг другу в глаза. Спустя несколько минут полного молчания Росс понимает, что уже вечер все таки, и пора бы ему в душ и спатки. - Ри, я хочу сходить в душ, и потом уже ложиться спать. - Хорошо, поспишь со мной? - с надеждой в вопросе спрашивает Ри. - Конечно посплю. - отвечает Россия, с то-ли улыбкой, то-ли ухмылкой, после чего уходит с балкона. Ри остаётся один, на едине со своими мыслями. Ри шарит руками по карманам брюк, и нащупывает пачку сигарет. Он достаёт одну, поджигает, затягивается. Стоит молча, ему нужно тщательно обдумать данную ситуацию. Росс стоит под холодными струями душа, и тоже долго пытается осмыслить происходящие. Да это странно. Да это неправильно. Но ему это понравилось. И все таки, это же ему выбирать, как здесь жить. Росс прокручивает в голове эту ситуацию с поцелуем. Он хочет перестать об этом думать, но не может. Спустя несколько минут он осознает, что у него встал. И как так получается? Получается настолько понравилось. Ну ладно прощаем ему это. Росс кладёт руку навставший член. Начинает водить пальцами по головке, обхватывает у основания. Двигает рукой по органу, иногда ускоряя темп. А в голове у него их поцелуй. Россия думает уже не о проблемах, а как бы красиво смотрелся ротик Монарха на его члене. Какой горячий язык у Ри. Как бы он облизывал головку члена Россу. Интересно, захочет ли Ри отсосать ему? Россия дрочит быстро и рванными движениями. Ну а хули, его там вроде ждут, надо бы поторопиться. Росс ускоряет темп, и спустя несколько минут кончает себе на ладонь. Немного обмыв тело, он выключает воду, вытирается, надевает футболочку с шортиками и отправляется к Ри. Тот явно уже все обдумал, и уже давно ждёт младшего. Пока Раша поднимается по лестнице, что украшена разными узорами, он успевает подумать, какого же сейчас будет отношение старшего? Но так и не остановившись на какой либо догадке он стучится в дверь. Ри открывает дверь, приглашая пройти в комнату. Немного прилюдий, и Ри пошёл в душ. Росс улегся на кровать, и почти сразу уснул. Ри стоит под тёплыми каплями воды, которые дорожкам стекают по его нежной коже. По правде, он очень возбудился сегодня от поцелуя с Россом, не говоря о том, что ему конечно же очень понравилось. По правде говоря, Монарх бы хотел нагнуть младшего. От таких мыслей у него встал. Как иронично получается, в этом дуще несколько минут назад дрочил один, а сейчас уже другой. Ри охватывает широкой ладонью плоть. Начинает водит по стволу. Ладно. Он обязательно ещё не раз нагнет младшего) Ри возвращается в комнату, и видит там спящего Росса. Он такой милый. С ним так комфортно, приятно и хорошо, что хочется обнимать и целовать того на протяжении всей этой рутинной, и полной проблем жизни. Ри укладывается рядом, слегка приобнимая одной рукой Росса за талию. Он думает, завтра скорее всего они поговорят, об их отношениях. Но это завтра. А пока, он приобнимает такого тёплого, и домашнего Россию, что хочется надеется на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.