ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с Цзи Ли переглянулись над головой уже уснувшего Чжаня, который, плача, искал и звал Ибо. Я очень хочу ему помочь. Как было бы просто вот сейчас посадить его в машину и отвезти к этому придурку, но не могу! Я слишком горд для этого! Я отнес Чжаня в спальню, а затем вышел обратно и сел на диван к Ли. – Чэн, ты же знаешь где Ибо, не так ли? – он спрашивает настолько неожиданно, что я подавился вином, глоток которого только успел сделать. – И как долго ты планируешь это скрывать? – Почему ты?.. Но как?... – я пытаюсь оправдаться, но перед ним я бессилен, поэтому в результате сдаюсь и отвечаю – Ко мне на работу приходил его старший брат, Лю Хайкуань. Тот самый неприступный и неподкупный прокурор. Я вкратце рассказываю ему о чем мы тогда говорили и конечно же, Цзи Ли практически побежал будить Чжаня, чтобы порадовать его. Как я, собственно, и думал. Я останавливаю свое чудо, потянув его за руку и усадив к себе на колени. Одна моя рука ложиться на его талию, другая на его бедро. – Послушай, Ли, этот Хайкуань показал мне фотографии его брата, которые были сделаны с разницей в четыре года. Знаешь…. Мне даже стало его жаль. Он очень сильно осунулся, похудел так сильно, словно это два разных человека. Но самое страшное его глаза… В них нет жизни, они мертвы. Сначала я не поверил, что человек может так сильно измениться и послал проверенного человека узнать все для меня. И, знаешь, это правда. Вот, посмотри. Я достаю фотографии, которые мне передал мой человек и отдаю их. По лицу Ли я все понял без слов. Мне придется привезти к нему Чжаня, пусть даже ночью. Пусть даже против моей воли. – Давай Чжань сначала проснется, он и так почти не отдыхал в последнее время. – говорю я – А завтра мы все с ним обсудим, согласен? Он откладывает фотографии, но я понимаю, что к этому разговору мы еще вернемся позже, потом обнимает меня и тихо шепчет мне на ухо: – Чэн, лишь бы мы не опоздали. Я успокаиваю его легкими поглаживаниями по спине, потом поднимаю на руки и мы уходим в гостевую спальню. Утром Чжань ушел еще до того, как мы проснулись. Я позвонил ему и он сказал, что его срочно вызвали на замену на съемку для какого-то журнала. Ладно, подумал я, раз он работает, то поговорить можно будет и потом. Мы провалялись с Ли до самого вечера и я обласкал и расцеловал такое любимое тело. Мой Ли… После обеда в квартиру влетает запыхавшийся Чжань и начинает тараторить прямо с порога. – Послушай, брат, тут сегодня мне рассказали, что кто-то видел парня, чем-то похожего на Ибо, но он был такой худой, что его было сложно узнать! Но ведь как так может быть? Я же искал его повсюду, по всему миру, а он был рядом и даже не захотел придти ко мне? Хотя... О чем это я?.. - он опускается на корточки и сворачивается практически в клубок - И зачем я ему такой сдался… Нет, они ошиблись, он скорее всего где-то отдыхает в обнимку с очередными полуголыми девушками, а я парень. – он пытается перевести речь и я быстро перебиваю его. – Чжань, они не ошиблись. Ибо действительно сильно изменился. – он резко вскакивает, и пристально смотрит на меня. – Ты знаешь, где он? – Да. – Как давно? – Уже несколько месяцев. – Почему не сказал мне? Ты же знаешь, как сильно я хочу увидеть его? – он быстро подходит ко мне и кладет свои руки мне на плечи. – Где он? – Чжань, успокойся. – Какое, к черту, успокойся? Скажи мне, где он? Срочно! – он сильнее сжимает мои плечи – Пока я ехал домой, то его фото, которое в моей машине, упало, а чтобы оно не помялось и не потерялось, то было в рамке. При падении стекло треснуло, а ведь упало на сиденье. Чэн, вдруг с ним что-то произошло?.. Пожалуйста, скажи мне, где он! Я не стал с ним спорить. Вздохнув несколько раз, я сказал, чтобы шел к моей машине и я скоро его догоню. Как только Чжань пулей выскочил за дверь, я набрал номер Хайкуаня, чтобы сказать, что мы с братом едем в дом его родителей. Он ответил на первом гудке, кажется, у прокуроров много свободного времени. – Слушаю. – Хайкуань, у Чжаня плохое предчувствие насчет Ван Ибо. Мы сейчас едем в ваш дом. Так как они давно не виделись и никто не может предположить чем все может обернуться, я прошу вас также приехать туда. – Я понял. Встретимся на месте. Я кладу трубку, быстро пишу Ли записку, что расскажу ему все позже, и выхожу из квартиры. Чжань от нетерпения практически прыгал около моей машины. Мы садимся и выезжаем. – Чэн, ты можешь ехать быстрее? – Нет. Мы в городе. Ты забыл, что здесь ограничение скорости? – Чэн, прошу…. Я знаю, что для тебя это не проблема, быстрее! - кажется, дай ему волю и он побежит быстрее машины. Я игнорирую его, но, едва выехав за черту города, вдавливаю педаль газа в пол, и мы мчимся туда, где сейчас находился этот треклятый Ибо. Чтоб его! Мы доехали до места за каких-то 30 минут и, когда машина еще не до конца успела остановиться, Чжань, как кролик, выпрыгнул из нее и побежал в сторону дома. Я же спокойно припарковал машину и стал ждать второго паршивца Лю Хайкуаня. От их семейки у меня сплошные проблемы! Я слышал, как громко Чжань звал Ибо, но ответа не было. Потом он выскочил из дома, его лицо, несмотря на бег, было белее снега. – Что такое? Где этот придурошный? – Чэн… Его нигде нет… Но там много моих фото и вообще всякой информации обо мне… - он начал мелко дрожать, пока говорил все это – Как думаешь, с ним ничего не случилось? – Что. Ты. Сейчас. Сказал? – я прорычал каждое сказанное слово сквозь зубы. - Прибью! – Чээн… пожалуйста… Все потом! Сначала помоги мне его найти! – и он потянул меня за руку. Пришлось идти. Чжань потащил меня куда-то за дом, где была небольшая, еле заметная, но довольно протоптанная дорожка. Очевидно, что по ней часто ходили. А учитывая, что здесь живет только один человек, то несложно догадаться кто именно. Мы шли вперед довольно долго, пока не показалась небольшая поляна на опушке деревьев. И там лежал человек. Ну если можно так выразиться, конечно, потому что тело было определенно тоньше и весило меньше, чем может позволить себе человек такого высокого роста. У меня пробежал озноб по спине. Неужели опоздали?.. Я бросился бегом в сторону стоянки, чтобы попытаться поймать сеть и вызвать скорую. И пока я бежал, до моих ушей донесся даже не крик, это был вой, от которого у меня мурашки по спине пробежали. Я никогда до этого не слышал, чтобы Чжань так кричал. – Ибооо!!! Очнись, Ибо!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.