ID работы: 10823745

angels & demons

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
— Где все пиво?       Томас ходил вокруг бассейна, ища так сильно необходимый сейчас охлаждающий напиток.       Стефания расположилась под небольшим зонтиком на лежаке, прикрыла глаза и наслаждалась тёплым итальянским солнцем. Ветер приятно обдувал тело девушки, а со стороны бассейна доносился смех Виктории и голос Итана.       К ней подсел фронтмен, мягко улыбаясь и протягивая стакан со светло-зелёной жидкостью. — Мохито,— отметила она, беря из рук итальянца напиток,— Как я люблю.       На лице девушки расплылась улыбка, а Давид закинул в ее стакан трубочку. — У меня хорошая память на мелочи,— он телом подвинул ее, ложась рядом.       Она чуть наклонила голову вбок, смотря на мужчину, а после перевела взгляд на купающихся друзей, которые вели себя точно маленькие дети. Они плескались друг на друга, кричали что-то невнятное, смеялись, запрыгивали на спины друг друга, при этом отпивая пиво, которое всё-таки нашёл Томас, из стеклянных бутылок.       Стефания приехала в загородный дом к ребятам вчера. И каково было удивление Виктории, когда она открыла дверь и увидела за ней журналистку. Она буквально подпрыгнула на месте. Как потом оказалось, Дамиано не рассказал ребятам о том, что Стефания теперь будет работать с ними, поэтому все они были крайне удивлены. Почти задушили ее в объятиях, когда та вошла в их дом, широко улыбаясь и волоча за собой чемодан. И только фронтмен спокойно отреагировал на ее внезапное появление, хоть и был бесконечно счастлив тому, что теперь она будет рядом с ним.       Как выяснилось, журналистка теперь должна была выполнять добрую половину обязанностей Марты, которая решила взять отпуск после столь серьёзного мероприятия. Но девушку это нисколько не пугало. Люди, находившиеся рядом с ней, вдохновляли ее на серьезную работу. Сейчас они сами трудились в поте лица, записывая новый альбом, раз за разом споря, какая версия инструментала лучше, и как правильнее сделать акцент в песне. — Эй, не хотите к нам присоединиться?— крикнула Вик из бассейна, направляя внимание на пару, лежащую неподалёку.       Дамиано улыбнулся и нахмурил брови, рукой отгоняя от себя какое-то насекомое. — Хочется просто полежать,— он положил голову на небольшую подушку, прикреплённую к спинке. — А я, пожалуй, пойду поплаваю,— Стефания скинула с себя накидку, оставаясь в одном купальнике, и пошла к бассейну.       Дамиано проводил девушку взглядом, отпивая пару глотков из ее стакана. — А ты, Дами, просто слишком стар для такого,— Вик плеснула в него водой, отплывая от бортиков.       Давид удивленно поднял брови, откладывая стаканы в сторону и снимая с себя майку и шорты. — Ты сейчас отхватишь у меня.       Он с разбега прыгнул в бассейн, тут же направляясь к подруге, которая с визгом пыталась убежать от него.       Стефания с Томасом и Итаном стояли в углу, наблюдая за этой картиной. Девушка ощущала себя максимально счастливой. Она наконец-то чувствовала себя в своей тарелке, рядом с нужными людьми, которые её понимают и принимают.       Дамиано подошёл к ней, положил руки на талию и нежно поцеловал в носик, притягивая к себе.       Она расплылась в улыбке, проводя пальцами по спине фронтмена.       От былого демона, что она встретила около месяца назад, не осталось и следа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.