ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3. Как последняя дура!

Настройки текста
- Он… Он… - я никак не могла выговорить то, что хотела и заревела ещё пуще. Мне было безумно больно и обидно. А говорить об этом с отцом было неловко. Эмоции смешались: грусть, страх, ненависть, смущение. Наконец, собравшись с мыслями, я кое-как проговорила, - он меня изнасиловал. - Что? Да как он посмел, этот... – начал было отец, но вспомнив в каком я состоянии замолчал. Он поцеловал меня в макушку и вновь заговорил, - поспи, дорогая, успокойся. Всё будет хорошо, обещаю. Забота – такое нежное и прекрасное чувство. Папа очень любил и меня, и маму, и на душе стало тепло. Послушавшись его, я нырнула под одеяло. А отец, схватив Ройса за руку, покинул мою комнату. Думаю, они ушли в гостиную, но папа был невероятно зол, поэтому я отчетливо слышала их «разговор». - Сук*н ты сын. Как ты посмел притронуться к ней!? Ещё раз подойдёшь к моей дочери, и я убью тебя, - отец был в ярости, таким я его ещё никогда не видела. Сейчас хотелось провалиться под землю, хотелось, чтобы всё это оказалось плохим сном. Я обняла подушку руками и вытянулась на кровати, задев что-то ногами. Рисунок. А я и забыла о нём. Я внимательно рассмотрела листок: на меня смотрели зелёные глаза, такие яркие, такие любимые. Теперь я уже почти не слышала криков мужчин в соседней комнате. Я была поглощена лишь своими мыслями. Я подняла карандаш, валяющийся на полу и медленными движениями начала выводить чёрные кудри… - Она моя девушка. Неужели я не имею права переспать с ней? – надменно говорил Ройс. - Имел бы, если бы она не была против. А насилие, между прочим, карается законом, - отец не собирался отступать. Мне казалось, что всё сейчас закончится, но мою догадку разрушил звук бьющегося стекла. Я резко вскочила и направилась к мужчинам. Сглотнув, я повернула ручку, оказавшись на пороге гостиной. Я испуганно переводила взгляд с красного Ройса на беснующего папу. Обведя взором всю комнату, я заметила на полу разбитую фотографию. Фотографию, на которой наша счастливая семья улыбалась всем, кто не посмотрит. Я присела и подняла рамку, прижав её к груди. - Выметайся! – я резко встала и, схватив осколок стекла, повернулась к Ройсу. Тот испуганно шагнул назад и, развернувшись, покинул комнату. Через минуту я услышала стук двери. Отец не смел двинуться с места. Кажется, он не знал, что ему делать в такой ситуации. Я долгое время всматривалась в пол, а потом перевела взгляд на папу. Он улыбнулся и обнял меня. Я снова расплакалась. - Ну, не плачь, родная, теперь всё хорошо, - я грустно улыбнулась, - я уеду ненадолго. Мама должна скоро вернуться, так что не волнуйся. - Но, ведь… - я дёрнула папу за куртку, которую он не успел снять, - но, ведь, пап… - Не волнуйся, скоро я вернусь, - он поцеловал меня в макушку. Через минуту я вновь была одна в квартире. Развернувшись, я прошла к себе в комнату и обессилено опустилась на диван. Раздался звонок в дверь. Меня передёрнуло: «А вдруг это снова Ройс?». Я медленно поплелась к двери и посмотрела в глазок: Эммет. Щёлкнул замок. Он вошёл, просто обнял меня и сказал, что скучал.- Почему ты не появляешься, когда так нужен? - спросила я, заглянув в его зеленые глаза. Он натянуто улыбнулся. -Извини, родная, - тихо шепнул он мне на ушко. По всему телу прошла дрожь от разгорячённого дыхания. Я улыбнулась и, уткнувшись носом в его плечо, стала вдыхать его запах, - Но, Розали, у меня есть дела, поэтому сейчас я должен бежать. Но я обещаю, что вернусь к тебе. Под конец он бросил: «Увидимся!» и, поцеловав меня в лоб, скрылся за дверью. Теперь я была точно уверена, он – моё всё. Его милые глаза, улыбка, ямочки на щечках, кудряшки... Он просто мой идеал. Я вздохнула и скатилась по холодной стене, сев на пол. В своей голове я уже строила планы на будущее. Как мы всегда будем вместе улыбаться, смеяться, всегда будем счастливы. Весь оставшийся день я просидела у себя в комнате, рисуя его и крутя в голове одну лишь фразу: "Я обещаю, что вернусь к тебе". Это было так мило, что воспоминания о деяниях Ройса почти исчезли. Жизнь только начинается. Ещё целое лето до поступления, так что сейчас самое время для моей длинной истории с тем, кого я люблю. Я никогда не летала в облаках, не была мечтательницей, я всегда жила реальностью и, может, только немного верила в сверхъестественные силы. В то, что неизведанно людьми. В то, что не смог открыть ни один ученый. И ворочаясь в постели, я никак не могла заснуть, всё прокручивая в голове фразу Эммета: «Я обещаю, что вернусь к тебе»… ***Следующее утро*** Я проснулась с первым лучом, у которого получилось достигнуть моих глаз. Казалось, я только-только смогла заснуть, ведь всю ночь под моим окном были слышны разговоры, крики, скрип шин… Я быстро оделась и привела себя в порядок. Голова раскалывалась. Быстро обойдя комнаты, я поняла, что вновь одна. Но сегодня на душе было спокойно, я даже в какой-то степени была счастлива. "О-о, что со мной?" - подумала я и прошла на кухню. - Интересно, во сколько я легла? – вопрос в пустоту. Я еле заметно улыбнулась самой себе. - В пять утра, - раздалось за спиной. Уж такого я никак не ожидала, ведь я была уверена, что одна в квартире. Я резко обернулась…. Эмметт. Он меня так напугал… - И тебе доброе утро, - сказала я, открывая холодильник и доставая йогурт, - хочешь есть? - Нет, спасибо, - улыбнулся он. Его, кажется, радовало, что я не задаю лишних вопросов, веду себя спокойно. Он сел за стол напротив меня. Когда мое лакомство кончилось, я отложила пустую коробочку в сторону и подняла глаза на брюнета. Он смотрел на меня. Его глаза были спокойными, но в тоже время казалось, что он чего-то боится. Он был взволнован. Но из-за чего?- Роза, - он сжал кулаки, - прости, я не смог прийти к тебе вчера. У меня были дела. - Ну, ничего, ты можешь искупить свою вину, - я вспомнила вчерашний день. Мне вдруг стало безумно интересно, - вчера, когда ты пришёл, у тебя за спиной что-то было. Что это? - Если я скажу, ты не захочешь меня больше видеть, - с грустью проговорил он. Я помотала головой и, взяв его за руку, провела в гостиную. Вздохнув, он всё же ответил на мой вопрос: - Это была винтовка. Я киллер, - в голову ударил страх, я испуганно заглянула в глаза парня, - я же говорил. - Нет… Эммет… Всё в порядке. Я всё равно люблю тебя. Просто… а не убьёшь ли ты меня? Может твоё задание уничтожить меня? Или кого-то из моих родителей? – неуверенно спросила я, сторонясь его взгляда. - Я никогда не причиню ни тебе, ни твоим родным, боль, - я улыбнулась, в надежде, что это так. Странно, даже узнав о том, что он киллер, мне всё равно хорошо рядом с ним. Внутри всё равно тепло и спокойно. "Так что, сейчас самое начало моей длинной истории с тем, кого я люблю. С киллером, которого я люблю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.