ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Не умеет Росс секреты хранить

Настройки текста
Примечания:
- М.. Росс, дорогой, как погулял?-поинтересовался Ри - боже, да они такие странные - чуть не проговорился росс, но вовремя замолчал, и слегка покраснел. - что-то случилось? - с тревогой в глазах поинтересовался Ри. Он заметил, что тут что-то не так, ибо после прогулки, все как-то стало напряжённо и слегка суматошно. Поэтому Российская империя задал вопрос о прогулки ранее, а сейчас уставился в глаза Россу, который почему-то опустил голову. - ну что ты, расскажи мне, что случилось, я не кому не скажу. Неужели твой братик Казахстан приставал к тебе? - с небольшой насмешкой и ревностью задал немного странный вопрос Ри. В ответ на такую реплику Росс ещё сильней смутился и чувствовал себя не ловко. Поэтому во избежание тупейших догадок Ри, Россия абсолютно случайно произнес: - Казах с Белкой встречаются!. - как оказалось, Росс совершенно не умел держать язык за зубами, и хранить секреты. Ри от шока чуть не подавился салатом, и чуть сам не высказал, что инцест на инцест получается, но слово богу вспомнил, что Росс даже не помнит ту поебушку, "надо будет повторить" пронеслось в мыслях монарха. Что-то Российская империя не о том начал думать и быстро вернулся к главной мысли. - блять... Ну и как это воспринимать? - оговорился Ри. - Я сам ебу, что- ли? - Россия, не забывай, что мы культурные люди которые не выражаются. - быстро опомнился Ри, и напомнил об этом младшему. Неужели так сложно не заниматься хуйней в этой семье? Все ебанутые какие-то. Один я адекватный, но потом Ри вспомнил, что чувствует к своему внуку, и решил, что все таки в этой семье все ебанутые. *** *Pov Раша* Я сидел на кровати и думал какая хуйня произошла. Что-то курить захотелось, все равно Ри забрал мой вейп. Черт, как я мог так проговорится, блять ну тогда бы Ри начал гнать на Казаха. Стоп, он что ревновал? Бля.. я не хочу быть как Белка с Казахом. А вроде я и не против, странные у нас с ним какие-то отношения. Не походят на обычные отношения деда и внука. Ладно, сегодня буду спать с ним, и может что-нибудь выясню. Я посмотрел в окно, сейчас лето, и тепло, хоть уже и вечер. На небе нежный розовый закат, обычно на фоне такого влюбленные парочки целуются. На некоторое время я задумался, что у меня до сих пор нет второй половинки, и во время течки хлебаю подавители как не в себя. Кажется не жизнь, а сплошная рутина. Вот Белка с Казахом, хоть и странные у них отношения, но зато они по настоящему счастливы. Я помню как смотрел на их поцелуй, и почему-то почувствовал боль, скорее не боль, а одиночество. Я часто плачу по ночам, конечно не сейчас, когда я сплю с Ри, но все равно. Все мои отношения плохо заканчивались. Из-за горы стресса и проблем с отцом я начал курить, да и выпиваю не редко. Мне хочется почувствовать любовь, и мне кажется, я знаю, кто чувствует ко мне подобное. *** Стук в дверь - Росс, милый можно войти. - из за двери послышался голос Ри. Я на немного задумался, хули он со мной так ласков, но потом быстро вспомнил, что Ри сегодня выпивал, когда мы со всей семьёй сидели за столом. Ладно, не буду обращать внимание, не первый раз с пьяными людьми общаюсь же. - Конечно, входи. Ри зашёл в комнату и уставился на меня. - Росс, ты же куришь? - задал подозрительный вопрос Ри. -Эм, ну.. да - к чему бы такой вопрос, он же и так все знает. -Смотри, что у меня есть- Ри достал из чёрных карманов брюк, пачку дорогих сигарет. Я уставился на сижки. - Хочешь? Тут-то мне стало стремно, вот сейчас он под алкоголем предлагает мне куриво, а потом протрезвеет, и от жизни ахуеет. Да ещё и отцу может рассказать, мне такие проблемы не нужны, я же все таки сюда на перевоспитание отправился. Но блин, так хочется, а мои сижки вообще стремные какие-то. А тут прямо передо мной такие элитные, дорогие. Ладно, была-не была. -Эм.. ну давай. Через несколько странных взглядов друг на друга мы выходим на балкончик. - Красивый закат, правда, Росс? - Ну да. - Ри стоит справа от меня, уже докуривает. Спустя несколько секунд докуриваю и я, и мы какое-то время мы стоим молча. Каких дальнейших движений, я ожидаю от Ри? Да я сам не знаю. - Россия, ты сегодня такой красивый, можно тебя поцеловать? - и не дождавшись ответа от меня, Ри впивается в мои губы горячим тягучим поцелуем, не долго думая, по инерции я отвечаю на поцелуй. Мы целуемся до момента не хватки воздуха, и мне кажется, Ри трезвеет во время поцелуя, потому, что когда я отстраняюсь он с небольшим испугом и удивлением в глазах смотрит на меня и не осознает ровно ничего. -Твою мать, что это бы... - не успевая Ри договорить, я обнимаю его, и думаю, что эту ситуацию я осознаю чуть позже, и по моему Российская империя решает также. Несколько минут мы стоим молча. Небольшая вставочка. (*Pov Ри*) После услышанного от Росса я конкретно прихуел. Ёбанный Казах совращает младшую сестру. Что бы хоть как-то переварить, ну или воспринять эту информацию я иду в свой кабинет, и открываю бутылочку старого и дорогого крепкого винца. Пил я очень редко, ибо меня уносило с нескольких глотков, а трезвел я потом долго. Через пару бокалов мой разум затуманен из-за алкоголя и далее всё как в тумане.. И вот я прихожу в себя и понимаю, что стою около объекта своего "обожания", если так это можно назвать, и.. Мы целуемся?! Чёрт! Больше никогда не буду пить! P.S Ав: Все мы даём себе обещание, что никогда не будем делать то, или иное, но всё равно это делаем, вот и Ри не будет исключением)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.