ID работы: 10823578

Хоть меня нет, но я рядом~

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внезапно я очень захотел спать, хотя был день. Так как я с Деном лежал на кровати я немного прижался к нему и положил свою голову к нему на грудь. Я слышал стук его сердца. Этот звук меня немного усыплял, как и поглаживания Дениса. Под это всё я уснул довольно быстро. Денис в скором времени тоже уснул обняв меня. Так мы проспали всё день. На следующий день я как всегда проснулся, выпил таблетки от шизофрении... Как же меня это уже задолбало... Денис что-то делал в гостиной, смотрит телик наверное. Я тихо подошёл к нему и прыгнул на Дениса. Он немного испугался но обнял меня. Я захотел есть и мне Денис дал макароны с сыром. Они были очень вкусными. Денис поцеловал меня в щёчку и сказал что пойдёт в магазин. Мне захотелось пойти с ним. Я быстро оделся и побежал за Денисом который ждал меня. По дороге в магазин мы разговаривали о чём-то. Мне очень нравилось слушать голос Дениса и смотреть на его кудри и потом в его серо-голубые глаза. Люблю ещё наслаждаться теплом рук Дена и запахом сигарет который доносился от его худи. Пока разговаривали мы дошли до магазина. Зашли в него, купили того что надо, пошли к кассе, оплатили и пошли домой. Опять Я с Деном о чём-то обсуждали. Из-за того что нам было лень обходить соседний дом мы решили пойти по двору. Мы прошли рядом с детской площадкой. Всё было нормально, пока какой-то алкаш не поехал в сторону нас. Денис заметив машину резко откинул меня с пакетами и несколько детей на газон, а сам убежать не успел. Дениса откинула не далеко, но на нём были тяжёлые раны и не самое лучшее состояние. Я временно положил пакеты на скамейку, вызвал скорую и подбежал к Денису. Он заметил меня и кое-как посмотрел меня и погладил по щеке. Еле еле он улыбнулся. - *хрипло* Бодь, всё будет хорошо, я в этом уверен~ - по щекам Дениса потекли слёзы. У меня после этих слов тоже. Из его носа немного стекала кровь. - Навещал меня когда я буду в больнице, хорошо? ~ Я кивнул головой и сильно заплакал. Денис хотел меня как-то успокоить, но не было сил. Скорая наконец-то приехала и забрала Дениса. Я решился пойти домой и позвать к себе Вову чтобы за мной кто-то следил, а то мало ли. В слезах я быстро побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.