ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Я впервые в своей жизни не находил слов. Его рассказ так сильно поразил меня. Я подумал, что я так сильно старался, чтобы впечатлить его, а оказывается, мои действия произвели абсолютно противоположный эффект. – Ибо… - он не смотрит на меня, только сидит в стороне и плачет, закрыв свое лицо руками. Я подсел к нему ближе и дотронулся до его колена. Он вздрогнул от испуга. Так на меня еще не реагировали… Хм…. – Ибо, послушай... – Нет, не хочу. – он рыдал и не слушал. – Ибо... Ну же, Бо-ди… Посмотри на меня. Не бойся. - я дотронулся до его рук, которые скрывали от меня такое любимое лицо. Да, я абсолютно уверен, что люблю его. Теперь осталось донести это до него. – Эй, Бо-ди, а хочешь, я тебе кое-что расскажу. – я убрал его руки от лица и нежно улыбнулся ему. – Если не о том, что ты хочешь бросить меня, то говори. - мой сладкий малыш так мило надул губки, пока говорил. Он так мило дуется, но подразнить его я еще успею. Сейчас я хочу успокоить его. И я знаю, как это сделать. – Ибо, а хочешь, теперь я тебе кое-что расскажу? – Мгм… Я поцеловал его аккуратно в обе щеки, взял его руки в свои. Мое детство тоже не назвать веселым. Родители погибли, а меня усыновил друг моего отца, он же отец Ван Чжочэна. Но я помню, что то место, где я был до этого… Там было много больших собак, и иногда они кусали меня. Отсюда у меня и страх перед ними. Я не знаю, как долго находился в том месте, но потом меня забрали оттуда. Я рос с Чэном и Ли вместе, и, так как мы оказались ровесниками, то быстро подружились. Цзи Ли сейчас известный психолог, но мы втроем с детства не разлей вода. Потом и родители Чэна погибли. Мы с ним остались одни. Нам было по девятнадцать. Но он наследник огромной компании и быстро смог взять лидерство, несмотря на возраст. Он очень многих уволил, кого-то повысил. Было много пересудов по этому поводу. Меня он засунул в какое-то агентство. Собственно, там я и работаю по сей день. Однако вначале я прикладывал нечеловеческие усилия. Я почти не ел и не спал. Много занимался с тренерами по вокалу и начал выступать. После начали приглашать сначала в рекламу, потом я снимался в клипах. Ну и оттуда уже фильмы и дорамы. Да, я много работал, но неужели ты думаешь, что я был счастлив. Скажу сразу, до тебя меня парни не привлекали в плане романтики, хотя некоторые и проявляли ко мне такой интерес. И вот однажды, когда я собирался на очередную фотосессию, у меня работал музыкальный канал, и я мельком увидел клип только недавно дебютировавшей группы. Угадаешь, кто там был? Один милый блондин полностью завладел моими мыслями! Ты так танцевал, что я через экран чувствовал твою энергетику. Твои движения завораживали, и я прилип к экрану. Мне тогда мешали другие участники группы, потому что я не мог услышать твой голос. От менеджера я тогда получил нагоняй, но, не переставая, спрашивал всех, кого тогда только видел о новой группе. В итоге мне Ли присылает фото с афишей вашего концерта в Пекине. Они тогда с Чэном ходили вместе. Я умолял его сделать кучу твоих фото, и он прислал мне их. Они даже с тобой одним фотографировались. Не помнишь? Я тогда влюбился в тебя с первого взгляда. И больше не мог смотреть ни на кого другого. Я очень хотел встретиться с тобой, но график был забит посекундно. И вот однажды менеджер говорит, что мне пришло приглашение сняться в программе DDU, как раз тот самый выпуск. Я сделал невозможное, но смог приехать. Я так ждал этого дня и, наконец, смог встретиться с тобой! Но ты нагрубил мне. Я не понимал, почему ты так со мной поступаешь. Я много тогда плакал, а Ли и Чэн успокаивали меня. И вот однажды ты сам звонишь в дверь моей только что купленной квартиры. Скажу больше, я только въехал туда в тот день. Так что можно представить мое удивление. Но ты был ужасно пьян, разговаривал с моей техникой, разбросал вещи и некоторые даже порвал. Я тебе потом все зашил, ты не переживай, и аккуратно сложил. На тумбочку рядом с кроватью положил таблетки от похмелья, от головной боли и поставил воду. Я был так счастлив, что ты был у меня. Ну, до момента, пока ты… Знаешь, в тот момент я правда подумал, что умру. Мне было так больно. Потом уже, когда я очнулся в больнице, мне Чэн рассказал, что я был в коме три года. А во время операции у меня несколько раз останавливалось сердце. Ибо, не надо так на меня смотреть. Сейчас все хорошо. Я люблю тебя, я хочу тебя. Я не знал, что тебе из-за меня было так плохо. Но знаешь, пока я спал, я видел тебя. Только не совсем тебя. У тебя были длинные волосы и ты носил белоснежное ханьфу. А лицо не выражало ни одной эмоции. Ну, по крайней мере, по началу. Я вспомнил, что тогда тебя звали Лань Ванцзи. Лань Чжань. Мой Лань Чжань. Я вспомнил, что мы были вместе, что любили друг друга. И даже вспомнил то, как умер тогда. А еще у меня там была сводная сестра, представляешь? От Чэна я такого не ожидал, но он подумал, что это я был виновен в ее смерти и он убил меня своим мечом. Я видел, как ты хотел спасти меня, как плакал из-за меня. Даже слышал, как обещал защищать в следующей жизни. Но, знаешь, я не хотел ждать другой жизни, я хотел быть с тобой тогда. И, перед тем, как из меня ушла последняя крупица сознания, я поклялся себе, что если нам все же суждено будет встретиться снова, я больше не отпущу тебя. Никогда. – Ну же, Бо-ди, скажи уже что-нибудь… - я снова начинаю целовать его. – Чжань… Неужели даже после того, что я рассказал тебе, ты все еще хочешь быть со мной? – Всегда! Больше ни за что тебя не отпущу! И он, наконец, притягивает меня в свои крепкие объятия и целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.