ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Получилось!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Росс встал довольно рано. Около 6-7 часов. Он помнил, что сегодня приедет за ним отец. Рф не особо рассчитывал на то, что Ри сможет уговорить Союза, чтобы Триколор остался подольше. России даже было интересно, что скажет Монарх Совку. В общем не придумав ничего лучше, Росс зашёл в тик ток и стал залипать в ленту. Там попадались какие-то тупые видео, но довольно смешные. Спустя час-два Рф надоело залипать в телефон, и тот попытался уснуть, но ни черта не получалось. Взяв снова телефон в руки, Россия решил написать кому-то, он увидел, что в сети были Аме, Бела и Украина. Младший русский остановился на том, чтобы написать Америке. Ну всё таки Белка как всегда ответит через час в лучшем случае, а с Украиной у них очень натянутые отношения, так что писать ей точно он не станет. Рф всё таки написал Аме, тот ответил почти через минуту, в итоге пропереписывались они ещё около часа. Диалог ничем дельным не закончился, Америка сказал, что ему нужно идти, в итоге Росс уже не знал чем заняться, но тут одна из служанок постучалась, и услышав ответ, что она может войти, предупредила о том, что Экз-царь ждёт его на завтрак. На завтраке тоже ничего особо интересного не было, всё как всегда. Блюда приготовленные нанятым поваром, во дворце тоже ничего нового, Ри просто ест еду, ну а Росс, а что Росс? Он тупо пялился на Монарха. Российская Империя, почувствовав взгляд на себе, посмотрел на Рф. -Ты что-то хотел? - Спросил Монарх, не совсем понимая почему Росс так пялится на него. -А? Нет.. - Триколор сам не понял почему он так пялился на Деда. В общем-то через несколько часов приехал Союз за приемником. Его любезно проводили служанки до комнаты Рф, и когда Совок зашёл в его комнату тот увидел такую картину: Росс лежит и пялится в телефон, иногда на его лице проскакивала некая ухмылка. Сам Триколор лежал в домашних шортах и белой футболке. По комнате раскиданы некоторые вещи, но что больше привлекло внимание Союза - пачка сигарет, что лежала на тумбочке около Росса. Спустя пару минут Россия всё же заметил присутствие Союза и понял, что пачку сиг, что подогнал ему Ри он не убрал. -Пизда мне - пронеслось в мыслях Рф. Россия поскорее постарался оправдаться -Привет, пап.. Сигареты честно не мои! Ри оставил их у меня в комнате вчера вечером, когда мы стояли на балконе когда разговаривали - И зачем он только это сказал? Вот промолчал бы меньше внимания привлекал. -Сейчас меня это волнует меньше всего. Почему ты ещё не собрал свои вещи?! Я же тебя предупреждал, что приеду и чтобы к моему приезду ты был готов. - Отчитывал сына Союз. Тут в проёме двери появляется очертание силуэта, не трудно догадаться кто это был. Ри решил привлечь внимание, покашляв в кулак. -Что тут происходит? - Ри явно не понравился тот факт, что на его любимого внука орут, поэтому тот решил сразу приступить к некому плану, если его так можно назвать. - В общем, приступлю сразу к делу. Союз, мне кажется что Рф стоит остаться подольше. -И почему же это? - С недоумением спросил Союз. -Скажу так, твой сын не исправим. Ему просто невозможно что-то нормально объяснить. - после чего чтобы до Союза дошло тот показал подик Рф. Ну а что? Пришлось идти на крайние меры. Всё же как думал Ри, Совок не согласился бы просто так оставить Росса подольше у Ри. Ну, если говорить кратко, то Союз естественно возмущался и ругал Рф из-за курения, но был некий плюс. Он всё же дал согласие на то, чтобы Россия остался у Ри подольше. Вот вроде Россия только возмущался, что его отправляют к деду на перевоспитание, да ещё и на пару долбанных месяцев, а тут уже радуется, что останется подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.