ID работы: 10823359

Христова Невеста

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Дни складывались в месяца, а секунды в часы. Время как любит говорить народ, летело, но Салли привыкла думать, что время мчится стрелой. — Прочь!.-  девушка ели расжала тяжелые глаза, когда из сна ее вивел громкий крик начальства. За все те годы, которые Салли провела у злодея, она научилась понимать по крику демона, кто в этот раз вывел его из себя. — О мой милый, Блэк хэт!.- Деменция несмотря на ругань, старалась подойти ближе, лепетая всякую любовную хрень. Сначала доктор хотела встать с кровати, и наверное увести от греха подальше Деменцию, но похоже демон все-же прогнал ее из своей комнаты, так что Салли снова начала изображать спящего, поплотнее запахнувшись в одеяло. Послышались шаги, после чего кровать скрипнула, будто на нее сели. — На твоем месте, доктор, я бы перестал изображать спящего.- холодно сказал демон. — Доброе утро, сэр.- доктор вылезла из одеяла, ели улыбнувшись, она села в постели- Который час? — Пять- опять все так-же холодно отвечал демон- Я даже могк придвидеть, что тебе захочется ее поспать. Девушка пожала плечами, откинулась на бордовые подушки. — Если вы составите мне компанию. Прошел ровно год, с тех пор, как она заняла столь непривычное место в существование демона. Теперь же, сам Блэк хэт, стал странно себя вести… стал более спокойным по отношению к 5.0.5 и Деменции, на провалы ученый тоже изменилась реакция. Можно сказать, что жить стало легче. Но иногда Салли встала перед зеркалом, полностью раздеваясь и смотрела на себя. На свое тонкое тело, на то как оно изрезанно, словно над ней глумился дикий зверь. Все шрамы, которые покрывали почти все тело и даже лицо, украшал огромный шрам чудом не задевал глаз. Доктор получила все эти увечья обучаясь в академии, там-то девушка и приобрела так называемый «стержень» навык к жестокости, и пониманию, что лучше бояться живых. Ну и конечно же, что бояться нужно своего начальства. Салли не понимала одного малого факта, что в ней такого было, если сам Блэк хэт взял ее сперва как ученого, потом повысил до своей любовницы. В это день заказы сыпались один за другим: Нужно сделать некое оружие, чтобы убить одного героя, потом покинуть особняк и там переубивать целую команду. Снова вернувшись домой, горбатиться над механизмом дренного проекта… Одним словом, работа, работа. Весь день, Салли не имела возможности хоть на время зайти к боссу. Но ничего страшного, ночью она побудет с ним. Все произошло также как и всегда. Они сидели на кровати, девушка дрожала пока холодные руки блуждали по ее спине, поверх футболки и халата. — Тихо, доктор,.- шепотом говорил демон, целуя подбородок и смотрел на ее личеко. Салли сидела на его коленях, хватаясь за красную ткань рубашки. От демона так и веяло холодом, и почему-то сейчас это не особо заботило доктора. Она чувствовала как горят ее щеки, как на любой жест начальства реагирует ее тело, сердце так и вовсе бешено стучало. Блэк хэт не стал долго церемониться, первым на пол полетел халат, упав белой птицей с тела. Футболка одним щелчком пальцев разлетелась на множество синих лоскутков, обнажая тело. Бизнесмен отстранился, смотря на то как грудь стыдливо пряталось под, как эта штука называется? Лифчик… Глядел на все ее шрамы, а Салли все это время просто дышала… Конечно от того, что почти вся одежда спала, по телу начали бегать тысячи мурашек. — Тебе холодно, доктор? — все также тихо спрашивал он. Единственное что бесило, так это то, что за все время их (отношений) мужчина так и называет ее не по имени, а просто доктор. В тайне она надеялась, что хоть раз но ее назовут по имени, а не так. — Рядом с вами, мне тепло.- Салли сама не ожидала от себя подобной фразы, но похоже от нее Блэк хэт ещё раз улыбнулся, и прислонился ядовитыми губами к плечу, но не чтобы поцеловать, а чтобы укусить кожу, до кровеной ранки. — Ай…- пискнула она ощютила как леляная жидкость стикает с плеча, на все ее тело. Доктор как можно сильнее схватилась за ткань, даже костяшки побелели, она уткнулась в его плечо носом, обжигая дыханием. Все происходило также быстро по времени, но чертовски медленно по ощущением. Демон кусал до крови, слизывая ее с тела. Целовал мягкие губы, кусая и их. Всеми его движениями казалось, что так он говорит «мое и только мое» Он швырял ее на кровать, заглядывая прямо в синие глаза, снова врываясь в рот, ледяным языком. Салли же, стонала в поцелуй, когда острые когти царапали все ее тело. Конечно было больно, даже очень, но в этом был весь Блэк хэт! Даже если он кого-то (любит) будьте уверены, что заботы от него нечего ждать. Когда все закончилось, они лежали в абсолютно влажной постели, восстанавливали дыхание. Если Салли лежала полностью обнаженная, то демон как не крути, был все ещё одет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.