ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я разворачиваюсь и пытаюсь открыть глаза, но пена мешает. Чжань помогает мне смыть ее, прижавшись ко мне всем своим телом, и выгибая при этом свою соблазнительную спину. Я своими руками начал гладить его по спине, сначала медленно, но с каждой секундой все более уверенно. Его спина, его мышцы, его тело… Он сводит меня с ума! Я резко прижимаю его, уже такого возбужденного к себе, и целую. Целую так сильно и страстно, как никогда и никого до этого. Он отвечает мне с таким же пылом. Мы плавимся в этом поцелуе, изучая языками наши рты. Я понимаю, что хочу полностью изучить его тело. Руки мои скользнули на его грудь, а пальцами я начал ласкать его соски, сразу оба. Он задышал чаще. Затем я выдавил немного геля для душа на руки и принялся растирать его по телу Чжаня, нежно, но настойчиво. Я пока не касался его члена или попки, которая так и притягивала к себе. После того, как я намылил его грудь, плоский живот, его узкие плечи и крепкие руки, я развернул его к себе спиной, и наклонил в сторону стены. Он ахнул от удивления, но подчинился. А из моего горла вырвался рык, когда он немного прогнулся в пояснице, подставляя мне свою соблазнительную задницу, о которой я так часто мечтал, когда переставал ненавидеть себя. Теперь я смотрю на него, такого возбужденного, и как он доверчиво повернулся ко мне, мне хочется выть от счастья. Конечно, я этого не делаю. Зато снова беру гель для душа и обильно поливаю оттопыренную попку и свой член, который уже начинает побаливать от долго возбуждения. Я медленно растираю гель по его пояснице, попке, проводя тем самым круговые движения и распаляя его и себя еще больше. Когда Чжань начал хныкать и просить перестать издеваться над ним, я приставил свой член прямо к его неподготовленной еще дырочке. – Если ты продолжишь меня дразнить, я войду в тебя прямо без подготовки. – Да ну сделай ты уже хоть что-нибудь! Я же не на массаж к тебе пришел! Хватит разминать меня не в тех местах! – Только не жалуйся потом, что не сможешь встать! Конечно, я не вошел в него без подготовки, не хочу его больше травмировать! Мы стояли под душем и весь гель уже давно смыла вода, поэтому я решил использовать вместо смазки свою слюну. Я опустился перед ним на колени и прижался лицом к его заднице, он ведь так и остался стоять в той же позе, в которую я его поставил. Руками раздвинув его половинки, я языком принялся вылизывать его дырочку, а руками стал ласкать его член. Сразу обоими. Он застонал куда-то в стену. Я продолжал ласкать его, пока мой котик не кончил прямо мне в руки. Затем, используя уже его сперму как смазку, я начал проникать пальцами в него. Сначала один, затем практически следом за ним другой. И вот уже оба моих пальца разрабатывают его. Я легонько раздвигаю пальцы и просовываю язык в колечко его мышц, тем самым стимулируя его. Вижу, что у него подгибаются колени и он скоро упадет. – Чжань, продолжим в спальне? – Да… Я быстро встаю, прижимаю его спину к своей груди, а мой перевозбужденный член трется о его попку и он снова стонет. Я мысленно рад, что спальня находится рядом, потому что не уверен, что смогу выдержать еще больше! Я завожу его в спальню и, на сколько это возможно, аккуратно бросаю его на кровать. Он падает передо мной на четвереньки. Я не даю ему опомниться или поменять позу, крепко хватаю его за половинки попки и снова припадаю к ней лицом. Я вылизываю и к языку снова добавляю пальцы. Теперь уже три. Уже скоро я смогу обладать Сяо Чжанем. Он стонет и извивается подо мной. Его член, хоть он и только кончил, снова исходит естественной смазкой, которая стекает и капает на постель. Это заводит еще сильнее. – Ибо… Ах! Ну прекрати меня вылизывать, я хочу тебя. Скорее! – Хорошо, я постараюсь входить медленно, но не обещаю. Он повернул ко мне голову и сладко улыбнулся. Я приставил свой член к его растянутой дырочке, но не вошел. Я начал скользить вперед-назад, смотря, как любимый и такой желанный мужчина, сходит подо мной с ума от желания. – Ибо… Зараза ты мелкая…. Да трахни ты меня уже! Я больше не могу! – о, кто-то уже начал ругаться. – Ну раз мой любимый гэгэ так отчаянно просит, не вижу причин отказывать ему. И я резко вхожу в него. Чувствую, как он напрягся внутри. Такой узкий. – Постарайся немного расслабиться. – Тебе легко сказать! Это же не в тебя только что так резко вошел такой большой член! Ибо, я, конечно, видел, что природа любит тебя, но раз ты сам так похудел, почему он тоже не мог хоть немного уменьшиться? – Ха-ха-ха! И как ты себе это представляешь? Наоборот, теперь я буду отъедаться, чтобы ему соответствовать! – и шлепаю его по попке. Он же, вместо того, чтобы расслабиться хоть немного, напрягся еще сильнее. – Чжань… Ты боишься меня? – черт, сказал вслух. –… Нет. Просто ты так резко вставил, что я не ожидал, а потом еще и отшлепал! – он снова затараторил, но от меня не укрылась небольшая заминка в самом начале. Пока что я решил отложить разговоры по душам на более позднее время. – Прости. Я буду аккуратнее. И я, добавив еще слюны к его дырочке, начал медленно выходить из нее, и входить обратно. Но даже так я доставал до самой его чувствительной точки. Так что уже через несколько секунд он расслабился, застонал от удовольствия, а я же наоборот, немного ускорился. А в следующее мгновение, сорвался и начал резко входить в него, руками сжимая его бедра. Я не понимаю, откуда у меня такая сила, но я просто не могу остановиться. Мои пальцы сильно сжимают его, видимо останутся синяки, но стоило только подумать об этом, как снова из моего горла вырвался рык. Мой любимый извивается подо мной, руками ища опору, а зубами кусая угол подушки. Но она ни сколько не заглушает те милые и похотливые звуки, что он издает. Я понимаю, что мне этого мало, что хочу видеть его лицо. Я выхожу из него, быстро переворачиваю на спину, приподнимаю его за поясницу, закидывая его ноги на свои плечи, и снова быстро вхожу в него. О, этот божественный вид. Каждый раз, когда я достаю до самой его чувствительной точки, он слегка прогибается в пояснице, закатывает от удовольствия глаза и стонет. Стоны, что слетают с его губ, настолько громкие и сексуальные, что я не уверен, смогу ли долго выдержать. Поэтому я беру его сочащийся смазкой член в руку, и начинаю надрачивать ему. Мои бедра не останавливаются ни на секунду, рука ласкает то головку, то проходит по его члену полностью. От двойной стимуляции он быстро и обильно кончает на живот. Я еще не кончил и поэтому беру его ноги руками, и развожу их в разные стороны. Чжань стонет, не переставая, а я смотрю, как мой член входит и выходит из него. Понимаю, что я тоже готов, поэтому наклоняюсь к нему, и снова увлекаю в поцелуй. Он отвечает мне, обнимает руками и ногами, не допуская даже мысли снова отстраниться от его губ. Да я и не хочу. В итоге, мы кончаем одновременно. Он только от того, что я его трахал, изливается на свой живот, а я полностью в него. Но пока я еще в нем, смотрю в его любимые глаза, целую носик. – Чжань, я люблю тебя. Очень сильно люблю. - я шепчу ему в губы признания. – И я тебя люблю, Бо-ди. С первого взгляда полюбил и ни на секунду не переставал. - он отвечает мне приглушенным, немного хриплым голосом. Его слова ласкают, исцеляют мое сердце. Я перекатываюсь на бок, ложусь рядом с ним и понимаю, что последние силы ушли окончательно. И так, обняв Чжаня, засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.