ID работы: 10823359

Христова Невеста

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
«Мир — это ад!» В огромной комнате, не было ни одного источника света. Окно было заслонено темно- бордовыми шторами, не пропуская, как-бы кто-то не хотел, даже малого лучика света. Сама же комната прятала в своих стенах, одно лежащее на ледяном полу, измотанное тело. — Жалкая, тварь- хоть в ушах звенело, но все равно четко слышались слова демона. Четко звучал стук его туфель об пол, его голос пусть и звучал спокойно, но все равно словно сочился ядом. Хоть глаза, были закрыты мутной пеленой слез, хорошо виднелась как на его черном лице, застыла знакомая улыбка, показывавшая все золотые зубы. Он-то сейчас не лежал на холодном полу, свернувшись калачиком, не он корчиться от боли, будто кости ломают изнутри, не он испытывает панический страх за свою жизнь, не из его рта стикает тонкая линия слюны… И не он, пытается дышать нормально, когда по ощущением на твою грудь сел здоровый мужик, держа в своих ручищах мясника, тонкую шею. — Помнишь, я тебе говорил- «ещё один провал, больно поплатишся» Он медленно ходил вокруг тела, сложив руки за спиной. — Это… была… не… мо…я ви…на- ели говорила девушка, дрожащими губами — А чья тогда, а? Отвечай, доктор, чья?! — спокойный голос, за секунды сменился рычанием дикого зверя. — Сэр! Блэк хэт цокнул языком. — Благодари меня за излишнию доброту, к тебе- он махнул рукой. После чего, горло разжалось, Салли жадно наполняла легкие воздухом. Она села, вытирая рот о рукав белого халата, глаза снова могли видеть. И конечно они злобно глядели на демона, вернее на его спину, как он подошел к своему столу. — Я надеюсь, доктор, все будет исправленно к субботе? — Конечно, сэр. — Тогда уходи работать! Салли чуть не забыла свои очки, которые лежали на полу. Девушка держалась за стену, ноги все ещё дрожали, считая тело чертовски тяжелым, и если-бы не 5.0.5 вышедшей из комнаты, который сразу, только увидя состоянии ученой был готов помочь. — Спасибо- еле улыбнулась Салли, упав в лапы медведя, уткнувшись носом в мех на груди. 5.0.5 нес ее к кровати, как нечто хрупкое, будто соприкоснувшись с любым углом, без того хрупкое тело, рассыпеться как карточный домик. — Спасибо тебе, мой медвежонок- так-же тихо говорила она, когда ее усадили на кровать, только после этого рухнула на подушку, закрывая синий очи. Салли почувствовала, как мягкие лапки сняли ее очки, укрывая одеялом. Все эти простые жесты заботы, даже сквозь сон заставляли улыбаться и чувствовать умиление. Что-бы не говорил Блэк хэт, о том, что 5.0.5 бездарный проект и его легче выгнать, или убить. Салли считала именно медведя, своим удачным детельщем, ну он то, помогает девушки. Ещё какие-то секунды девушка все слышала, но потом полностью погрузилась в сон. Сон был единственным местом, где не было демона, там-то в мире грез девушка пряталась от проблем и жестоких, а порой и аморальных накозаний начальства. Да, в последнее время Блэк хэт ужесточил методы наказаний, хотя в этот раз, мог обойтись без них. Пришел заказчик, попросил компанию сделать малое оружие, чтобы убить одного героя. Четыре дня девушка, горбатилась над чертежами, столько же дней, делала прибамбас. А когда все было готово, этот прибамбас чуть не убил заказчика. Салли хоть и была одним из великих умов мира, но часто ошибалась, раздражая этим босса. И как мы знаем Блэк хэт не принимает неудач, особенно от своего сотрудника, ведь он выбрал ее, среди тысячи других умнейших учеников злой академии. А за такую должность, работать на самого Блэк хэта, шла невероятная война! Хоть Салли и кажется, на первый взгляд хрупкой и страдателиницой, поверьте такая она только перед боссом. Я напомню вам, что девушка с отличием закончила школу, и имеет столько докторских степеней (сколько прыщей на твоем прекрасном лице) Утро встретило девушку, в довольно привычной обстановке. — Ну хоть не кошмар- проговорила она, доконца пращяясь со сном. Салли любила работать, а Блэк хэт давал ей полную свободу: Хочешь сделать камеру пыток? -Делай сколько хочешь. Новое оружие — Пожалуйста. Так что для злого ученого, эта вакансия идеальна! — Пора вставать, 5.0.5- ласково лепетала доктор, умиляясь когда медведь подтягивался в своей постельки, широко открывая пасть. Обычные будние дела: Разбудить 5.0.5, а потом и Деменцию, хотя если прислушаться то будет понятно, что ящерка проснулась, и уже успевает флиртовать с Блэк хэтом. " Прочь от меня, Деменция» — Его крик, эхом отходил от стен, так что Салли прекрасно понимала, что утра точно настало, и как раз то время, чтобы начать работать. Снова горбатиться над механизмом и искать причину неполадки, и пытаться всеми силами все исправить. Долгие часы, она потратила на устранение всех проблем. *** — Надеюсь в этот раз все пройдет удачно- проговорила девушка, показывая демону оружие, которое более походил на револьер. — Это шутка, доктор? — он недоверчиво глянул на оружие- Клиен заплатил нам деньги, а ты предлагаешь ему, старый револьер?! — Но, сэр- девушка замахала руками- Это не просто револьер Доктор взяла оружие в руку, досконально показывая, что он из себя представляет. — Оружие может погубить даже тех, кого сложно убить, к тому-же не один герой, не услышит как стреляет. К тому-же оружие очень удобное. Все сделано по стандартам. Все это время Блэк хэт внимательно слушал, даже не задавал вопросов, давая полную волю своему сотруднику, прорикромировать свое детельще. Как раз, этому девушка научилась в академии, она знала, если и хочешь, что-то продать нужно это правильно привнести. Говорить уверенно, стараться заинтересовать всех. — Тогда осталось дождаться клиента- сказал Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.