ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я с трудом открываю глаза. Все тело ломит и очень хочется пить. Никак не могу понять, где я. Почему-то пахнет больницей… Аккуратно осматриваюсь и понимаю, что я и правда в больнице. Как я здесь оказался? Ничего не помню. Помню только прекрасный сон, в котором Ибо называл себя Лань Чжанем и играл на гуцине, а я лежал в это время около него и наслаждался временем, проведенным вдвоем. Помню, что там он был очень серьезным, таким неприступным, что мне хотелось подразнить его. И как он забавно реагировал, и как поцеловал меня на охоте. Первый. И сделал это так страстно, но вместе с тем нежно, что у меня не оставалось сомнений в том, кто это сделал. От поцеловавшего меня заклинателя исходит тонкий аромат сандала, как и от него. Помню, как сильно и страстно мы любили друг друга. А также помню, как сильно и горько он плакал, когда я погиб. И он что-то обещал мне… Не могу вспомнить… Я подумал, что Ибо очень пошли бы длинные волосы. Но его прическа, которую я помню, мне тоже очень нравилась. Он так забавно лохматил свои волосы. А как он убирал свои непослушные пряди, упавшие на лицо и так завораживающе прятал их за уши. Как только мои мысли вернулись к Ибо, я начал обрывками вспоминать утро того дня. Помню, что был дома, помню его ярость, направленную на меня, и помню, как Орешек поддерживала меня. На глаза навернулись слезы. Опять. Вот только проснулся и опять плачу. Кажется, в последнее время я очень эмоциональный. Я совершенно не помню за собой ничего такого, что могло настолько разозлить его. Да и не только его. Тут дверь в палату открывается, отрывая меня от раздумий, и я вижу измученные лица друга и брата, которые тихо переговариваясь между собой, входят в палату. У Ли из рук падает стакан с кофе и с глухим стуком ударяется о пол. Он плачет. Глаза Чэна тоже на мокром месте. Интересно, что такого случилось, пока я спал. И, посмотрев на них, у меня появился еще один вопрос, а как долго я спал?.. – Чжань!.. – плача говорит Ли и подбегает ко мне. – Мы уж думали, что ты не вернешься к нам! – Ну доброе утро, спящая красавица. – ворчит с явным облегчением Чэн – На этот раз ты хоть выспался? Я пытаюсь что-то сказать, но у меня пересохло в горле и я слабо улыбаюсь им. Мой взгляд перескакивает с одного на другого и обратно. Я рад увидеть их, но еще мне, не смотря ни на что, хочется увидеть Его. Ну вот не дурак ли я? Дурак. Но даже не смотря ни на что я продолжаю любить его. Всегда. С самого первого взгляда. – Не жди его. – внезапно прерывая монолог Ли, говорит Чэн. – Он не придет. Мои глаза округляются, и я пытаюсь спросить почему, но Чэн продолжает. – Тебе, видимо, память отшибло. Он тебя оскорблял, изувечил и чуть не убил! – сорвался на крик Чэн. – Ты не в курсе, но, опоздай мы с Ли хоть на 10 минут и ты бы умер! Понимаешь, придурок? Я вижу, как он вылетает из палаты, пытаясь скрыть слезы и хлопает дверью. Ли грустно улыбается и говорит. – Чжань, мы очень за тебя испугались. Когда я искал тебе квартиру, я не знал, что твоим соседом окажется Ибо. Причем буквально соседом. У вас были соседние квартиры. Тем утром Чэн рассказал мне про него много такого, о чем не пишут ни в газетах, ни в интернете. Все самые грязные сплетни и истории. Мы испугались за тебя и поспешили к тебе. – я стал слушать внимательнее. – Приехав, мы увидели, как он весь в крови, очень злой и полуголый вылетает из твоей квартиры. Мы сразу забежали к тебе и вызвали скорую. Он очень сильно избил тебя, практически убил. У тебя были переломы, но хорошо, что не пострадали внутренние органы и во время операции у тебя…. У тебя была остановка сердца… 2 раза… Из его глаз покатились слезы, а я шокированный слушал его дальше. – Ты провел в операционной более 3 часов, потом тебя перевели в отделение интенсивной терапии, где ты пробыл 2 месяца. Как только твои показатели стабилизировались, то тебя перевели в палату. – мне стало страшно слышать то, что он говорит – Ты был в коме, Чжань. Ты не возвращался к нам 3 года. Я опешил. Как 3 года? Почему?.. Я снова подумал про Ибо. Заходил ли он ко мне хоть раз за это время? Сожалеет ли он или может уже и забыл обо мне, таком надоедливом… Я боялся спросить у Ли, боялся услышать ответ. Не уверен, что сейчас смогу смогу стойко принять ответ, а потом сделать вид, что все в порядке, как делал это раньше. Глядя на него, мое сердце болезненно сжалось. Он так похудел, а его обычно светящееся счастьем лицо сейчас такое усталое. – Чэн прав, Чжань. Не жди больше Ибо. Он не придет. – ну вот, он сказал это и я снова заплакал. – Ибо пропал. Мы не слышали о нем ничего, с тех пор как ты попал сюда. Мои глаза округлились. То есть, как пропал? Он же певец, ведущий программы, он не может просто так пропасть и уйти в закат! У него же договор с агентством, реклама и прочее…. Я слушал Ли в пол уха, а тем временем в моей голове мысли путались, переплетаясь между собой. И чем больше я думал, тем сильнее раздражался и злился на него. Но в голове все перемешалось, не могу сосредоточиться. Внезапно на меня навалилась нечеловеческая усталость, и я закрыл глаза. Хочу спать. Нет, не хочу спать. Я должен спать! Надо быстрее восстанавливаться. Мне нужно найти этого мелкого поганца, который сбежал от меня. Я хочу услышать от него лично, какого хрена он избил меня, а потом, словно страус, спрятал голову в песок. Я обязательно его найду! И с мыслями о том, что я с ним сделаю, когда найду его, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.