ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я резко открываю глаза и пытаюсь понять, где я нахожусь и почему я в таком виде. Ищу своего родного и так нежно мной любимого человека рядом, но его нет. Медленно начинаю вспоминать события этого утра и становлюсь белее снега… И тут до меня доходит весь ужас того, что я сделал…. Я что, совсем с катушек слетел? Вломился ночью в чужую квартиру, разнес там все, отрубился на хозяйской кровати, утром вместо благодарности нагрубил и жестоко избил… Избил…. Перед глазами заплясали черные точки…. Я вспоминаю Вэй Ина, которого обещал защищать, вспоминаю Сяо Чжаня… С огромным трудом понимаю, что, блять, это один и тот же человек. Смотрю на свои окровавленные руки…. Кровь… Это ЕГО кровь…. Как я мог??.... Я в ужасе вскакиваю, бегу в ванну, быстро смываю с себя его кровь под струями ледяной воды и прихожу наконец в себя. Быстро одевшись, в панике ищу телефон. Где, мать ее, эта чертова мобила?? Я в панике перебираю принесенные вещи и нахожу его. Трясущимися руками набираю номер брата. – Да?.. Ибо, братик, что-то случилось? Ты мне так рано звонишь в выходной, соскучился по мне? – протяжным, тягучим и ленивым голосом говорит Куань. – Блять, давай без этого! Мне срочно нужен номер ЦзаньЦзиня, если он не с тобой! – ору в панике я. – Брат, это срочно! – … - слышу шуршание и тихие разговоры на другом конце трубки – Да, Ибо, это ЦзаньЦзинь. Я тебя слушаю. – Мне срочно нужно найти одного человека, но без лишних вопросов. Это вопрос жизни и смерти! – Я понял. Говори. – его голос стал таким серьезным. Я рад, что он не задает лишних вопросов. Как начальник местного отделения полиции он привык сразу переходить к делу. – Имя: Сяо Чжань. Возраст… Вроде, он старше меня на 2 года. Сильно ранен и его увезли в больницу из дома, адрес мой, но квартира соседняя. Мне срочно нужно выяснить в какую! – протараторил я в трубку. Тишина на проводе. – Эй, ты меня слышишь?? – ору я. – Да. Ибо, в какое дерьмо ты вляпался на этот раз? – это уже спрашивает брат. – Я совершил огромную ошибку и мне срочно нужно его найти, чтобы ее исправить! Почему отвечаешь ты, а не ЦзаньЦзинь? – Он уже ушел в душ, звоня по телефону и ища кого-то. – он замолк на минуту. – Сказал, что как узнает, пришлет тебе смс. А теперь отвечай…. Я не стал дослушивать до конца, что же хотел сказать брат и сбросил вызов. Я стал лихорадочно ходить по квартире и молиться, чтобы смс пришла быстрее и Чжань был в порядке. Спустя вечность по моим подсчетам, а по факту всего лишь 20 минут мне на телефон приходит смс. Адрес есть. Сейчас дорога каждая секунда, поэтому чтобы не стоять на машине в пробке, я решил поехать на байке. Быстро одеваюсь, беру шлем и вылетаю из квартиры. Через 15 минут я уже на месте, бегом подбегаю к стойке регистрации и узнаю, что Чжань в операционной. Меня покачнуло…. Испугался еще больше и побежал к нему. – Пожалуйста, живи… - молился я про себя. – Только живи…. Мой Вэй Ин… Нет. Мой Сяо Чжань! Я оббежал все операционные, которые только были в больнице. Нигде нет. Осталась последняя. Из последних сил устремляюсь туда и вижу, что около дверей сидят те парни, которых я утром встретил в коридоре. Они начинают кричать на меня, но я их не слышу. Я только вижу, что он все еще находится в операционной. Один. Я начинаю плакать и ругать мысленно себя всеми известными словами. Не помогает. Вдруг один из них подбегает ко мне, я падаю, даже не защищаюсь. И он начинает бить меня. Я сильно стукаюсь головой о пол. Боли нет, наверное, удар был сильнее, чем показалось. Мне вроде кричат, что я пустой, что просто оболочка. Но ведь это не так! Я просто не узнал его, не смог узнать, а теперь мне остается только молиться, чтобы он жил. И чтобы смог простить меня. Я не могу потерять его снова! После нескольких таких ударов перед глазами все потемнело, и мир погрузился во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.