ID работы: 10823441

От дружбы до чувств или "как мы стали так близки?"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну фишка то фишкой,а наши герои уже подошли к дому Т/ишки. Т/и: да где эти чёртовы ключи... М: почему вы выражаетесь,мисс? Т/и: почему вы придираетесь,сударь? это могло бы продолжаться если бы Мейсон не решил помочь Т/и найти ключи (спойлер,после этого была очень неловкая ситуация) М: так,Т/ишка,дай-ка я помогу... Т/и: иди в попочку,сама справлюсь М: ты чего? дай помогу! Т/и: неа! М: да-а внезапно лямка рюкзака оборвалась. И вместо того чтобы ощупать один из его карманов, Мейсон прикоснулся к талии Т/и: *нервный смех*(////) заяц мой... ЧТО ТЫ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТВОРИШЬ?! М: эм...ну я это самое...(////) Т/и: надеюсь это была случайность... М: да,да, конечно!!! это чистая случайность!!! просто лямка... Т/и: блять,сука...лямка!!! новый рюкзак,а такая херь,блин.... М: о,а вот и ключи! Клячи лежали на асфальте,у самых их ног. Т/и: ну наконец-то!!! Она наклонилась чтобы поднять их,но Мейсон понял что если она это сделает,он возб...кхэм,его друг встанет... М: давай лучше я... Т/и: ну окей Наконец то они зашли в квартиру М: нифига себе... Т/и: шо таке? М: она блин огромная... Т/и: ты говоришь так каждый раз. М: ну и что? это традиционная фраза (. ❛ ᴗ ❛.) Т/и: гх... М: *теперь это "гх" звучит немного иначе...* Т/и: слышь, мандаринка,чай будешь? М: а? что? где? а,чай... буду конечно (・∀・) Т/и: чёт,ты какой то странный...ну да ладно М: *а ведь и правда,чёт не так* Т/ишка пошла на кухню,а Мейсон решил зайти в комнату. Т/и: мандарин,ты куда там уже пошлёпал? м? М: да так... Мейсон быстренько решил спереть какую нибудь вещь из гардероба Т/и. М: *так,нужно быстрее,а то она что-то заподозрит...о,вот топ какой-то,возьму его* Вы спросите зачем он это сделал,а я отвечу... он сам не знает. это спонтанное решение пришло ему в голову внезапно. Т/и: Мейсон,если не будешь здесь в течение 5 секунд,я тебя приебу ◉‿◉ Парень быстро побежал на кухню. М: да тут я,тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.