ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №4. Обращения.

Настройки текста
Прошло достаточно времени, и мы с Эмметом стали парой. Первый месяц лета уже истекал, и я решила задать моему возлюбленному вопрос, который волновал меня всё это время. Наша встреча была назначена в кафе. Я, как обычно, три часа рылась в шкафу. Вечный вопрос: «О, БОЖЕ МОЙ, ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?». В итоге я остановилась на лёгком белом платье. На ногах красовались балетки под цвет. Туфли в такую жарищу одевают только самоубийцы. - Привет, - сказала я любимому, когда мы встретились в кафе. Он встал и поцеловал меня в щечку. Мы сели, - Эммет, слушай, - начала я излагать мысли. Парень улыбнулся и продолжил внимать моей речи, - я так подумала и решила, что я тоже хочу стать киллером, - Эмм распахнул глаза и попросил повторить, - ты все прекрасно слышал, я хочу стать киллером. - Зачем?! Это же грех! Ты берешь себе на душу множество трупов! - парень начал читать мне нотации, до сих пор не веря в серьёзность моих слов. Он насмехался надо мной в душе. Ну, да, какой бы парень нормально воспринял то, что его девушка хочет стать киллером? Но я лишь повела взглядом и провела по его щеке рукой. - Я долго об этом думала, так что уже всё решила. Я хочу работать с тобой в паре! - я подмигнула своему парнишке и встала, взяв сумку. Эммет последовал за мной. Как только мы вышли из кафе, он повел меня в сторону непонятного дома. Испуга я не чувствовала, так как знала, что Эмм, если что, сможет защитить меня. «Но я не смогу полагаться на него вечно. Пора уже и самой учится себя защищать!» – подумала я и сжала кулаки. Кажется, только из-за этой мысли я и пошла в это здание. Мы прошли несколько коридоров, этажей и, наконец, дошли до толстой дубовой двери. Эммет вопросительно посмотрел на меня, я коротко кивнула. Повернув ручку, Эмм вошёл внутрь, держа меня за руку. - Здравствуйте… - я почувствовала себя слегка неуютно, но отступать не собиралась. - Привет, Джаспер, возьмёшь её к нам в команду? - спросил Эммет парня, который сидел в кресле, повёрнутом к нам спиной. Его кудрявые волосы почти доставали плеч. Он повернулся в нашу сторону и, осмотрев меня, проговорил: - И вам здравствуйте, барышня. Хай, Эмм. Мм… Она сможет выдержать такое мочилово, как было вчера? - я сразу вспомнила эту бессонную неделю и, в особенности, вчерашний день. Это было просто ужасно! Я не думала, что все так… опасно. Прямо под нашими окнами кто-то устроил перестрелку, крики… вопли… - Я смогу, - самовольно ответила я, отбросив плохие мысли в сторону. Тут в кабинет постучали, а через мгновение порог комнаты преступила девушка. Она была невысокого роста, на ней были шорты и майка. Она отдала что-то главному и присела на стульчик, осматривая меня. - Привет, Элис, думаю, она справится, раз сама так хочет. Научим её всему, что знаем? - Эммет поздоровался с девушкой, а та помахала ему рукой в знак приветствия. - Здравствуйте, - произнесла я, осматривая девушку. Глаза у неё были медового цвета, такие же, как и у Джаспера. Когда я посмотрела на Эммета, надеясь увидеть знакомый изумрудный перелив, я удивилась, когда предо мной предстал тот же оттенок глаз, замеченный у предыдущих двух.- Эммет, она, кхм… как мы? - спросил парень, и я в непонимании уставилась на любимого. Эмм отрицательно покачал головой, - Ууу... Ну, тогда она не выдержит натиска оборотней. - Вы вампиры!? - из моих уст вырвался вопрос, на который все трое кивнули, даже не задумываясь. Вот теперь мне стало страшно. Я чуть в обморок не упала, - и как мне тогда быть? - Это все вопросы к твоему верному мальчику, - мелодичным голоском проговорила девушка, она улыбнулась и оголила клыки. Я сглотнула и тоже улыбнулась, ну если это можно назвать улыбкой. - Давай, укуси меня, - я убрала волосы в сторону, тем самым освобождая шею. Я закрыла глаза, ожидая, когда его клыки вонзятся в нежную плоть. Мне не очень-то хотелось видеть кровожадные глаза моего парня, который смотрит на меня, как на кусок мяса. - Нет, на такое мы не договаривались, - заявил Эмм и отвернулся. Я открыла глаза, легко улыбнулась ему и провела рукой по плечу, тогда, помешкав ещё с минуту, он со вздохом вонзил в меня клыки. Боль пронзила мое тело. И почему так больно все это переносить? Не осознавая, что душа человека выходит из меня, я закатила глаза и рухнула на пол без сознания. Первое, что я почувствовала, открыв глаза, были боль и тяжесть во всём теле. Я ощущала себя иным существом. Моя смуглая кожа стала бледной, а клыки царапали язык. Силы в моих руках, казалось, что прибавилось. - Как ощущения? - чувствуя холодный пол под собой, я почувствовала и теплоту руки Эммета. - Нормально, - привычно ответила я. Эммет улыбнулся и поцеловал меня в губы, жаль, что это было так кратко. - Ну что, теперь давай в спортивный зал. Там разберемся, - произнес Джаспер. Меня это порадовало – хоть какие-то прояснения. - Нет! Какой спортивный зал, если у неё даже костюма нет?! - воскликнула Элис и, взяв меня за руку, потащила на улицу. - А разве мы не превратимся в пепел на солнышке? – иронично спросила я, Элис рассмеялась, и мы вышли из здания. - Ты начиталась мифов! – смеясь сказала она, и мы направились в магазин. Конечно, на машине мы быстро добрались до магазина, и я пошла по прилавкам, ища себе что-нибудь подходящие. И я нашла то, что так давно хотела. Черный облегающий костюм, он был просто прекрасен. Я улыбнулась и, покрутившись около зеркала, сказала, что хочу взять его. Элис не стала возражать, хоть и добавила мне к этому костюму туфли на устойчивом каблуке. Мы ещё немного походили по магазинам и, совсем не скоро, поехали обратно домой. Я вся была в предвкушении. Теперь меня ждала первая тренировка с Эмметом, причем в новом костюме и на каблуках. Меня пожирал интерес. Я чувствовала силу в себе, и мне безумно хотелось её испытать, к тому же хотелось увидеть Эммета в деле. Мне так надоела моя прошлая жизнь, жизнь, которую я так хотела забыть. Теперь у меня есть шанс начать её заново, поэтому я чувствовала неимоверное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.