ID работы: 10823441

От дружбы до чувств или "как мы стали так близки?"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
изначально,наша история начинается с дружбы двух не совсем нормальных ребят...об этом вы узнаете в дальнейшем,а пока... это был обычный день лета,наша Т/ишка спокойненько гуляла со своим лучшим другом,ведь ей наконец удалось вытащить его на прогулку. А всё потому,что этот человек, единственное куда выходит,так это на тренировки по волейболу. Не зря,в душе она иногда зовёт его- "чёкнутый волейболист". М(ну это типо Мейсон,так как все имена не настоящие): -Я ему такой: "-Ной,на мяч,иди играй." "а он такой:" "Не хочу я." Т/и: как можно не любить волейбол?! Это же так круто и весело,была бы я на его месте... А то из-за ебучей справочки,я пойду туда только в следующем году... М: мда...ну зато время пролетит быстро,а пока ты можешь тренироваться вне зала U^ェ^U Т/и: это да...но как я буду пасы отбивать? как Хината,об стенку? М: ну ты же можешь и с кем то играть...(это он на себя намекал) Т/и: точно!!! я же могу Дашу позвать!!! М: *чёб сказать, чтобы она поняла...* а кто-то кроме? там мужского пола может быть... Т/и: та не,те пацаны только в баскетбол играют М: ну у тебя же есть друзья играющие в волейбол... Т/и: да нет вроде.... М: не,ну смотри,вот ты кого лучше всех знаешь? Т/и: тебя!!! М:*гх...* ну а если ещё подумать? Т/и: себя? М: а я кого? Т/и: тоже себя? М: БИНГО!!! Т/и: а к чё это? М: ಠ_ಠ Т/и: ааа...(это до неё допёрло) так,стоп. ты никогда не хочешь гулять,а мы будем играть на улице. М: и что теперь? ради волейбола я готов на всё!!!(вообще ради тебя,но...) не успел наш ДРУГ договорить фразу у себя в мыслях,как... Т/и: вот и славно!!!(ну почему ради волейбола,а не ради меня...) Как говорится слово за слово,а наши ДРУЗЬЯ (ну вы уже поняли почему автор именно так пишет это слово),отправились в гости к Т/ишечке. М: ну и в общем,он такой,берёт этот мяч и пасует его!!! Т/и: да уж,он прям волшебник... Можно было бы спросить к чему троиточие. Ваши догадки? Думает как его раздеть? Нет ребят,для этого ещё рановато. По крайней мере не в этой главе... М: ты чего? задумалась что ли? Т/и: д-да...да нет!!! то есть: ага ಠ‿ಠ М: что то с вами не так,мисс. Т/и: сударь,вы ошибаетесь,всё чудесно. Нет,не подумайте,наши герои не перенеслись в 19 век,дорогие друзья. Они всё те же долбанутые ребята,просто это их фишка,которую они придумали достаточно давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.