ID работы: 10823524

Sexual alphabet moons

Гет
NC-17
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Энму

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (как он заботится после) Прежде чем дать тебе заснуть, Энму начинает говорить тебе комплименты и помогает привести себя в порядок. Нередко посылает сны, от которых то и дело появляется улыбка. B = Body part (любимая часть тела) Шея. При первой вашей встрече обратил внимание именно на неё, ты, тогда будучи человеком, и не догадывалась о том, что Луна хочет разукрасить твою шею укусами и метками, дающими понять всем, кто имеет дело с тобой. C = Cum (сперма) Отказывается заниматься сексом с использованием контрацепции, оправдывая это тем, что он хочет быть с тобой единым целым, к счастью (или сожалению) ты пока не беременна. Но однажды заявил, что предохраняясь, ощущения якобы «не те». D = Dirty Secret (грязный секрет) Хочет заняться с тобой сексом во сне, но понимает, что фактически это изнасилование. E = Experience (опыт) Поскольку его желание заниматься сексом не особо часто проявляло себя до знакомства с тобой, его опыт не особо велик, но ведь ты рядом и все еще только впереди? F = Favourite Position (любимая поза) Ты, в позе наездницы. Роль доминанта по очереди уходит то от тебя, то к тебе, иногда он полностью берёт контроль на себя, но в большинстве случаев ты в роли актива. G = Goofy (поведение/настроение) Он похож своим поведением в такие моменты на Доуму. О, а как он любит шутить! Серьезно, он любит смотреть на твоё лицо и мило подшучивать. H = Hair (волосы) У него их нет, и у тебя, предпочитает, чтоб не было тоже. I = Intimacy (близость) Прелюдия занимают достаточное количество времени, по отношению к сексу. Они присутствуют как и до, так и после. J = Jack Off (мастурбация) Иногда. Помогает снять напряжение как и тебе, так и себе. K = Kink (фетиш) Аутоасфиксиофилия. Иными словами, удушение. Несмотря на свою любовь к твоей шее, парень любит время от времени лишать тебя кислорода. Само собой, предупреждая заранее. L = Location (место) Там, где тихо и темно. Ему нравится ощущение того, словно вы единственные в этом мире. Ценит моменты уединения. M = Motivation (мотивация) Ревность. Правда, если он узнает, что Доума флиртовал с тобой, его желание «наказать» подскакивает до небес. N = NO (нет) Принуждение и, несмотря на его грязный секрет, не позволит себе заняться сексом с тобой, тогда, когда ты спишь. O = Oral (орал) Очень любит доставлять тебе удовольствие, предпочитает больше отдавать, чем брать. P = Pace (темп) Медленный, нежный темп. R = Risk (риск) С учетом того, что вы без контрацепции, получается риск есть всегда. Ему нравится ходить по этой четкой грани. S = Stamina (выносливость) Его хватает на 1-2 раза. T = Toy (игрушки) Иногда игры со связыванием, но ничего более. V = Volume (громкость) Достаточно громкий. X = X-Ray (размер) 17 см, обрезанный, чуть толще средней толщины. Z = ZZZ (сон) Ты спишь одна. Он просто наблюдает. Бывает, что посылает кошмарные сны, чтобы понаблюдать за твоей реакцией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.