ID работы: 10823745

angels & demons

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
      Стефания проснулась глубокой ночью от сильного стука в дверь. Она лениво раскрыла глаза, матеря про себя ночного гостя. Встала с кровати, накинула халат и пошла вдоль по коридору. «Надеюсь, у этого человека действительно важная причина, чтобы среди ночи ворваться ко мне в номер.»       Девушка резко открыла дверь и остановилась в изумлении. — Какого черта ты здесь делаешь?— она придержала тело итальянца за плечи, чтобы он не свалился на неё.       Дамиано еле держался на ногах. Мужчина явно был пьян и плохо скрывал это. Внутри Стефании мгновенно что-то перевернулось, когда она посмотрела на него. Сердце забилось быстрее. Она буквально на руках затащила его внутрь номера. — Прости, что разбудил тебя, Стефания,— язык у итальянца еле поворачивался, чтобы произносить английские слова.       Парень упал на кровать, утыкаясь носом в подушку. Девушка удивленными глазами несколько секунд смотрела на него, а затем начала стягивать с него одежду. Мужчина что-то мычал себе под нос, иногда размахивая руками. — Да твою ж мать, где ты так напился?— Стефания не выдержала и перешла на крик.       Дамиано от этого дернуло и он будто протрезвел. Он перевернулся на спину и посмотрел на девушку. По его глазам было видно, что он сильно пьян и едва ли соображает. Щеки итальянца были красными, на руках выпирали вены. — Я всё-таки сходил на вечеринку,— он положил ладони на ее предплечья,— И напился, как последняя свинья.       Его голова обессилено упала на подушку. Стефания шумно выдохнула, опуская плечи и стягивая с него штаны. — Малыш, ну я сейчас вряд ли способен на…— начал он, поворачиваясь на бок и натягивая на себя одеяло. — Лучше помолчи,— резко сказала она, убирая вещи на кресло и ложась рядом с ним,— Завтра у нас с тобой будет серьёзный разговор.       Парень вновь промычал что-то невнятное и притянул девушку ближе к себе. Буквально через минуту он засопел у неё над ухом, перебирая одеяло пальцами.       Стефания посмотрела на часы. 3:47. Вставать через четыре часа. Она посмотрела в потолок и прислушалась к дыханию мужчины. Ровное.       От него пахло сигаретами и дорогим алкоголем. Что-то вроде виски. Это совершенно не вызывало отвращения. Девушка наоборот чувствовала себя в какой-то домашней и тёплой обстановке, хоть она и не видела его таким пьяным ещё ни разу.       На душе стало уютно от мысли о том, что он пришёл именно к ней. Не завернул в свой номер, а вспомнил про неё.       Она повернулась к нему лицом, зарываясь в его шее и вдыхая его запах. Улыбнулась, кладя руку на его грудь и чувствуя, как она поднимается от размеренного дыхания.       Ночь перед финалом казалась тихой, хоть и была прервана таким резким пробуждением. Но Стефании так было даже спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.