ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Реабилитация была для меня маленьким адом, но я стойко перенес ее, ведь у меня есть цель! Спустя еще пол года меня, наконец, выписали из больницы. О, этот воздух, дома, свобода! Я вновь вернулся в свою прежнюю, забитую всякими вещами и мебелью квартиру. Орешек с порога прыгнула мне на руки и отказалась спускаться, больно впиваясь своими коготками в мои руки. Так как я тоже очень по ней соскучился, то решил оставить как есть. Кое как отодрав от себя свое любвеобильное и ласковое чудо, я поплелся в душ, обдумывая свои дальнейшие действия. Итак, первое, что мне нужно, так это узнать его местонахождение. Учитывая связи Чэна, сделать это не сложно. Проблема здесь заключается в самом Чэне и в том, насколько он был против Ибо. Не, я конечно, понимаю, с чем это связано, но тем не менее... Я скучаю по нему. Нужно поговорить с Ли, пусть убедит его, он отлично умеет это делать. Потом также нужно возвращаться к работе. Вот тут проблем еще больше. Если у меня будет такой же загруженный график, как раньше, я и спать-то перестану, не то, чтобы искать кого-то. Хотя… С другой стороны, я буду везде и с многочисленными фотосессиями и съемками смогу спокойно колесить по миру и искать этого мышонка. Да и мое лицо везде и всюду будет и он не сможет скрыться. Я улыбнулся своим мыслям. Никто не сможет сломить мою уверенность в себе и никто не сможет переубедить меня, что Ибо опасен. Я уверен, что даже такой его жестокий поступок можно объяснить. – Ты не сможешь меня забыть, Ибо, никогда не сможешь! – уверенно заявил я его фотографии, что стояла около кровати, и ткнул в него указательным пальцем. – Не сбежишь! Я найду тебя даже на краю света! Я улыбнулся своему плану, разделся и пошел в душ, потом поел и лег спать. Утром уже нужно будет ехать в агентство. Конечно, уснул я не сразу, а только под утро, поэтому резко дернулся от звука будильника, прозвеневшего где-то около уха. Точно. Утро. Собравшись и доехав с менеджером до первого пункта назначения моего великолепного плана, я с головой ушел в работу. Из-за долгого отсутствия некоторые контракты, особенно заграничные, пришлось выбивать силой. Но я был бы не я, если бы это не получилось. И вот спустя еще немного времени я снова занял место самого желанного парня Китая. Мое лицо было буквально везде. И вот первая поездка заграницу! Отлично! Жди, Ибо! Один раз я уже нашел тебя, смогу сделать это еще раз! Однако поездив по миру и спрашивая абсолютно разных людей, я так и не смог найти певца или ведущего Ван Ибо. Да я вообще не смог найти никого с таким именем. Поначалу я расстроился, потом начал переживать. Даже анонимно выкладывал его фото на разных форумах, только бы найти хоть одно упоминание о нем. Тишина. И в голову стали закрадываться очень опасные мысли. Он же не мог с собой ничего сделать? Я снова перестал нормально питаться, появилась непонятная тревожность и я начал грызть ногти. Никогда не замечал за собой такого и вот те на, приехали, называется…. И вот в один из многочисленных вечеров, проводимых в компании моих друзей, я снова задумался и не заметил, как палец предательски лезет в рот, а зубы начинают его грызть. – И давно это у тебя? – прерывает мои невеселые размышления Ли, который, оказывается, уже некоторое время гипнотизирует меня взглядом. – Ты про что? – думаю, что прикинуться дурачком не помешает. – Про ногти. Чжань, если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь поделиться с нами. – после этих слов Чэн кивает головой в знак подтверждения. – Да нет, все отлично. Просто задумался кое о чем. – Или о ком, да? – уточняет Ли, Чэн нахмурил брови. Ох, сейчас опять начнется лекция о том, что мне нужно, а что нет. Не хочу слушать, но и перебивать их тоже не хочется. Они слишком близкие для меня люди. – …. Да. Ты прав. – была не была. Я решил признаться им во всем. – Да. Я не могу забыть Ибо. Не могу его найти. Я думал, что как только верну себе былую популярность, то смогу с легкостью найти его даже на другом конце планеты. Но он как сквозь воду пропал! Я даже фото его на форумах разных показывал, так никто нигде его не видел! И вот что мне делать?.. Тут я уже откровенно начинаю хныкать и шептать себе под нос, что я сделаю с этим мелким паршивцем, когда найду его. И совершенно не заметил переглянувшихся между собой друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.