ID работы: 10823578

Хоть меня нет, но я рядом~

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<фф от лица Богдана> Был абсолютно обычный день. Я проснулся и выпил свои таблетки от шизофрении, после всего этого он пошёл к Денису на кухню. Он готовил что-то вкусное. Я подошёл к Денису сзади и обнял. На лице Дениса появилась улыбка. - С добрым утром~ - со спокойным голосом сказал Денис продолжая готовить, вроде он готовил блины. Но точно я не видел - С добрым~ - сказал я продолжая обнимать Дениса - Что готовишь? - Блины, для тебя) - А ты сам их есть будешь? А то я все не съем. - Конечно. Блины скоро будут готовы. Кстати, ты выпил таблетки от шизофрении? - Да! - Тебе ещё через 3 часа надо их будет пить. - Это да, ты так за мной ухаживаешь~ - Я как бы переживаю за тебя, вдруг что случится. - Понятно, мне даже нравится как ты за мной ухаживаешь. В ответ Денис просто хихикнул и сказал что блины уже готовы. Мы поели блинов и пол дня занимались всякой фигнёй. Я конечно же не забыл выпить таблетки. Если бы у меня не было этой долбанной шизы Я бы мог жить и без этих таблеток. Но зато меня из-за этого в армию не забрали. Если бы рядом не было Дениса то я бы нафиг забил на таблетки и сходил с ума. Ахах я думаю ничего с моей кудрявой, русой, милой овечкой ничего не будет, А то даже когда он уезжает в Одессу мне становится плохо и грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.