ID работы: 10823359

Христова Невеста

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Хорошая работа- один очередной клиент Блэк хэта, заказал привести ему героя. И вот когда команда помощников демона, бросили к его ногам связанного защитника, он подходил громко расхваливая и демона, и его отменную команду. Конечно, Блэк хэт все ещё выражал полное безразличие ко всему, что же не скажешь о Салли. Девушка так и святилась от гордости, за себя разумеется. — Что делать с героем? — спросила доктор. — Что хотите, он полностью ваш! У Салли засверкали глаза, от мысли, что можно на ком-то поставить очередной эксперимент, заставлял находится в состояние, приятного нетерпения, жажды как можно быстрее дотащить тело до лаборатории, использовать все приборы. Похоже, это ее состояние заметил Блэк хэт, который быстро глянул на нее, а девушка вздрогнула, когда почувствовала на себе ледяной взгляд начальства. Когда троица ушла. — Они у тебя молодцы. Может продашь мне их? — клиент сел за стол, напротив демона. — Медведя забирай и Деменцию тоже- все так-же спокойно и не возмутитимо проговорил демон, в черном целиндре. — Хах! Тогда и докторшу! — Если ты забирешь всех троих. Сам же спустя день их вернешь. С ними забот много — Ладно поверю. К тому-же у меня своих забот хватает, скоро моя помощница родит наследника. Было видно, как от этой фразы скривилось демоническое лицо, оно стало выглядеть опаснее, злее. — И нужно это тебе? — Ну я передам власть приемнику- он пожал плечами- Ты то, когда обзавидешься потомством? Спокойствие вмиг исчезло с лица демона, а его место занял злое, жуткое выражение лица оскал, которые показывал все его клыки. — Зачем они мне? — он не говорил, а рычал как дикий зверь. — Просто подумал- клиент вжался в стул- Ты передашь брозды правления компании. — Пока я стою воглове компании. *** Бедный герой. Он очнулся привязанный к столу, стоящий вертикально, герой не знал, что это за место, в воздухе летал невыносимый запах каких-то медикоментов, спирта и почему-то бензина. В комнате единственным источником света была маленькая лампочка, но и та висела над головой героя, образуя под ним круг света, мельком награждая светом самую малую часть комнатушки — Доброе утро, спящая красавица- герой вздрогнул, начал вглядываться в темноту, там стоял чей-то силуэт. — Я приказываю отпустить меня, кто бы ты не был! — рявкнул герой, первое что пришло ему на ум, но не это его бесило, он услышал смех. — Герои все такие- девушка сделала шаг вперед- Глупые, не понимающие, что в таком положении лучше его не усугублять. Герой испугался не того, что это Салли, скорее тому, что в ее про резиновых желтых перчатках засверкал скальпель. Пленник пытался, как можно сильнее вжаться в холодную поверхность, он чувствовал холод даже через одежду. Первобытный страх, вмиг завладел сознанием, кровь бешено гонялась по венам. Герой понимал, что от злодея нечего ждать доброты и снисходительности. — Отпусти меня! Ты пожалеешь, я буду сниться тебе, в страшных снах! Салли подошла совсем близко, сверкая синими глазами, прожигая в нем множество дыр. — Знаешь, я боюсь лишь двух- на женском лице застыла ухмылка- Это смерть и босса. Она замолчала подняв руку, прислонив к шее пленника острый конец скальпеля, видя, как тот не может даже ком воздуха проглотить. — Я боюсь его по той пречине, что он тащит смерть за собой. Я не боюсь таких как ты, жалких героев. Спасатель замер, он боялся, дрожь владела им, а сердце било чечетку. — Что ты будешь со мной делать? — Для начала убью. Потом вырежу твои органы, а тело отдам Деменции- Салли пожала плечами. *** — Сколько же, в этом дерьме крови- Деменция облизнула окровавленные руки, посмотрев на доктора- Похоже жить он не особо и хотел. — Я тоже так думаю- ученая стояла спиной к Деменции, снимая с рук некогда желтые перчатки, бросая их в мусорку. Когда луна царила на небе, и почти все обитатели особняка спят. В том-то и дело, что почти, Салли стояла в кабинете босса. Он позвал ее к себе, когда девушка хотела уйти спать, а сейчас стояла и как тот герой, боялась даже пискнуть, не то что дышать… Блэк хэт, стоял возле своего стола держа в руках два бокала с красной жидкостью. За то время, что девушка простояла в кабинете, демон даже слова не произнес. Похоже игрался с чувством ее страха, как с куклой. Но долго она не простояла, хозяин компании сделал шаг вперед, протягивая ее бокал. — Поздравляю с удачным заказом- быстро говорит он- Вы хорошо поработали, доктор, так что предлагаю это отметить. Салли стояла как статуя, она ожидала все что угодно, но не похвалы и предложения выпить. Девушка протягивает дрожащую руку, дабы взять бокал, чуть не пролив все содержимое на пол. — За успех компании! — воскликнул Блэк хэт, улыбавшись своей обычной улыбкой. — За успех компании- повторила девушка, не уверенно поднеся к губам, из всех сил надеясь, что это яд и босс просто хочет так убить ее. Но нет, самое обычное дорогое вино. Первый бокал: ощутился как нечто горькое, обжигающее горло. Второй, уже приобрел вкус, хмель потихоньку подступал к мозгу. А третий и все последующие, полностью дурманили разум и сознание, Салли помнила как хозяин особняка, взял ее за руку, повел куда-то в темноту своей комнаты. И каков был испуг, когда утром Салли очнулась в кровати самого Блэк хэта! А он, лежал рядом и курил, выпуская клубок дыма изо рта. Вот таким странным образом, Салли стала любовницей демона. Конечно, для нее все осталось как раньше, Блэк хэт все также кричал на нее, во время съемок и просто так. «И чем злее он был днем- тем распутнее был ночью.» Хотя не все было как раньше: Её пугал как раз тот факт, что она находится слишком близко к демону. Девушка не понимала, зачем он это делает? Демон не собирался ей, что-то говорить. И если Салли спрашивала, о странностях его намереваний, то демон рычал говорил, что ему так хочется, а потом начинал угрожать, клятвенно обещая если ещё один вопрос, ему придется искать новую кандитуру на роль доктора. Салли не могла поверить, что тот кто кричал на каждом шагу о его безразличие к земным утехам, сам начал играть с телом. И если поначалу Салли не понимала, что творится в этой голове: То сейчас она попросту привыкла, помните фразу ( человек- ко всему привыкает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.