ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я так рад, что Ибо очнулся! С Чэном насчет супа я еще поговорю, но потом. Сейчас все, что меня волнует, это мой любимый. Точно, его живот! Я открываю холодную воду и протягиваю ее Ибо. – Прости, я не думал, что суп такой острый. Я пробовал его, честно, но абсолютно этого не понял. – Все хорошо. – Ибо жадно пьет воду, пытаясь потушить пожар в его желудке, и через некоторое время с облегчением вздыхает. – Я рад, что с тобой все хорошо. – Почему ты волнуешься за меня? Ведь это ты чуть не умер! – я легко хлопаю его по плечу. – Чтобы больше так не делал! Я хочу, чтобы ты был целым и невредимым! Он задумчиво смотрит на меня. Потом протягивает ко мне руку, но быстро отдергивает обратно, словно чего-то боится. Я улыбаюсь моему любимому дурню и нежно провожу пальцами по его щекам. А следом за моими пальцами заструились слезы. Он не обращает на них внимания, и я начинаю думать, что за время моей комы он все глаза себе выплакал. Но для себя я решил, что больше не позволю ему плакать. Я хочу, чтобы на его лице была только улыбка. – Ибо, что случилось? Где тебе больно? – он берет своей рукой мою руку и прижимает ее к сердцу. – Тут больно. Чжань, мой милый Чжань, сможешь ли ты простить меня когда-нибудь? – Я не сержусь на тебя и уже давно не обижаюсь. – я ласково ему улыбаюсь. – Я так тебя люблю и так счастлив, что приехал вовремя. Но меня бесит, что ты сам не пришел ко мне, когда я очнулся! И почему мои фото наклеены по всему дому? Говоря эти слова, я внимательно смотрю за его реакцией. Его глаза перебегают от моего лица на многочисленные фотографии. Черт, их реально много! У меня складывается ощущение, что я слежу сам за собой. Поэтому, пока он раздумывает над ответом, я подхожу к ближайшей стене и начинают снимать их. – НЕТ! – в панике кричит он и пытается встать – Не снимай! Мой Чжань… Я убил моего Чжаня! Не снимай!.. Ого! Вот это реакция! Я беру те несколько штук, которые уже успел убрать и подхожу обратно к этому паникеру. – Бо-ди! Ты чего? Вот он я, прямо перед тобой. Живой и здоровый. – теперь я беру его руку и подношу к своей груди. Тук-тук-тук. Мое сердце бьется быстро и уверенно. И я вижу, как паника уходит из его глаз, но теперь на него накатывает депрессия. И как он умудрился довести себя до такого состояния? – Бо-ди, пожалуйста, не бойся. Я с тобой. – я притягиваю его к себе в объятия – Теперь, только если ты захочешь, мы всегда будем вместе, хорошо. Что скажешь? – Да… Всегда… Ну вот. А то расплакался тут. И все же мне не дают покоя множество вопросов, и очень хочется расспросить его прямо сейчас. Но, видя, в каком он состоянии, я решил подождать. У нас теперь вся жизнь впереди. Успеется. После его ответа я хотел было встать с дивана, чтобы принести одеяло из спальни, но он крепко схватил меня за запястье. – Не уходи! – Я не уйду. Я просто хотел принести одеяло, чтобы… - я осекся на полуслове, и до меня дошло, что он лежит сгорбленный на диване. Тяжело вздохнув, я начинаю тянуть Ибо на себя, пока не приподнимаю его достаточно для того, чтобы взять на руки и перенести в спальню. Вряд ли он сам в таком состоянии сможет дойти, так сильно похудел, да еще и я супом острым его накормил… Почему он ничего не сказал? Если, блин, ему было невыносимо есть, можно же просто сказать об этом, а не молчать в тряпочку! Я пытаюсь приподнять его, но он неожиданно оттолкнул меня. Ну и что на этот раз? – Не нужно. Я могу идти сам. - ох, я вижу, как сильно он наморщил лоб и как напряглись его ослабшие мышцы. – Хорошо-хорошо. Давай я тогда хотя бы поддержу тебя? - я сделал полшага назад, чтобы помочь ему встать. Он кивает, и мы медленно идем в сторону спальни. Подойдя к кровати, он спотыкается, и мы падаем прямо на нее. Отлично. И что творится в его голове, раз он так на меня смотрит?.. Внезапно он прижимает меня к себе сильнее и откуда только силы берутся. Я чувствую его большую руку на своем затылке, и уже в следующую секунду он целует меня. Его сухие потрескавшиеся губы с жадностью впиваются в мои. На миг я растерялся, но уже через секунду с таким же желанием целую его, не желая останавливаться. Сила его восхищает меня. Еще несколько минут назад он не мог идти сам, а сейчас сжимает меня, прижимает так сильно, словно хочет, чтобы мы стали одним человеком, чтобы слились в единое целое. Вот глупенький, это же можно сделать и по другому и получить при этом максимум удовольствия. Но не сейчас. Он еще слишком слаб. Я с трудом прерываю наш поцелуй, и тяжело дыша, мы смотрим друг на друга. – Бо-ди… Не спеши. – с придыханием говорю я – Я весь твой. Но сначала я хочу, чтобы тебе стало лучше и ты немного окреп. – Мгм. Хорошо. - я снова вижу в его глазах тот огонек, который привлек меня, как сейчас кажется, очень и очень давно. Я перекатываюсь на бок, переползаю головой на подушку и хлопаю рукой по месту рядом с собой. – Иди ко мне. Сегодня мы будем спать здесь. Вместе. – и улыбаюсь ему самой счастливой улыбкой. – Ты же не уйдешь? – Нет. Если мы куда и пойдем, то только вместе. А сейчас иди сюда, тебе нужно отдыхать. Он подполз ко мне и зарылся лицом в мою грудь, а руками крепко прижал к себе. Немного поворочавшись, он уснул. Мне пришлось устраиваться дольше. Этот чертенок успел вырасти выше меня, и даже не смотря на свою худобу, был сильнее. Пока я возился, пытаясь хоть немного удобнее устроиться в кольце его рук, он недовольно что-то мурлыкал под нос. Но так тихо, что я не смог этого расслышать. В итоге, более менее удобно устроившись, я стал рассматривать его. Его волосы отрасли и немного спутались. Так привлекавший меня овал его лица стал заметно уже, щеки стали впалые и уже не манили за них потискать. И от него исходил тонкий аромат сандала. И я понял, кого он мне напоминает. Лань Чжань. Мой милый Лань Чжань. Вот уж не ожидал, что прошлые жизни существуют и мы сможем встретиться вновь, и быть вместе, любя друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.