ID работы: 10823441

От дружбы до чувств или "как мы стали так близки?"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
М:*как то я запутался...но как так получилось?* Ну прошла ночь Т/и: утречко( ◜‿◝ ) М: доброе утро Т/и: как спалось? М: ой...весело... Т/и: в смысле? М: ну я даже спать не мог,так как кое-кто меня очень сильно обнимал... Т/и: аой...прости... М: да ладно,мне понравилось Т/и: чавонь? М: чего? Т/и: ладно,забей... Ребята позавтракали,переоделись и Т/и проводила Мейсона Т/и: *как могла я так запутаться...я-я же...я же думала что не люблю его больше...боже...как стыдно,какой ужас...он же считает меня другом...не воспринимает как девушку...* М: *что это было сегодня ночью...боже,это было реально ужасно странная ночь* Переписка Мейсона и Т/и: М: -Т/и!!!! Т/и: чавонь?- М: -пойдёшь гулять? Т/и: это смотря с кем- М: -ну допустим со мной Т/и: вдвоём мы гуляем очень редко...делали мы это вчера...вывод-будет кто-то ещё,не так ли?- М: -ну да... Т/и: а кто ещё будет?- М: -ну...Ной,Рэкки,Ланга и их девушки...честно не знаю как их зовут,но есть возможность познакомиться Т/и: круто, может подружек заведу...- М: -а,там будет ещё один парень,он брат одной из девочек... Т/и: о,это уже интересно...надеюсь красивый шатен или брюнет...- М: -вот и узнаем. Т/и: ты чё бля?- М: -да ничё,всё норм Т/и: ну ладно...- Ребята договорились встретиться в парке на сцене,и пошли собираться на прогулку Т/и пошла мыть голову: Т/и:я подарю тебе небо,подарю тебе Питер,покажу тебе лето, покажу тебе Питер... *эх...хочу в Питер...ебучий карантин!!! да и поехать не скем...пх,так ещё и чтоб и город показали* Т/и: ААААА!!! наша дурашка подскользнулась и ударилась носом об кран Т/и: ооо, господи...она вылезла из ванны и подошла к зеркалу Т/и: бля,как теперь с этим идти гулять? прямо по середине носа у Т/и была ранка,которая сильно кровоточила Т/и: так...ладно, посмотрим... Т/и: ОООО!!! ура,нашла!!! Т/и достала из коробки пластырь. Т/и: но это будет как то скучно...ОООО!!! Я ПРИДУМАЛА ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!!! ну не обращайте внимания,что наша девочка орёт находясь дома одна,она просто любит поговорить сама с собой Т/и взяла пластырь и пошла в комнату Не обращайте внимание на то,что она пошла туда с полу намыленой головой и в халате с мишками,она про это просто забыла Т/и: так, где-то были...о,нашлись!!! Она достала из своего напрочь захламлённого ящика,два пенала Т/и: ну чтож,приступимс... спустя 30 минут: Т/и: ура!!! готово!!! она пошла к зеркалу и приклеила пластырь. На нём была изображена Хеллоу Китти. Но ведь в зеркале она увидела не только своё лицо,но ещё и голову. Т/и: ебучий бог, чтоб вас митеором уебало в Казахстан!!! Но она у нас девочка не простая! она пошла на кухню,нашла там пищевую плёнку,наложила её на пластырь и приклеила скотчем. Т/и: яка красотка,девки обзавидуются!! ПХПХПХПХ Т/ишка пошла домывать голову,а в это время, Мейсон тоже не терял ни минуты и готовился к прогулке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.