ID работы: 10823524

Sexual alphabet moons

Гет
NC-17
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мудзан

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (как он заботится после) Он не находит заботу уместной. Ты привыкла к тому, что он уходит. Не от нелюбви, а просто потому что оставаться несвойственно для него. B = Body part (любимая часть тела) Шея. Можно придушить, укусить, оставить засосы и множество еще чего, крылья фантазии могут совершить любой полет. C = Cum (сперма) У него уже есть наследница. Опасность, исходящая от вынашивания демона очень велика, он не ищет неоправданных рисков. Защита есть всегда и везде. D = Dirty Secret (грязный секрет) Иногда, наблюдая за тобой, его терзают противоречивые чувства. От переизбытка чувств: восхищение, нежность, желание быть ближе, Луна думает, а не убить бы тебя? Почему бы просто не съесть тебя, для того, чтобы быть единым целым. Не зная как выразить высшую степень любви, такие мысли посещают его часто. E = Experience (опыт) Его опыт исчисляется сотнями лет, если не тысячeлетиями. Тебя он давно держит подле себя, поэтому весь твой опыт благодаря ему. F = Favourite Position (любимая поза) Рыцарь, кошка, преклонение и доминант - фавориты. Не прочь испробовать новую, но только имея контроль. G = Goofy (поведение/настроение) Абсолютно спокоен. Всегда, и во время секса тоже. H = Hair (волосы) «Я совершенное существо, которое бесконечно близко к совершенству» угадайте, чьи слова? Для твоего и своего комфорта убирает их, эстетика играет тут не второстепенную роль. А ты должна быть ближе к идеалу. I = Intimacy (близость) Прелюдия - это что? Не про него. Если партнеру нужна подготовка, что естественно, то начинает терять терпение. Но иногда специально дразнит тебя, чтобы вывести из себя. J = Jack Off (мастурбация) Нет. Относится негативно. K = Kink (фетиш) Ему нравится держать все в своих руках, буквально. Ненавидит, если вдруг ему покажется, что ты взяла верх над ним. Не позволит. Любит душить или даже оставлять ссадины. L = Location (место) Спальня, считает сакральным местом. M = Motivation (мотивация) Слуги расстроили его, неудачный день, как он снимает напряжение? Чем он злее, тем грубее движения. Твоя инициатива не остается без внимания. N = NO (нет) Измена. Не позволит ни себе, ни тебе. Ты же хочешь жить? O = Oral (орал) Только ты. Никогда не отдает, всегда только берет. P = Pace (темп) Чаще довольно грубый и быстрый. R = Risk (риск) Нет, нет и нет. S = Stamina (выносливость) Вопрос в том, а хватит ли тебя? 3-4 раза. T = Toy (игрушки) Ленты для связывания, веревки для шибари. V = Volume (громкость) Не услышишь его громким, может быть, когда пик приближается, глубоко дышит. Z = ZZZ (сон) Сон не нужен ему. Всегда уходит. Иногда оставляет подарки (например, головы тех, кто заигрывал с тобой накануне).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.