ID работы: 10823745

angels & demons

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
      Утро девушки началось с прикосновений к бедру, от которых приятно сводило внизу живота. Она улыбалась, понемногу открывая глаза и потирая их руками. Напротив лежал Дамиано, довольно наблюдающий за действиями девушки. — Доброе утро, засоня,— он притянул ее к себе и нежно чмокнул в нос.       Стефания засмеялась, прижимаясь ближе к итальянцу. Мыслей в голове почти не было, сейчас существовали только они и ничего вокруг. Как будто ей не нужно было снова работать до вечера, а ему очередной, наверное, уже тысячный раз репетировать свою песню.       Девушка немного отстранилась от парня, разглядывая его татуировки. Аккуратно набитая надпись IL BALLO DELLA VITA привлекала больше всего внимания. Она провела пальцем по ней, останавливаясь на шраме около правого плеча. Осторожно положив ладонь на него, она посмотрела на лицо Дамиано, который все еще с улыбкой смотрел на неё. — Откуда он у тебя?— коротко спросила Стефания, медленно поглаживая шрам. — Неудачно упал с качелей в детстве, ничего особенного,— он положил руки на ее талию, притягивая ближе к себе и вдыхая аромат ее волос,— А если ты будешь продолжать так нежно меня касаться, мы вряд ли выйдем из номера в скором времени.       Шёпот парня, раздавшийся над самым ухом, заставил тело девушки покрыться мурашками, а щеки мгновенно покраснеть. Она зарылась лицом в его плечо, на что Дамиано тихо засмеялся.       Стефании нравилось проводить в его компании уже которое утро подряд. Этот итальянец стал для неё самым близким человеком, пусть они и были знакомы несколько дней. Последний факт она вообще выпускала из мыслей. Она была уверена, что они были лучшими друзьями в прошлой жизни, так как сейчас понимали друг друга с полуслова. Девушку даже не пугало быстрое развитие их отношений. Ей просто было комфортно находиться рядом с ним. И она определённо влюбилась в него.       Обещала себе, что не влюбится, но все пошло коту под хвост. Ещё тогда, в клубе, она поняла, что они не разойдутся так просто, не останутся друзьями, как, например, с Итаном или Викторией. И вся эта небольшая история с Томасом была определённо нужна им, чтобы вот так лежать сейчас вместе и наслаждаться друг другом. — О чем задумалась?— из мыслей ее вырвал хриплый голос итальянца, который накручивал ее волосы на свой палец. — Ты знаешь, я…— начала она, проводя ладонью по скуле парня,— я впервые чувствую себя так комфортно рядом с мужчиной. Спасибо тебе.       Дамиано улыбнулся ей, целуя куда-то в макушку. Ему было, что скрывать от неё. Прошлое, которое иногда отголосками проносилось по настоящему, не давало покоя. Но рядом с ней ему не хотелось думать о том, что было раньше. Он фокусировался на ней, отдавался полностью эмоциям, которые она дарила. Ему хотелось быть живым.       Она привела его к жизни, сама не зная об этом. История про Коралин, звучащая в песне, не была выдуманной, поэтому Дамиано не хотел рассказывать о ней. Она до сих пор проходилась лезвием по его сердцу.       А Стефания привлекала его. Действительно нравилась. Для неё хотелось делать все, что ей захочется. Она вызывала парадоксальные чувства от сильнейшего восхищения до дикого желания. Но он держал себя в руках, не хотел спугнуть.       Когда они столкнулись первый раз, она показалась ему дерзкой, даже грубоватой. Сейчас же рядом с ним лежал нежный котёнок, который будто бы боялся совершить лишние движения. Она смущается, краснеет, зарывается лицом в его тело, прижимаясь к нему. И он думает, что она невероятная, волшебная, неземная.Тебе спасибо,— тихий шёпот заставляет девушку оторвать своё лицо от его плеча.       Дамиано осторожно ладонью притягивает к себе ее лицо и сразу целует в губы. Она тут же отвечает, улыбаясь сквозь поцелуй и кладя руку ему на шею.       Внутри от такой нежности все переворачивается. Хочется кричать. Хочется взвыть от того, какое сильное тепло приливает к низу живота, когда он проводит ладонью снизу вверх от бедра до талии.       Стефания моментально поддаётся порывам так сильно соблазняющей страсти, которая исходит от Дамиано. Он кладёт ее на себя и жадно целует, переходя с губ на щёки, шею и плавно спускаясь вниз. Шепчет неразборчивые слова на итальянском, руками впиваясь в ее талию.       Она закидывает голову назад, подставляя свою шею под сотни его поцелуев. Дышит тяжело, даже как-то надрывно, пальцами ворошит его волосы. И весь мир идёт кругом, когда все идёт так, как нужно.       Дамиано кладёт ее под себя, заглядывая в глаза. Задирает майку, но не снимает, как бы спрашивая разрешения. Она кладёт свои руки поверх его и помогает избавиться от такой лишней ткани сейчас. И у него от восторга дыхание спирает, а возбуждение накатывает с новой силой.       Он оглядывает ее, осторожно касаясь ладонями груди. Все ещё боится спугнуть. Она облизывает губы и затягивает его в поцелуй. Трепетный, нежный, не такой, каким он был вчера.       Пальцы Дамиано находят ткань шорт девушки и тянут вниз. Она послушно поджимает ноги, чтобы он смог снять одежду. Его губы спускаются вниз, целуя выпирающие ключицы. Он опускается ниже, исполобья смотря на то, как девушка млеет в его руках, как ее грудная клетка то поднимается, то опускается.       Его губы останавливаются внизу живота. Он кладёт одну руку на оставшуюся лишнюю ткань и вновь смотрит на девушку. Она слегка улыбается и кивает головой. Дамиано снимает белье и тянется к ней за поцелуем.       Стефания ловко подминает его под себя и целует, опускаясь на жилистую шею, а затем на мускулистую грудь. Он в очередной раз с восторгом смотрит на девушку, опуская руки вдоль своего тела. Ему хочется наблюдать за такой Стефанией.       Она медленно проводит ладонью по животу мужчины, спускаясь на таз. Рука останавливается на уже давно разгоряченной плоти. Он шумно выдыхает, закидывая голову назад, что даёт зелёный свет девушке. Стефания осторожно тянет ткань вниз, освобождая его из «плена».       Дальше все происходит как во сне. Она на нем, стоны по всей комнате, духота, липкие тела и довольные лица. Они просто наслаждаются друг другом, физическим влечением, всем тем, что происходит между ними.       Им комфортно. Им нравится быть вместе. Нравится обнимать друг друга, целовать, касаться, прижиматься. И вот так стонать чуть ли не в унисон от удовольствия.       Она казалась ему лучшей наградой за все, что он когда-либо сделал в своей жизни. Казалось, что весь путь его вёл именно к ней. Чтобы они остались наконец одни и дышали друг другом.       Для неё он стал смыслом жить и двигаться дальше. Ее вдохновением, ее воздухом. Будто до него ничего не было. Жизни не существовало.

***

— Только не забывай мне писать, я тебя умоляю. Я тут тоже сижу и волнуюсь,— она поправляла его коричневый клетчатый пиджак и галстук, завязанный на скорую руку.       Вик в очередной раз рвала и метала. Ей удалось дозвониться до Дамиано только с девятого раза. Оказывается, в одиннадцать утра он должен был быть в холле отеля, а после выезжать на очередную репетицию.       Сейчас на часах было пол двенадцатого. Парень в спешке собирался и вызывал такси до Ахой арены. Вокруг него бегала Стефания, поправляя образ и оценивая внешний вид. — Я обязательно буду писать, обещаю,— Дамиано оторвался от телефона и поцеловал девушку в висок.       Они вместе вышли из номера итальянца. Долго прощаться не получилось, такси уже ожидало своего заказчика внизу. Поэтому парень чмокнул Стефанию в уголок губ и убежал в сторону лифта.       Она зашла в свой номер, который теперь казался ей пустым. В нем было прохладно, потому что девушка забыла закрыть окно на ночь. Ноутбук лежал на столике, будто говоря о том, что сейчас ей придётся сесть за работу.       Стефания сделала все утренние дела и всё-таки начала работать. Она уселась монтировать видео, которое успела заснять вчера во время конференций и небольшой прогулки по арене.       Через пару часов пришло сообщение от Дамиано. Девушка отложила ноутбук в сторону, улыбаясь написанным строчкам. «Ребята хотят вечером посмотреть фильм все вместе. Окажешь нам честь в виде твоей компании?;)»       Она быстро набрала ответное сообщение и отправила его.

«Как я могу вам отказать? Конечно, я буду с вами! Как прошла репетиция?»

      Сообщение тут же было прочитано, и получатель начал набирать ответ. «Наконец-то все уладилось. Все идёт так, как нужно. Я напишу тебе позже, мы идём на очередное интервью. Хорошего рабочего дня тебе❤️»       Она снова улыбнулась его сообщению, прижимая телефон к своей груди. От счастья хотелось прыгать до потолка, но она сдержала свои порывы.

«И тебе❤️»

      Стефания ещё несколько секунд смотрела в экран телефона, но потом отложила его в сторону. Девушка продолжила монтировать видео, предвкушая вечер в прекрасной компании друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.