ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В коридоре повисла оглушительная тишина. Я опомнился быстрее. Оттащил Чэна от лежащего без движения Ибо, посадил его на скамейку ожидания и побежал за врачом. Теперь уже для Ибо. Что сегодня за утро… Врача нашел быстро. Они с медсестрой и еще одним врачом осмотрели Ибо, обработали его голову и сказали, что все хорошо. Видимо, он отключился на фоне стресса и удара по голове. Кровь тем временем с пола убрали и ничего не спрашивали. Хорошо. Пока разбирались с Ибо, который все еще был без сознания, закончилась операция Чжаня. К нам вышел врач, его халат был весь в крови, а лицо ничего не выражало. Ни одной эмоции. Я сразу подумал о самом худшем. – Он жив, но у него 2 раза останавливалось сердце. Также мы обнаружили переломы двух ребер и множественные гематомы на теле. Ничего страшного, повреждений внутренних органов нет. Пока что пациент побудет в отделении интенсивной терапии, где за ним будет вестись постоянное наблюдение. Посещения пока что запрещены. – Он покосился на Ибо. – Он тоже пациент? – Нет, доктор. Он не пациент. Он никто. – ответил Чэн. Врач пожал плечами и ушел. Мы вздохнули с облегчением одновременно с Чэном. Оказывается, даже не дышали. Чжань жив, отлично. Потом, словно прочитав мысли друг друга, мы посмотрели на Ибо. – И что мы будем с ним делать? – спросил я. – Закопаем? – с невинными глазами предложил Чэн и сразу же получил тычок под ребра. – С ума сошел? – Шутки ты уже не воспринимаешь, да? – тяжело вздохнул он. – Для начала надо бы привести его в чувства и поговорить. Он подошел к Ибо и грубо потряс того за плечо. Не помогло. Он потряс сильнее. Тоже не помогло. – Да чтож он такой проблемный-то? – выругался Чэн. – Вставай, придурок! Последнее он уже проорал ему в ухо. Сначала Ибо поморщился, потом с трудом открыл глаза. Он начал озираться по сторонам, словно вспоминая где он и зачем тут оказался. Проблеск понимания. Он мгновенно поворачивается и смотрит на информацию о проводимых операциях. Табло было пустое. Мы молчим. Он с бешенными, полными слез глазами поворачивается к нам и спрашивает: – Чжань жив?.. – Для тебя он умер. Ты убил его этим утром. Уже забыл? – холодно произнес Чэн. – Исчезни из его жизни, пока не стало только хуже! – Но я… - Ибо попытался что-то сказать, но не смог. Из его глаз потекли слезы… – Так Чжаню будет лучше если я исчезну из его жизни?.. – тихо спросил Ибо. – Ты имеешь в виду без человека, в которого он как дурак с одного долбанного взгляда влюбился без памяти 2 года назад и который вломился к нему ночью пьяных вхлам, в его квартиру, так еще и избил утром до такого состояния, что в операционной у него 2 раза останавливалось сердце от полученных травм? – решил уточнить Чэн. Ибо побледнел еще больше. – А ты как сам думаешь? Конечно ему будет лучше без тебя! Слова Чэна больно ранили не только меня, он полностью уничтожил ими сидевшего здесь юнца. Я видел, как Ибо побелел на глазах. Казалось, что вся жизнь вытекла из него по крупицам. Он сам сейчас был похож на труп. Мне даже стало его немного жаль. С одной стороны я понимаю Чэна, все-таки пострадал его брат. Но с другой стороны, пожалуй сейчас во мне заговорил профессионал, я не могу понять, почему Ибо в таком состоянии? Можно, конечно, предположить, что он просто в шоке от того, что сделал со своим гэгэ, но то, с какой он интонацией произнес его имя, так нежно и в тоже время слова доставали до сердца, отдаваясь в нем сильной болью... А еще и то, что, даже запыхавшийся после бега, его лицо было очень бледным... Он сильно переживает за Чжаня. Может, он и сам не понимал, что чувствует, пока делов не натворил? С ним бы поговорить наедине. Но сейчас, боюсь, он не услышит меня, а Чэн готов его просто уничтожить. Причем весьма буквально. Я смотрел, как Ибо тихо плакал на лавочке, закрыв свое лицо руками. Потом с трудом встал и молча ушел. С тех пор я больше не видел Ван Ибо. Только слышал, что он уехал куда-то. В подробности предпочел не вдаваться. Но не Чэн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.