ID работы: 10823697

Моменты

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
      — Девчонки, должна сказать, нам нужно чаще так выбираться, — томно простонала Стелла, чувствуя, как тело под профессиональными руками массажиста превращается в кайфующее желе.       — Ты что-то сказала? — пробормотала, лежавшая на соседней кушетке Бретт. Ей было хорошо. Ей не хотелось даже открывать глаза.       Младшее поколение в лице Миками, расположившейся на третьей кушетке, было в блаженствующей отключке. Либо Вайлет просто не хотела тратить энергию удовольствия.       — Потом повторю снова, — окончательно расплылась Кидд. Её мяли, растирали, защипывали и вытягивали. Порой Стелле казалось, что из неё замешивают тесто. Мягкое, податливое и абсолютно не возражающее тесто. Совсем рядом едва слышно постанывала от удовольствия Сильви. Невероятный запах чистых хрустящих простыней, массажного масла и каких-то благовоний. Все это давало ощущение, что девчонки попали в особую разновидность рая. Здесь не было забот, проблем, ответственности. И мужчин. Как бы они не любили ребят Пятьдесят Первой Части, но иногда их было слишком много.  — Эй, здесь пожарная часть, а не салон красоты! — Передразнила Миками Германна. Смена началась с вызова на пожар в высотное здание. Много пострадавших с ожогами, надышавшихся дыма, парочка людей покалечилась, выпрыгнув из окон. Пожарные и спасатели сделали много «рейсов» на этажи, вытаскивая людей из огня. Медики разрывались на сортировке и курсировании от места пожара до Чикаго Мед. Они все устали, поэтому после того, как расчеты и скорая вернулись обратно в часть, отмылись от сажи сами, отмыли экипировку, девчонки решили устроить себе небольшое расслабление. Предоставив готовку, как обычно, Риттеру и Галло, дамы удобно расположились на койках в Зоне Отдыха. Масочки на лицо, маникюр и прочие мелкие девчачьи радости, не нарушающие правила Части. Пока не пришёл Германн. Потом Кэпп, решивший, что ему тоже надо масочку на лицо, а то у него кожа от этих пожаров сохнет. Женская часть Пятьдесят Первой оскорбилась и обиделась.  — А я тоже! А я тоже хочу маску! — вторила Миками Стелла, изображая Кэппа. Понятное дело, что Кэпп тогда дурачился, но настроение это всё испортило. То ли дело сейчас. Массаж, косметические процедуры, маникюр, педикюр. И только они втроём.  — Нам надо чаще так выбираться, — уверенно сказала Вайлет.  — Вот, — Стелла даже подпрыгнула в своём кресле, — я тоже самое говорила. А всё потому что нам нужно почаще отдыхать от всех этих мужских занудных рож. Сильви подняла указательный палец вверх, явно собираясь сказать что-то очень умное и правильное, но улыбнулась и просто выдала:  — Согласна. А потом можно прогуляться по магазинам. Стелла кивнула головой, тряхнув кудряшками, и посмотрела на Миками. Та просияла ответной улыбкой.  — Почему бы и нет. Сегодня наш женский день удовольствий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.