ID работы: 10823578

Хоть меня нет, но я рядом~

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Я продолжал плакать. От долгого такого не очень приятного занятия у меня начала болеть голова. Вова приехал довольно быстро. Я вытер слёзы и пошёл к входной двери. Там стоял Вова. Он был не один, ещё был Ваня. Для меня это было неожиданно, но приятно. Если был рядом ещё Денис... Мне так его не хватает... Вспоминая его на моих глазах наворачиваются слёзы. И я немного заплакал при Ване и Вове. Они пытались меня успокоить и подбодрить. У них получалось. Когда я полностью успокоился Вова сказал пить таблетки. С каплей вредностью я всё равно их выпил и пошёл обратно к друзьям. Мы разговаривали о разном, потом на мой телефон пришло сообщение. Это было просто рекламное сообщение, а я подумал что это Денис мне написал пожелания чтобы я не грустил и что всё хорошо и его скоро выпишут. Так хочется опять увидить его лицо, кудряшки, да вообще всё! Со временем ребята ушли. Я пошёл в свою комнату и для себя бессильно упал на кровать. Совершенно не заметил как уснул. Мне снилось как у меня с Денисом всё было хорошо. Проснулся я в 5 утра. Без тепла Дениса мне как-то грустно... Я решил навестить Дениса в больнице, приду в приложении 10 часов утра. За это время решил чё-нить поделать. Было ужасно скучно. Таблетки от шины Я выпить не забыл. Время подходило к 9:30. В это время я начал собираться. Спустя 15 минут я был готов. На улице был сильный дождь, но меня он не остановил. Я закрыл квартиру и выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.