ID работы: 10823745

angels & demons

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер опустился на город так же быстро, как и прошёл весь день. Дождь и гроза давно утихли, оставляя за собой большие лужи и свежий воздух.       Стефания любила запах после дождя. Она обожала гулять по улицам города, вдыхая аромат свежести и влажности. Она была уверена, что если бы производили духи с таким запахом, она бы приобрела их. Он казался ей самым привлекательных из всех, что есть.       Вот и сейчас, когда они с ребятами решили прогуляться от арены до отеля пешком, девушка глубоко вдыхала в себя воздух, прикрывая глаза в знак удовольствия. Блаженная улыбка расплылась по лицу, а голова начала немного кружиться. Стефания открыла глаза, оглядывая ребят, которые также наслаждались свежестью. — Так, значит, вы не идёте на сегодняшнюю вечеринку?— Вик обратилась скорее к Дамиано, подходя к другу ближе.       Стефания шла рядом с Итаном и Томасом, разговаривая о том, что лучше надеть в клуб. Девушка выслушивала варианты парней, смотрела на фото одежды и говорила, что ей больше всего нравится. — Я хочу провести с ней последнюю ночь прежде чем окунуться с головой в финал,— Дамиано посмотрел на Стефанию, которая активно жестикулировала руками, объясняя что-то парням.       Фронтмен услышал внезапный шум за спиной, напоминающий мотор мопеда. Он оглянулся и тут же одернул Стефанию на себя, чтобы ту не сшибли с ног. Парень на транспорте летел на полной скорости по пешеходной дорожке, что было большим удивлением для итальянца. — Спасибо,— тихо сказала девушка, смотря вниз и подхватывая Дамиано под руку. — На твоё здоровье,— ответил мужчина, покачивая головой и усмехаясь.       Вик в стороне с улыбкой наблюдала за друзьями. Она была счастлива за них, но действительно волновалась за предстоящий финал. Басистка хотела, чтобы ее друг как и раньше окунулся с головой в рабочий процесс и сфокусировался на нем. Но вместо этого он проводил время с журналисткой, прерываясь на репетиции. А этого казалось мало.       Виктория прекрасно понимала, как Дамиано устал постоянно чувствовать ответственность на себе. Но она так же понимала, что они - группа. Если один падает - трое поднимают. Все строится на поддержке и взаимопонимании. И Вик понимала, что фронтмену нужен глоток свежего воздуха, которым для него оказалась Стефания. Однако выступление на Евровидении, представление своей страны, – вот, что действительно тревожило басистку.       Томас и Итан не давали никаких комментариев по этому поводу. Они готовы были поддержать друга в любом случае. Парни прекрасно понимали, как тяжело фронтмену дастся разлука с этой русской, поэтому не навязывали ему ничего. У гитариста и барабанщика было одно мнение: Дамиано сам знает, что он делает.

***

— Стефания, нам нужно поговорить.       Дамиано осторожно сел на кровать, откладывая телефон на прикроватную тумбочку. Он посмотрел на девушку, которая сидела в кресле и листала журнал.       Стефания подняла на него взгляд. Сердце почему-то забилось в два раза быстрее, не предвещая ничего хорошего. Она забрала волосы за уши, подсела к Дамиано и положила свои ладони поверх его.       Меньше всего ей хотелось услышать страшные слова о расставании. О том, что придётся разойтись, ведь отношения на расстоянии - вещь сложная, почти нереальная. Да и о каких отношениях идёт речь? Она все ещё была свободной девушкой, Дамиано не делал никаких предложений. А это пугало ещё больше. — Я слушаю тебя,— решительно сказала она после того, как тяжело вздохнула.       У Дамиано от ее тона сердце чуть не перевернулось. Он видел, как девушка переживает и явно думает не о том. Поэтому сейчас ему нужно было как можно тщательнее подбирать слова. — С завтрашнего дня я целиком и полностью отдамся группе,— он осторожно поглаживал ее ладонь,— Не пойми меня неправильно, мы просто все волнуемся и хотим достичь высшего результата.       Стефания облегченно выдохнула и улыбнулась. Камень с плеч упал, она будто бы вновь начала дышать полной грудью. Девушка обняла фронтмена, крепко прижимая к себе и гладя по волосам. — Дамиано, я все понимаю и полностью поддерживаю твоё решение,— она оторвалась от мужчины, положила свою ладонь на его щеку и посмотрела в глаза.       Итальянец, словно кот, прикрыл веки и потерся о руку девушки. Он был бесконечно счастлив, потому что она в очередной раз поняла его. Поняла, поддержала и приняла. Ему показалось, что лучше девушки он не встречал никогда. — Спасибо тебе.       Он взял ее ладони в свои и поцеловал, глядя прямо в глаза. Стефания от восхищения приоткрыла рот и выдохнула. Настолько личным был этот момент, что хотелось сохранить его в своём сознании, запечатлеть как на плёнку.       Дамиано медленно приблизился к лицу девушки и поцеловал в уголок губы. Стефания улыбнулась, положила руки на его шею и вовлекла его в глубокий поцелуй, отчего с уст итальянца сорвался довольный стон.       Они вместе упали на кровать, продолжая сминать губы друг друга и зарываться в волосах ладонями. Двое влюблённых утопали в любви с головой и совершенно не противились этому. Им хотелось нырнуть глубже, чтобы и вовсе не выплыть потом, остаться навсегда вдвоём где-то там, далеко от реальности.       Дамиано ловким движением рук посадил Стефанию на себя, попутно снимая с неё его же футболку и оставляя ее в одних лишь шортах. Взгляд мужчины сразу упал на поднимающуюся грудь девушки. Он медленно провел рукой от бедра до груди, кладя на неё ладонь. Толпы мурашек пробежали по спине девушки.       Стефания наклонилась вниз и начала целовать его шею, переходя на ключицы и ниже. Осторожно прикусила пирсинг на соске парня, немного потягивая на себя, чем вызвала томное мычание с его стороны. Довольно улыбнулась и продолжила свои действия. Спускалась медленно, наслаждаясь процессом и запахом итальянца, который сводил с ума. Дошла до резинки трусов и тут же подняла голову, смотря на Дамиано, а затем резко приблизилась к его лицу и поцеловала.       Все это сводило Давида с ума. То, как она менялась, когда они оставались наедине. То, что она вытворяла с его чувствами, с его телом, с его мыслями. Он не испытывал и близко ничего подобного ранее.       Дамиано подвернул девушку под себя. Провёл рукой по внутренней стороне бедра, вызывая у неё довольное мычание. Он заметил, как она прикусила губу и откинула голову назад. Целовал ее ключицы, затем живот, кладя ладони на грудь и слегка сжимая ее. В домашних штанах становилось теснее с каждой секундой, с каждым ее выдохом.       Итальянец не мог больше ждать, освобождая и себя, и ее от лишней ткани. Он оглядывал ее тело с ярким огнём в глазах. Янтари буквально горели. Ему хотелось зацеловать каждый ее сантиметр. Хотелось свести ее с ума, чтобы все эти эмоции она получала только с ним и только от него. — Sei dannatamente bella*,— он сам не понял, как сказал фразу на родном языке, но это было сейчас так не важно.       Два тела слились в одно целое, жадно целуя губы друг друга. Несдерживаемые стоны, прерываемые звуками тел, разносились по номеру. Дамиано шептал ей что-то на итальянском, она иногда срывалась на русский, но они словно понимали друг друга, даже говоря на разных языках. — Боже, я не хочу это слушать, пойдём отсюда,— за дверями номера их друзья не знали, куда себя деть.       Они пришли, чтобы предупредить Дамиано о переносе завтрашних репетиций на более раннее время, но их желание наведать друга пропало сразу, как только они услышали его сдавленный стон.

***

— Дамиано, любовь моя, просыпайся,— Стефания трясла за плечо итальянца, который никак не хотел вылазить из кровати.       Она обессилено села рядом с ним, наблюдая как он натягивает одеяло себе на голову. — Или ты встаёшь, или я звоню Вик и говорю, что ты все ещё не собран,— девушка недовольно сложила руки на груди, а Дамиано сразу же вскочил с места. — Зачем сразу ей звонить? Вот же, я встал, уже собираюсь,— он сонно потёр глаза и поднялся с кровати,— А ты почему уже одета? Так быстро уходишь от меня? — Мне нужно работать, Дами,— она подошла к мужчине и обняла его, смотря в глаза и слегка улыбаясь,— Пиши мне, когда будет свободное время.       Он кивнул головой, целуя девушку в висок и прижимая к себе. — Получается, увидимся уже завтра в арене?— спросила она, забирая прядь его волос за ухо. — Думаю, мы заберём тебя завтра с утра с собой. Я поговорю ещё об этом с ребятами и менеджером,— он погладил ее по плечу и выпустил из объятий,— Хорошего дня тебе, малыш.       Стефания быстро чмокнула его в нос и выскочила из номера, не давая Давиду ответить хоть что-нибудь. Мужчина дернул бровями и с улыбкой покачал головой, направляясь в ванную.

***

      Девушка работала до конца дня, прерываясь на сообщения от итальянца и обеденные перерывы. Начальник загрузил ее с ног до головы, поэтому она еле успевала со всем справляться.       Дамиано отправлял ей смешные фотографии и видео его и ребят, писал о том, что у них все хорошо и репетиция проходит гладко. Рассказал, как подружился с украинской группой, и как его почти научили слову из их песни. Сказал, что встретил Никки, и она передавала огромный привет «той самой Стефании из России».       Журналистка, читая его сообщения, улыбалась искренне, быстро печатая ответы. Даже несмотря на расстояние, она чувствовала его рядом. И это придавало силы, чтобы продолжать работать. Каждое сообщение было как новый глоток воздуха, который обогащает организм необходимыми веществами.       Ближе к ночи она написала парню последнее сообщение, убеждаясь, что он дошел до номера, когда ей пришла интересная фотография из ванной довольно интимного характера. Она пожелала итальянцу спокойной ночи, получила ответ и отложила телефон в сторону, ставя его на зарядку. Закрыла глаза и почти сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.