ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Спустя три с половиной года брат отказался приезжать в Пекин даже изредка, говоря, что ему все еще невыносимо находиться здесь. Я вижу, как сильно он похудел, а его улыбки я не видел с того самого рокового дня. Из-за обещания, которое сейчас мне кажется ужасно нелепым, я молча смотрю, как мой любимый младший брат угасает с каждым днем. Я так больше не могу и решаю лично поговорить с этим Ван Чжочэном! Из-за накопившейся работы я смог договориться о встрече с ним только спустя еще несколько месяцев после разговора с братом. Я приезжаю к нему в офис, конечно, по предварительной договоренности. Как только я представился, меня сразу же приглашают пройти. И вот спустя пару минут и несколько лет мы встречаемся лично. Два брата друг напротив друга. Он приглашает меня присесть и спрашивает: – Добрый день. И что же привело в офис одного из самых загруженных прокуроров этого города? – не без сарказма и злости говорит он. – Да, добрый, если его можно так назвать. – присаживаясь отвечаю я. – Я пришел поговорить с вами о наших братьях. – Да? Мне кажется, что мы обсудили этот вопрос еще тогда в больнице, но не с вами. – Я не понимаю, почему вы так жестоки? Мой Бо-ди все еще уверен в том, что Сяо Чжань умер тогда и сам угасает на глазах… – Вот и отлично! – на его губах появляется усмешка – Значит, он запомнил, что я тогда ему сказал! – Я понимаю, что вы очень переживаете за Чжаня и Ибо определенно виноват, но он МОЙ младший брат по крови и он мне также дорог! – я резко вскакиваю с кресла и кидаю перед ним фотографии. – Посмотрите только до чего он себя довел! На этой фотографии – показываю на ту, что лежала справа – он до всего этого безумия! А на другой - после! Ну так что, вы все еще уверены, что я не должен вмешиваться? После того, как я накричал на него и протянул руку, чтобы собрать фото со стола, он неожиданно остановил меня. – Вы хотите сказать, что это не подделка? – я услышал удивление в его голосе. – Конечно! Мало того, что он перестал улыбаться, сильно похудел, так еще и заперся в нашем доме в горах Гусу! Он потерял смысл жить! Потерял стимул! Я боюсь, что с ним может что-то случится… В этом доме очень плохая связь и он не в курсе того, что происходит здесь! Он приезжал только за продуктами, а если и видит вашего брата по телевизору, то думает, что это старые выпуски в его память… Пока говорил, я смотрел на него, не отрывая свой взгляд. Я вижу, как сильно он шокирован и как меняется выражение его лица от насмешливого до ошеломленного. – Но если вы так сильно беспокоились за него, то почему просто сразу не рассказали правду? Неужели решили хранить все до конца, пока он и правда?.. – Первое время да, я ничего ему не говорил. Но, как только он сказал, что у него до сих болит сердце, даже когда он просто приезжает, я все рассказал ему, но он не поверил! Он не верит мне!.. Что мне делать, как мне вернуть прежнего Бо-ди?.. – я начинаю тихо плакать, а лицо сидящего передо мной человека темнеет с каждым моим словом. – Даже в этом случае я против того, чтобы он знал про Чжаня. Хотя, с учетом того, как быстро он набирает былую популярность, о нем и в горах скоро услышат…. В таком случае давайте поступим так. Вы мне скажете адрес, желательно с картой, как добраться до того дома, но я не отдам его Чжаню до тех пор, пока он сам этого не попросит. Ну, если попросит, конечно…. – Так вы не в курсе, что он уже ищет Ибо несколько месяцев?.. Многие форумы забиты такими постами. – Что?.. – он, не веря ушам, быстро начал проверять информацию. И судя по его недовольному лицу, нашел ее. – Ладно. Как только Чжань сам подойдет ко мне и попросит помочь в поисках, я согласен лично отвезти его к вашему Ибо. Но не раньше! – Согласен! – я облегченно вздыхаю, пишу ему адрес и рисую карту как добраться до дома наших родителей. А также про себя молюсь, чтобы было не слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.