ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром мой любимый проснулся раньше меня, потому что, на удивление, «утро» мое началось после полудня. Я осмотрел себя и понял, что он обтер меня полотенцем, обработал ранки и собрал разбросанную одежду. Сейчас около меня на стуле лежала аккуратная стопка вещей, а на ней записка. Мое сердце упало вниз. Он все же бросил меня. Трясущимися руками я взял клочок бумаги и прочитал. – «Ты, господин Ван Ибо, самый настоящий эгоист! Отымел меня вчера как тебе захотелось и завалился спать! А мне пришлось спихивать твою тушку на бок, так как кое-кто посчитал, что спать практически полностью на мне будет удобно, так еще и прибирать за тобой! В следующий раз всем этим ты будешь заниматься сам, понял? Если уж проснулся, то иди умывайся и топай есть. Раз я такой хороший, ты слопаешь все, что я положу в твою тарелку!» – я улыбнулся, и увидел подпись С.Ч. Немного успокоив колотившееся сердце, я поплелся в ванну, привел себя в порядок и быстро вышел к моему любимому, который, как молодая жена, хлопотал на кухне. Я облокотился о дверной проем и улыбался. Я сейчас был так счастлив. Мою идиллию разрушил мой же собственный организм. Желудок решил, что ему пора есть. – Доброе утро, хозяюшка. – О! Ты уже проснулся? Отлично! Тогда скорее садись кушать! – он быстро расставляет посуду – Я хочу тебе кое-что сказать. Мой аппетит пропал так резко, а улыбка исчезла с лица, словно самый мой страшный кошмар решит проявить себя. – Да не переживай ты так. – Чжань потрепал меня по еще влажным волосам – Я просто хочу сказать тебе, что время, которое мне выделил на отдых Чэн, он мой брат, который прикрывает меня на работе, помнишь его? Так вот, уже завтра мне нужно будет вернуться обратно в Пекин. Я ничего не говорю, просто молча смотрю на него. – Эй, ты меня слышишь? – Мгм. – Ибо, ты поедешь со мной? – он покраснел, когда говорил эти слова, а потом мило и невинно улыбнулся. – Мгм… Что? – я не поверил услышанному. Я думал, что он бросит меня прямо сейчас, а он предлагает поехать с ним. – Ха-ха-ха! – весело засмеялся он – А ты о чем подумал? Я больше не хочу отпускать тебя! Даже на секунду расставаться не хочу! Только нужно будет уладить несколько вещей, когда вернемся. Мой Чжань. Он хочет быть со мной. Не верю, что это реально. Боюсь поверить. А моя молодая женушка по-прежнему продолжает. – Также я хочу, чтобы мы жили вместе. Это обязательное условие! Опять пропадешь из моего поля зрения и снова что-то учудишь… - он бросает на меня косой взгляд. – Хотя, точнее сказать, мы будем жить втроем. – С кем? – я не заметил, как нахмурился. – С Орешком. Она моя кошка и я очень люблю ее! - он лукаво подмигивает мне. – Я? С кошкой? – честно признаться, кошки меня не очень любят, как и я их. Я предпочитаю собак. Но вслух, конечно, я этого не сказал. – Ну да. Куда я, туда и она. Тем более, что я до смерти боюсь собак. Причем любого размера. Они нагоняют на меня такую панику, что я с места сдвинуться не могу. Оу, а этого я не знал. Ни в одной из тысяч статей, что я прочитал про него, не было об этом ничего сказано. И я помню, что он даже снимался с некоторыми собаками вместе и в фильмах, и на фотосессиях. Хм, нужно будет запомнить. – О, а еще я хочу поговорить с тобой о том дне. Вернее о том утре. Ну, ты понимаешь, о чем я… - он сильно замялся. – Да. Я тебя понял. – все мои эмоции разом отключились, как будто кто-то щелкнул переключатель. – Когда ты хочешь об этом поговорить? Он на какое-то время замолчал и сказал. – Не сейчас. Дома, в Пекине. Когда мы оба будем готовы к этому разговору. – Как скажешь. – ну вот, теперь мои с ним дни сочтены. Есть ли вообще смысл куда-то ехать? Если я проведу с ним такое чудесное время, а он потом откажется от меня, так не лучше ли будет закончить все здесь и сейчас. Тогда он сможет вернуться обратно один и забыть меня, а я просто останусь здесь. Без него. И тихонько, словно меня никогда и не было в его жизни, исчезну. – Ибо! – я почувствовал, что он легонько трясет меня за плечо. Видимо слишком глубоко задумался и не услышал его. – Чжань, я хочу поговорить с тобой здесь. Обо всем поговорить. А после ты уже сам решишь, хочешь ли ты быть со мной или же просто вернешься один, и оставишь меня здесь. – Но… – Нет. Я не поеду с тобой до этого разговора. Если тебе здесь некомфортно, то можно пойти на поляну. Думаю, в прошлый раз тебе там понравилось. – Хорошо. Тогда я соберу немного закусок, а ты возьми плед. – Мгм. Сборы заняли минут десять и мы оба с тяжелым сердцем отправились в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.