ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Проснувшись, я немного поежился от утренней прохлады. Не спеша потянулся, и рукой похлопал по кровати в поисках своего любимого диди. Его нет! Неужели он?.. Я резко открываю глаза и просматриваю комнату. Его здесь нет. Остатки сна как рукой сняло. Я быстро вскакиваю с постели и выбегаю из комнаты. – Ибо! Ибоо! – с каждым разом я кричу все громче, но он не отвечает мне. Неужели он опять?.. Не успев обуться, я выбегаю из дома, через калитку бегу по лесной дороге в сторону той поляны, на которой вчера нашел его. Сухие ветки сильно впиваются в мои ступни, но я не обращаю на них внимания. Сейчас все, что имеет для меня значение, это Ибо. Вылетев на поляну, я застаю такую трогательную картину, что все ругательства, которые я для него приготовил, вылетели из головы. Мой любимый лежит на боку, а рядом с ним играет черный кролик. Я растерялся. Пока искал его самого, я нашел очень много информации, но нигде не было сказано, что он любит кроликов, зато кошек и собак на его фотографиях хватает. – Ибо. – я стараюсь говорить достаточно тихо, чтобы не вспугнуть зверька. И тут Ибо снова удивляет меня. Он поднимается, берет его на руки и начинает гладить, смотря прямо мне в глаза. – Доброе утро. Ты спал, поэтому я не стал тебя будить. Он убежал у меня не так давно. – он потрепал кролика за ушки. – Поэтому я подумал, что он может вернуться сюда снова. – Но откуда он? – Года два назад я дремал на этой поляне с твоей фотографией. – он неуверенно продолжает. – А этот малыш, пока я не заметил, сгрыз ее. Он привязался ко мне практически сразу и, кроме брата, с которым мы очень редко виделись, составил мне компанию здесь, в этом доме. Я назвал его Вэй Ин. – Как, еще раз, ты его назвал?.. – это имя. – Вэй Ин. Наши взгляды пересеклись снова, так как я до этого смотрел на небольшой комок черного меха. Его взгляд говорил мне, что он вспомнил свою прошлую жизнь, также как и я, пока был в коме. Мой Лань Ванцзи. Мой Лань Чжань. Пока я пытался отдышаться от быстрого бега, краем глаза заметил, как Ибо встал и поманил меня к себе. Трава тут была очень мягкая и мои ноги не так сильно болели, когда я шел к Ибо. Когда он поднял меня на руки, я вижу, как напряглись из последних сил его мышцы. Я хоть и слежу за собой, но тем не менее я далеко не пушинка. А он смотрит на меня и уж не знаю, о чем именно он подумал, но я заметил легкий румянец на его щеках, но зато мочки его ушей пылали очень ярко. Я улыбнулся ему. Судя по всему, он очень упрямый, потому как не остановился по пути к дому и также отказался отпускать меня, чтобы я мог идти сам, мотивируя это тем, что я поранил ноги. Смотря на него теперь, у меня создается впечатление, что его в одежде кинули в озеро, реку или просто засунули под дождь. Его можно выжимать просто. Я снова улыбаюсь ему, прижимаюсь на сколько это возможно к нему сильнее и жду, когда мы наконец дойдем до дома. Пока мы шли, малыш пригрелся у меня на руках и уснул. Войдя, Ибо трясущимися руками опустил нас на диван, а сам буквально растянулся рядом на полу. Когда я переложил кролика на диван и хотел было встать, Ибо дотронулся до моей ноги и прошептал: – Прости… Из-за меня ты снова поранился. Я сейчас обработаю твои ноги, не вставай. И как он хочет это сделать, если сам еле двигается? Я не обращаю на него внимания, молча встаю с дивана и иду на кухню за аптечкой. Также с кухни я цепляю с собой какие-то булочки и фрукты. Нужно накормить Ибо. Я возвращаюсь обратно, а Ибо все также лежит в той же самой позе, в которой я оставил его. Я подбегаю к нему, проверяю пульс, кажется, что я уже стал параноиком. Он просто уснул. Бедняжка мой. Я подошел к нему, поставив рядом аптечку, быстро обработал те ссадины, до которых смог дотянуться и, чтобы когда он проснется не начал на меня ворчать, сходил промыл и обработал свои порезы. После быстро перекусив, я отправился на кухню готовить. Решил, что легкий суп будет в самый раз, но заранее убрал вообще весь перец подальше. Видимо, он не очень любит острое и чтобы не травмировать его еще больше, решил сварить его без приправ. Спустя несколько часов суп, по моему мнению, совершенно несъедобным и пресный, рис и еще несколько закусок были готовы. И я пошел будить свое чудо. Зайдя из кухни в комнату, я увидел его, свернутым в клубок, и прижимающим подушку к груди. – Вэй Ин, нет! Нет! Не умирай… - мое сердце от этого болезненно сжалось. – Чжань… Я виноват, прости меня… Прости, только не бросай меня снова… Я подошел к нему, лег рядом, бережно и крепко обнял. Он не проснулся, но хотя бы успокоился. Так как моей задачей было накормить его, то я прижимаюсь к нему сильнее, и начинаю целовать. Сначала щеки, потом скулы, потом понял, что поза для этого не самая удобная и решил покусать его за ушко. Он сначала попытался отогнать меня, наверняка подумав, что я Вэй Ин. А когда я зашептал ему на ухо, что безумно скучал по нему, что буду с ним и что я не Вэй Ин, а Сяо Чжань, то он, не открывая глаз, потянулся и обнял меня в ответ. Очень уж хотелось бы полежать с ним так подольше, но его надо накормить, а потом еще искупать. Да и у меня работа. Чэн прикроет меня на пару дней, но больше он отдыхать не даст. Так что скоро нужно будет возвращаться обратно. Я решил, хоть и с огромным трудом, что понежиться в объятиях своего милашки я смогу и в Пекине, начал его щекотать. Он с усилием открыл глаза, но при этом и его взгляд, и его улыбка дарили такое тепло, что я чуть было не растерял всю свою решительность. – Ибо, вставай, пора кушать. Я сварил тебе суп. – А можно не суп? – при этом он сморщил носик, милашка. – Ха-ха-ха! – не смог удержаться от смеха я – Он абсолютно без приправ, только соль. Как по мне, его совершенно невозможно есть. Но тебе придется! А еще есть рис и закуски. Смотри, пока ты тут прохлаждался, я столько приготовил для тебя! А еще обработал твои порезы и, не надо так сурово на меня смотреть, свои ноги тоже. Показать? – Мгм. Я снова рассмеялся, встал, и протянул свои обработанные ноги. Он взял мои ступни в свои ладони. Какие же они большие и горячие! Я так захотел, чтобы он своими руками потрогал кое-что другое, но, быстро взяв себя в руки, и пообещав себе, что он еще станет моим, постарался скрыть свое возбуждение. Однако он начал целовать мои ноги, а его руки забрались мне под штанины. Его возбужденный взгляд приковывал к месту и не давал возможности пошевелиться. Не думал, что в нашей паре я буду снизу, но мне так хочется почувствовать его в себе. Просто до безумия хочется его… Я начинаю тихонько постанывать, когда он начинает посасывать большой палец. Ааа! Я больше не выдержу! Нужно бежать от него, он же меня сейчас сожрет! – Ибо, перестань. – мой голос звучит с придыханием, но взгляд тверд. – Сначала еда, потом душ. А вот если после этого ты сможешь двигаться, то я весь твой! – Договорились. Мы пошли на кухню. Меня забавляет смотреть на него такого. Он опасливо покосился на суп, попробовал ложку и по его лицу я вижу, что он такое любит и ему понравилось. Сделал для себя мысленную заметку. Пусть у меня и несколько дней отдыха, но работу никто не отменял, поэтому вместо еды я налил себе чай и положил немного риса. Есть мы закончили одновременно, и я отправил его в душ. Он что-то хотел сказать, но я быстро подскочил, и принялся собирать посуду. Пока я сражался с ней около раковины, он подошел ко мне со спины, обнял, и поцеловал, а затем отправился в ванну. Помыв посуду и выключив воду, я услышал шум воды. Он все еще мылся. Отлично! Я не могу больше терпеть, к черту все! Хочу его прямо сейчас! Поэтому я разделся, оставил вещи на диване и пошел к нему. Он стоял такой нагой и прекрасный под душем, мыл голову. Я подошел к нему и провел рукой по его прекрасной обнаженной спине. Но совершенно не собирался останавливаться только на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.