ID работы: 10823624

Достоин ли прощения?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Платье, ох уж это платье

Настройки текста
Примечания:
      «По-моему, мы психи.» (Макс Фрай. Книга одиночеств)

Несколько месяцев назад.

      Бонни шла по улице Лос Анжелеса в коротком красном платье. Волосы были невероятно красиво уложены. Красные шпильки ударялись об асфальт. Глаза девушки прикрывали тёмные очки. Ведьма подошла к бару и распахнула дверь. Кай сидел на барном стуле, целуя брюнетку. По одежде можно было понять, что девушка является барменом. Бонни сняла очки и направилась к бару, взяла бутылку текилы, налила небольшой бокал, затем подошла к Каю.       – Ей нужно работать, – ведьма сделала глоток. Еретик отстранился от губ барменши.       – Ты ведь не хочешь работать, – Кай надул губы. – Ладно, иди, – вздохнул мужчина. Брюнетка встала и побрела по своим делам.       – Во сколько начнётся концерт?       – В 11 вечера, – еретик прищурился, оглядев ведьму с ног до головы. – Прекрасно выглядишь, где платье купила? – Кай взял стакан бурбона и выпил залпом. Бокал Бонни опустел, и она поставила его на барную стойку, затем приблизилась к еретику.       – Позаимствовала у одной очень красивой девушки, – ведьма села на стул рядом с Каем.       – Не думаю, что она красивее тебя, – мужчина подался вперёд. – И уж точно не думаю, что в магазинах нет таких платьев.       – Не поверишь, но их, правда, нет. Да и мне было скучно, – глаза пары были на одном уровне, их губы разделяли несколько сантиметров.       – И где же сейчас эта девушка? – поинтересовался Кай.       – Весит рядом с одной из вывесок магазина. Она не хотела отдавать платье, – ведьма сделала невинное лицо.       – Какой ужас, – подыграл еретик. Он почти поцеловал девушку, но Бонни встала в последний момент, не давая Каю и шанса.       – Увидимся вечером, – бросила ведьма и скрылась за дверью. Еретик усмехнулся и облокотился на барную стойку.       Через несколько часов бар был полон людей. Свет был слегка приглушён. На сцене стояла группа музыкантов, парни расставляли инструменты. Кай находился всё так же у барной стойки и наблюдал за группой. Парни управились с аппаратурой и поприветствовали зрителей, в ответ толпа громко хлопала. Бонни села рядом с Каем.       – Что думаешь? – еретик посмотрел на девушку.       – Думаю, что они ничего, – ведьма улыбнулась. Парень закатил глаза. Группа начала играть. Ведьма встала и направилась в толпу. Еретик внимательно смотрел на девушку. Сначала Бонни слегка пританцовывала в такт музыке, после начала двигаться более чувственно и соблазнительно. Песни стали более спокойные.       Кай ухмыльнулся и тоже направился в толпу. Подошёл к ведьме сзади, его руки легли на талию девушки, он двигался в такт музыки. Парень прошептал:       – Смотри Бонни, как бы тебя никто в таком платье не похитил, – девушка улыбнулась краешком губ. Она подняла руки наверх и стала двигаться ещё изящнее. (Flatline - Two Feet)       – А ты волнуешься за меня? – Бонни направила свою энергию на лампу, та начала искриться и, в конечном счете, лопнула. Толпа начала ахать, но затем испуг сменился восторгом. Люди подумали, что это спецэффекты. Кай ухмыльнулся. Девушка резко развернулась к еретику. Их разделяли несколько сантиметров. Ведьма обхватила шею мужчины руками.       – Хочешь удивить меня этими дешёвыми фокусами?       – Нет, не этими, – Бонни приблизилась. – Этими, – прошептала ведьма и впилась в губы Кая.       Мужчина не растерялся и подался вперёд. Еретик целовал девушку страстно, требовательно. На секунду он отстранился, посмотрев в глаза Бонни. Пара улыбалась друг другу. Кай подхватил девушку и понёс из толпы. Ведьма продолжала целовать мужчину, пока они поднимались по лестнице в ближайшую пустую комнату. Этот бар раньше был небольшим отелем, пока его не выкупил очередной миллиардер и не переделал под свой лад.       Кай открыл первую попавшуюся дверь наугад. К счастью, комната была пуста. Еретик закрыл дверь на защёлку и направился к кровати. Он нежно опустил Бонни на кровать. Ведьма решила избавиться от шпилек. Туфли полетели на пол. Кай принялся целовать тело девушки, она изгибалась под прикосновениями еретика. Ведьма помогла снять мужчине футболку, затем стянула с себя лямки.       – «Платье, ох уж это платье», – подумал мужчина и начал снимать его с Бонни. Сзади платье представляло собой переплетение красных нитей на спине девушки. Расправившись с этой сложной задачей, еретик стянул платье с ведьмы, оно почти полетело вниз.       – Осторожнее, – предупредила девушка. Еретик закатил глаза и положил его на прикроватную тумбочку. Мужчина так нежно даже людей не убивал, как положил это платье.       Следом полетело нижнее бельё ведьмы. Бонни помогла Каю с ремнём на штанах и принялась покрывать его достаточно накаченное тело поцелуями. Мужчина расставил руки ведьмы по обе стороны от головы и резко вошёл. Он двигался быстро, но это не доставляло никакого дискомфорта девушке, напротив. Ведьма кричала, царапала еретику спину, но раны от ногтей быстро заживали. Разрядка. Пара лежала на кровати, переводя дыхание. Кай натянул на себя штаны и застегнул ширинку.       – Знаешь, у меня настроение убивать, – еретик протянул руку Бонни. – Со мной? – ведьма приняла предложение Кая и привела себя в порядок.       Пара спустилась вниз. Группа продолжала играть. Еретик направлялся прямо на сцену. Мужчина подошёл к солисту и вырвал у него микрофон из рук.       – Всем привет! Как вам музыка? – толпа оглушительно закричала и начала хлопать. – Лично мне не очень нравится, – мужчина нахмурил брови. Бонни поднялась на сцену и проговорила в микрофон:       – А мне нравится, – наигранно нахмурила брови ведьма.       – Что же нам делать? – спросил Кай у толпы.       – Ребят, вам нечем заняться? – солист группы дотронулся до плеча еретика.       – Зря ты это парень, – ведьма вздохнула и отошла назад. Кай медленно развернулся и посмотрел на парня гневным взглядом. Затем выхватил у барабанщика деревянную палочку и всадил солисту в шею.       Толпа начала кричать уже не от радости, а от страха. Люди бежали прочь из бара. Кай направился к другим участникам группы, которые пытались бежать. Один парень почти достиг выхода, но ведьма его заметила.       – Motus, – в парня врезался длинный нож, лежащий на барной стойке. Кровь текла изо рта.       Около десяти минут пара расправлялась с оставшейся частью группы различными способами. Кто-то вызвал полицию, но благодаря силе внушения пара быстро решила эту проблему. Кай и Бонни отправились гулять по ночному городу.

Наши дни.

      – И так, что мы имеем? – Лизи стояла в кабинете Аларика. – У нас есть Кай и Бонни, которых мы совершенно не помним и не знаем, как найти, ведь не видим их на карте. Также мы имеем сумасшедшую вампиршу, которая хочет убить папу и вот совпадение Джейд рассказала нам много подробностей о Кае, которые никак не пригодились, – ведьма гневно посмотрела на Джейд. – Ещё у нас есть вампир, который находится под чарами своей бывшей. Я что-то упустила?       – Насчёт Себастьяна. Мы ничего не смогли найти, – Джози посмотрела на сестру. – Точнее там говорится о заклинании, которое заставляет хотеть убить человека, но о том, как снять заклятие – ничего.       – Прекрасно, – Лизи вздохнула.       – Ребят, кажется, кровь движется, – Хоуп держала в руках карту, по которой они искали Кая и Бонни. Все придвинулись к девушке. – Он в Портленде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.