ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Этот разговор трудно дался им обоим. Просидев в обнимку какое-то время и подождав, пока Ибо немного успокоится, Чжань предлагает вернуться в дом и собрать вещи, чтобы уже утром они смогли выехать обратно. Снимать расклеенные по дому фотографии Ибо было сложнее всего, но Чжань каждый раз своей рукой направлял его руку и закончили они глубоко за полночь. Остальные вещи просто покидали в чемоданы и сумки, разобрать всегда успеют. После чего, быстро перекусив, отправились спать. Они вернулись в Пекин вместе, держась за руки. В квартире Чжаня они целовались, как в первый раз, языками изучая рты друг друга. Одежда летела в разные стороны, но сейчас это не имело значения, имели значение только они. Ибо крепко прижимал к себе такого любимого и родного Чжаня. Потом его руки скользнули на бедра и Ибо с легкостью приподнял его. Теперь Чжань полностью прижимался к нему всем телом, а ногами крепко сжимал талию. Ибо, не переставая, целовал его, отнес в спальню и повалил на кровать. Оторвавшись от губ, раздел Чжаня полностью. Поцелуй за поцелуем, опускаясь все ниже, а он стонал от удовольствия. Они оба уже были возбуждены, но Ибо хотел как можно скорее стать единым целым с любимым. Поэтому, облизав палец, проник в него, одновременно с этим ртом и языком лаская его истекающий член. К пальцу быстро добавился второй, а затем и третий. Языком и пальцами Ибо довел его до оргазма, и Чжань кончил прямо ему в рот. Ибо использовал сперму и свою слюну вместо смазки и еще немного поиграл с его чувствительной дырочкой, а его любимый извивался под ним, издавая самые сладкие звуки удовольствия на свете. Аккуратно приставив свой член к его уже расслабленному колечку мышц, Ибо начал входить медленно и осторожно. Он не хотел жесткого секса, он хотел любить Чжаня, медленно, отдавая всего себя, всю свою любовь, и хотел доводить Чжаня до исступления снова и снова. Однако он не рассчитывал, что Чжань сам будет притягивать его к себе своими ногами. Поэтому пришлось взять его длинные и непослушные ноги и закинуть их себе на плечи, разведя их в разные стороны. Ибо не стал томить любимого. Как только ноги были зафиксированы, он резко и полностью вошел в Чжаня и сразу же задел его сладкую точку внутри. Тот ахнул от такого, прогнувшись в пояснице и насаживаясь на член еще сильнее. Он потянулся к своему диди за поцелуем. А тот подчинился, но двигаться в нем не начал. – И долго ты еще собираешься ждать? – он хитро улыбнулся и начал сам двигать бедрами, провоцируя. – Чжань-гэ, прекрати. Сегодня я хочу все сделать не спеша. – Да я усну пока ты там не спеша все делать будешь! Ну он сам напросился. Ибо ухмыляется уголком рта, отстраняясь от этого чертенка, чтобы начать двигаться в другом ритме. Но пока Ибо, словно издеваясь, медленно выходит из него. Чжань начинает смеяться, однако когда Ибо резко и быстро начинает входить в него, его смех сменяется стонами. В этот раз, Ибо берет его нежно, но в то же время, достаточно быстро, и каждый раз его член задевает чувствительную точку внутри Чжаня. Ибо целует ноги, что по прежнему находятся на его плечах, а рукой ласкает сочащийся смазкой член Чжаня, и тот с громким стоном кончает прямо на живот. Тогда Ибо выходит из него, поднимает за руки, притягивает к себе и переворачивает их, меняя местами. Теперь, Ибо лежит под Чжанем, а тот сидит верхом. – Ван Ибо, что ты задумал? – А ты как думаешь, гэгэ? Оседлай меня, сделай меня своим. Я хочу видеть тебя всего. Видеть, как ты сам насаживаешься на мой член в том ритме, в котором хочешь. Видеть, как тебе хорошо. Пожалуйста, гэгэ…. Чжань не дает договорить, быстро наклонившись, он целует Ибо. Они растворяются в этом поцелуе. Чжань разрывает поцелуй, и Ибо видит самую прекрасную картину на свете, как его любимый, такой возбужденный, раскрасневшийся приставляет член Ибо к своей дырочке и садится. Сначала медленно, но потом, поймав нужный темп, он насаживается все быстрее. У Ибо просто крышу сносит от этого вида. Он старается подумать хоть о чем-то, чтобы не кончить так быстро, но в голову не приходит ни одной мысли. Тогда он снова начинает ласкать Чжаня и они кончают одновременно. Чжань, чуть отдышавшись, встает, а из него по внутренним сторонам бедра прямо из попки вытекает сперма. У Ибо промелькнула было мысль снова его завалить, но он вовремя взял себя в руки. Они снова поцеловались и пошли в душ мыться. Ну, изначально хотели только помыться, но в итоге, еще раз занялись любовью под душем. Так что помыться получилось только со второго раза. После все завертелось так быстро. Утром пока Ибо спал, Чжань быстро позвонил Чэну, сообщил, что они вернулись вместе и попросил найти им новую квартиру. Вопрос был решен в течение сорока минут. Вот она сила компании «Лотос». На этот раз ее номер был 520 и располагалась она в самом центре Пекина. Чэн, так как являлся главным акционером агентства, в котором работает Чжань, устроил туда же Ибо и приказал, чтобы тот пахал на него как проклятый. Ибо был согласен на все, лишь бы быть с Чжанем. Также, Ибо записали в тренажерный зал. Чжань отлично готовил, а плюсом еще и усиленные тренировки, и результат не заставил себя ждать. Фигура Ибо стала еще лучше прежней, теперь Чжань мог полностью спрятаться за его широкими плечами. Но их графики стали такими плотными, что видеться они могли редко. Но теперь, когда появлялась возможность, они возвращались в одну квартиру, друг к другу и были счастливы вместе. И на этот раз они посвятили жизнь друг другу, и хоть все вокруг знали, что они вместе, их не порицали и было много тех, кто поддерживал. А недовольными занимались Чэн и Цзаньцзинь. А еще на их годовщину Ибо хочет сделать любимому предложение. Он даже колечки парные прикупил уже с гравировкой. Только об этом никому. Пусть будет сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.